| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
| Автор: Marinika 16.06.2010 - 18:26 |
| Лулита,спасибо!Крышека это отдельный торт,он на картоне обтянутым фольгой.На нижнем тортике ,вдоль заднего края ложишь полоску бисквита шириной в спичечный коробок и накрываешь мастикой,и ложишь сверху крышечку и эта полоска бисквита не дает крышке закрываться полностью.Кроме того,в нижний торт втыкаешь деревянные палочки,которые упираются под картон под крышкой.Не знаю насколько удачно я объяснила.Если что,спрашивай. Хаска,спасибо!Цвет такой захотела заказчица,мне даже понравилось!!!Это молочная мастика. Веселуха,спасибо!!!! Твоя яхта это высший пилотаж!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!! |