Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-42() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юлянчик, хороший ножичек, я такой собираюсь купить))) А терка уже есть. Вот тебе Видео-Ролик про цедру (англ.), А загогулинкой можно нарезать полосочки (см. видео) и потом из них сделать Цукаты (там ошибочно написано, что арбузные))) или вот способ - Цедра. А потом куда хочешь, можно в кексы\выпечку, а можно просто так с чаем жевать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 00:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка
Юляш,ага,с картошкой+жареный лучок+много-много свежей зелени.
Fotinya Светуль,на здоровье!Я только что ещё один в рецепты отнесла ...Кстати,ВОТ ЗДЕСЬ ещё более пользительный вариант,из цельнозерновой муки(я такой уже тоже пекла,правда в духовке,но в мульте ничуть не хуже получается ).Светик,очень рекомендую ВОТ ЭТУ темку почитать,там столько диетических рецептов,в том числе и выпечки,я оттуда частенько рецепты тискаю для готовки... |
||||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Кроша и все кто крутит хула хуп, гляньте этот ролик, как его крутить без синяков...
И вообще, научные достижения, для похудания и хорошей формы... тыкать сюды... |
bambini |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кулюка Юль, ага в мульте, а что гдето еще можно печь )))))))
так рецептик яца 4 шт, взбить с 1ст сахара и пачкой ванилина. добавить 150гр растопленного масла, 150 гр кефира, сок половины лимона, 50 гр(я брала больше) грецких орехов(я брала пополам с миндалем, мне кажеться только лучше стало), +мука 2 ст и разрыхлитель(брала 1 чл соды гаш), яблоки 4 средних"богатырь", дольками-перелить в мультю( те яблоки снизу) выпечка 60+40, это на моей. вкусно мне понравилось, что то среднее между кексом и бисквитом. оо еще, с пол лимона цедру сняла(ножичком как у тебя ) AnnaSevashova вкуснота, спасибо за рецепт, попробую обязон! а еще вчера сварила кислые щи в мульте-потрясаююющеее!!!! девочки, еще вопросик ,как всегда я с болячками.... у меня мигрень, причем наследственная, если кто тоже страдает, может кто был в какой хорошей клинике и посоветует специалиста? в Москве. сил больше нет, болею неделей.... слышала есть клиника где лечат, найти не могу , да и не хотелось бы попасть в коммерческую клинику, на развод на деньги |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
bambini
Лиза, и у меня мигрень ...Это кошмар.. в общем, утверждают, что мигрень не лечится .. сегодня третий день приступа .. медленно начинаю звереть .. Лиза, я начала ездить к остеопату, по рекомендации, но сказать пока ничего не могу.. была только на одном приеме .. |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Доброго времени суток. про риски на кастрюльке можно почитать здесь, это в темке Все что вы хотели знать, а спросить стеснялись, Оглавление Болтушек. Ссылки, советы., рекомендую почитать, там много инетесного по мульте и еще просьбочка, путем редактирования своего профиля напишите свое имя в подписи, для облегчения общения. |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
AnnaSevashova
Моргана Ааааа,девочки,какая вкуснятинааааа,я тоже хочууууу,но в этих иностранных буквах я ничего не понимаю,как рецепт перевести подскажите для тех кто в танке (это я про себя) . |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri Спасибо, Иркун! буду изучать про цедру. Кроша Крошик, золотушенька моя, пирожки творожные я твои сделала!!! Если учесть, что пирожки я делала лет в 12 с подружкой, и с тех пор никогда, если учесть что задрожжевое, слоеное и тд я не возьмусь никогда, то то, что у меня сегодня на столе пирожки - чудо, за которое тебе спасибо!!! Форма у меня не получилась, какие-то уродцы получились, но ФКУСНЫЕ, абалдеть... Внутри вареное мясо, пережаренное с луком. Тесто - никогда не подумаешь, что творожное, вроде как дрожжевое... bambini
Ли-и-и-з, вот поподробней... Сняла цедру как, лохмотиками? Или полосочками? И дальше что с ней? Так и покидать в тесто? Так в тесто ж теркой надо... |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кулюка
не у меня полосочками. а почему в тесто теркой? теркой снимаеться с белой штукой этой, а ножичком чисто. я вообще люблю когда цедра кусочками и чувствуеться...тут ее так мало было , что и не заметно, а вот в кексики всякие, я цедру полосочками сахаром пересыпаю и в банку, а потом как надо в выпечку кладу, она такая ароматная и крепенькая ,в кексиках -мечта!!! пирожки красивыыеее!!! очень захотелось!!! утащу парочку |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
ЛАРА74
тут есть переводчик текста Можешь вставить кусок иностранного и нажать кнопочку - перевести ииииииииии ОПЛЯ - все по русски! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юльчик, я этой штукней снимаю для украшательств.... тоже ожидала от него немного большего
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка
