Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42

Автор: Кулюка 10.03.2010 - 21:45
lusek
Нам сказали на новой квартире, что вроде Электролюкс самая лучшая... Из узких у меня сейчас тут Канди, с сушкой, я довольна, только вот сушка часто ломается, ну даже не ломается, а надо там внизу периодически пух чистить.
Хотя мастер как-то говорил, чтоб канди больше не брали... unsure.gif

allenbi
цитата:
Без рецепта, по наитию. Посмотрим что получилось

Вот и правильно, готовь как обычно готовишь, мультя просто чуть вкуснее, как по мне, готовит, а принципы готовки все соблюдаются, что и на плите.

Barbariscka
цитата:
Не боги горшки обжигают, у тебя тортик красивый обязательно получится

Василиса, спасибо за поддержку, послушаюсь тебя и выложу свое творение, хотя конечно надо было бы просто покурить в сторонке tongue.gif . Получилось ламерство, хотя у каждого свои маленькие победы, год назад я б не поверила, что это я такое сделаю... Малышу 4 года, я своему показала - ему понра. Как раз из серии детских рисунков biggrin.gif . Итак фото ДО и ПОСЛЕ:
Нам сказали на новой квартире, что вроде Электролюкс самая лучшая
Нам сказали на новой квартире, что вроде Электролюкс самая лучшая - 2

nukri
Иркун, а это твои профитроли с голубым сыром. Абалденно вкусные, но почему-то не поднялись в шарики, а такие получились... Мож я перевзбила трошки? Но все равно вкусно получилось, завтра под вино закарпатское с утреца... rolleyes.gif :
Нам сказали на новой квартире, что вроде Электролюкс самая лучшая - 3

Умочка
У меня мяско тушенное в сливках с овощами. Вкусно, хоть и претендует на МайонезНах tongue.gif . Я люблю такое в тянучей подливочке:
Нам сказали на новой квартире, что вроде Электролюкс самая лучшая - 4