Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Булочкина,спасибо!Рифленую мастику я делаю рифленой линейкой.Прижимаешь к мастике с осторожностью,что-бы не деформировалась.Бабочки тоже мастичные.
Алина,спасибо!!! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, нет слов- одни эмоции
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска,
veseluxa, спасибо за информацию! Буду пробовать как-нибудь на досуге! |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Marinika, спасибо.
Шкатулка . просто супер. Ручки у тебя золотые Это сообщение отредактировал Aruba - 14.06.2010 - 13:35 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
alinapupsi, Алин, ну ты дала, это что, за 1 день столько на бомбила тортов?
Ты молодец, видно, что стараешься! Очень-очень хороши торты! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Marinika, очень красивый торт, он случайно не свадебный?))
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Вероника,Аруба,kim4ik,спасибо!Нет,этот тортик не свадебный,на день рожденья девушке.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алина,молодец!
|
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Девочки-умелицы приветик!!! Я сейчас без инета с чужого компа, поэтому быренько))) Очень много у меня вопросам к вашим тортикам, но буду мучать вас уже из дома))) Очень понравились ваши работы!!! А я на ваш суд притащила вот чего))) Моя первая полностью мастичная работа!!!
Девочки, за нижний ярус шляпы знаю - весь кривой, но это у меня катастрофически плыл крем и мастика просто кусками таяла... Если честно, то я плакала над ним((( Еще и лепесток у орхидеи сломала пока втавила ее... Как могла замазала.. Надпись заказчица решила сделать когда забирала уже, я и сделала тем, что было - остатками айсинга. Сумочка тоже вся мятая, но тут может прокатить за кожаную)))) Короче, все ошибки вроде понимаю, учту на будущее))) Может дадите какие советы? ЗЫ: Одно радует - все кто был на празднике дважды потеряли дар речи - когда уведиле торт и когда его ели (слова заказчицы)))))))))) Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 15.06.2010 - 11:18 |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
alinapupsi, очень понравилась зеленая машинка. Яркий тортик. Другие тоже хороши
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
nizavadskaya нет,это за 3 ночи
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем браво!!!!!
Marinika раскажи пожалуйста, как правильно шкатулку сделать,вернее как ее правильно вот так прикрыть. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskayaпользуюсь товарами этого производителя, но такого не видела и не знаю что это. Когда в следующий раз поеду на фирму, где продают товар этой фирмы, спрошу. Что , как и зачем!!!
Marinika шкатулка очень, очень понравилась. Цвет очень неожиданный у шкатулки. Какая мастика здесь была использована? alinapupsi растешь не по дням, а по ночам!!! Молодец!!! VivaLaDiva, да не все тебе удалось. Но не расстраивайся у всех бывают трудные дни. А ты не хочешь мастику поменять? Молочная она не такая пластичная и тягучая, как из мармышек. И не понятно почему у тебя так потек крем. Напиши рецепт. По идеи там где есть шоколад, крем должен быть устойчивым. |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
VivaLaDiva, видела бы ты мою первую мастичную работу. Я тогда еще даже форумов не читала и МК не знала, и за цветы вообще не взялась бы, а ты умничка.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsiувидела у тебя муравья. Вижу что сам он сделан из трех шариков разного диаметра. А вот усы и лапки из чего и как? Мне сегодня нужно тоже делать муравьев.
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, да-да-да, спроси пожалуйста!!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
шкатулка супер!!! так нежно,столько деталей alinapupsi тортики все хорошие,я заметила если ты выставляешь один два тортика качество на высшем уровне ,как много заметно страдает,без обид VivaLaDiva все ошибки назвала ,а в целом не плохо,если бы выравнивание было хорошее то и тортики отлично были бы ТОРТ МОРСКАЯ ЯХТА вес 2 кг парус бумага и деревянные палочки,поручни зубочистки покрашенные в белый цвет |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
veseluxa, класс, а волны из чего. какая же ты умничка
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Aruba
спасибо волны мастика +айсинг |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Лулита,спасибо!Крышека это отдельный торт,он на картоне обтянутым фольгой.На нижнем тортике ,вдоль заднего края ложишь полоску бисквита шириной в спичечный коробок и накрываешь мастикой,и ложишь сверху крышечку и эта полоска бисквита не дает крышке закрываться полностью.Кроме того,в нижний торт втыкаешь деревянные палочки,которые упираются под картон под крышкой.Не знаю насколько удачно я объяснила.Если что,спрашивай.
Хаска,спасибо!Цвет такой захотела заказчица,мне даже понравилось!!!Это молочная мастика. Веселуха,спасибо!!!! Твоя яхта это высший пилотаж!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска лапки и усики сделаны из сложенной вдвое и скрученной между собой проволоки
veseluxa убила корабликом! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
alinapupsi спасибо девочки |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Ого, а на сколько ж он кг? Кажется такой большой!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Aruba, всё не так, как кажется... всего 2,3кг
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
|
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
спасибо очень все хорошо получилось а машинки сама делала? |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Aruba
ну не так плохо , кривоватенько ,а вместо мышки мишка ? а в целом хорошо Это сообщение отредактировал veseluxa - 18.06.2010 - 15:16 |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |