Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: Marinika 16.06.2010 - 18:26
Лулита,спасибо!Крышека это отдельный торт,он на картоне обтянутым фольгой.На нижнем тортике ,вдоль заднего края ложишь полоску бисквита шириной в спичечный коробок и накрываешь мастикой,и ложишь сверху крышечку и эта полоска бисквита не дает крышке закрываться полностью.Кроме того,в нижний торт втыкаешь деревянные палочки,которые упираются под картон под крышкой.Не знаю насколько удачно я объяснила.Если что,спрашивай.


Хаска,спасибо!Цвет такой захотела заказчица,мне даже понравилось!!!Это молочная мастика.

Веселуха,спасибо!!!!
Твоя яхта это высший пилотаж!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)