Юляшкин,а пирожки у тебя прелестные получились ,ты ж умничка,они просто не имели права у тебя и не получиться !Юляш,а ты на сколько тесто в холодильнике оставляла?У меня почти 12 часов в холодильнике "тусовалось",что очень удобно,с вечера замесил,а потом когда вспомнишь,тогда и испечёшь ... P.S.Девочки,хорошие мои,подскажите что можно принять от очень пониженного давления?Голова никакущая ... Про ножик для цедры...мне мой очень нравится,стружечка получается тонюсенькая,а длину всегда можно регулировать,хочешь длинные полосочки,хочешь-короткие...а для украшательств очень удобно боковым лезвием цедру нарезать...красота ...как только голова перестанет болеть,настругаю своим ножичком цедры разных размеров и покажу вам что у меня получается ... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, завари черный чай лучше крупнолистовой, выдержи не больше минуты, слей от заварки и пей сразу, лучше чуть сахара туда добавить. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица
Настюш,спасибо золотце,сейчас попробую,у меня ж с утра во рту маковой росинки ещё не было ...я что то такое слышала про чёрный чай,только там вроде рекомендовали кусочек сахара в ситечко положить и через него мееедленно пролить заварку,вроде как то так...только я чай с сахаром ой как не лю,вот если только "вприкуску" с кусочком коричневого,это да,это я завсегда пожалуйста ...Ладно,побежала заваривать чай,буду надеяться что поможет ! |
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
Кроша
Инночка! Спасибо за здоровые рецепты!! Я сама их изобретатель )) правда не в мульте. Потому что все полезное обычно "невкусное" )))) Осталось только муку цельнозерновую найти |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Fotinya
Свет, глянь СЮДА Может тебе подойдет |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
Иркун, ты меня спасла этим роликом!!! Таня Мейта, ты тоже посмотри, оказывается сколько можно этим ножичком делать! А я неправильно делала, я этот ножик вперед толкала по лимону, он резал какие-то лохмотья, а надо оказывается с силой назад тянуть, тогда через дырочки полосочки тонюсенькие получаются! Какой чудесный девайс! Кроша Иду печь твой содовый ржаной хлебушек, муку ржаную купила. Крошик, ты головичку свою лечи, мож и вправду нельзя целый день не есть... Я кстати была сегодня на семинаре по правильному питанию. Там рассказывали, что каждые 3-4 часа надо есть, обязательно, а уж что есть - каждый выбирает сам. Последний прием пищи (Умочка, слышишь?) никакой не до 6-7, а за 2 часа до сна, пусть не мощно, но перекусить, иначе организм включает метаболические процессы. Не рекомендуют раздельное питание, но рекомендуют не сочетать мясо с картошкой, а сочетать мясо с крупами и овощами, а картошку с рыбой и морепродуктами. Крупы по утрам есть, детям особенно, вобщем много полезного я узнала. Витамины, кстати, детям до 12 лет не давать... Синтетические, имеется в виду. Детям перед едой постараться всегда давать кусочек яблочка, там пектин, отвечает за усваивоемость пищи. Ну и тд и тп. После физической нагрузки обязательно в течение 10-15 мин съесть быстроусваиваемый углевод (банан, печеньку, конфетку, мармелад, чай с медом), а не так как я считала, что 2 часа не есть после тренировки... |
||
Крунька |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 220 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Москва |
Всем привет, решила стать обладателем мульти, столько всего отличного услышала о ней, а стала заказывать и нашла их два вида
TMH18 и TMB18. на сайте панасоника ни каких пояснений нет . В чем все таки отличие между ними. кроме буковок |
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Крунька
Привет! Добро пожаловать. Разница в покрытии кастрюльки и в клапане. У меня есть обе, разницы нет, но круглый клапан мне нравится больше, а чёрная кастрюлька считается долговечнее. Бери любую, не прогадаешь Напиши в подписи(путём редактирования) своё имя и откуда ты, так приятнее общаться. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Крунька |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 07:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 220 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Москва |
Спасибо, заказала себе мультю на 2,5 литра, нас трое, но думаю не мала ли. Готовить я не очень люблю, по мере надобности два раза в неделю. Будет ли хватать еды на взрослых человек. Подпись вроде сделала. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
Юль, очень интересный семинар!!! Если будет время, ты нам все рассказывай! У меня сразу вопросы к тебе 1. Почему не рекомендуют раздельное питание? 2. Почему детям до 12 лет не давать синт.витамины? Вопросы не для спора, а просто интересно |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Купила я книгу свой хлеб. До чего же мне понравилась книга!!! Я такого не ожидала. Автор человек бехгранично любящий хлеб, тесто и весь этот процесс, он любит слушать как хлеб поет! Читая в ночи книгу, мне прям неудержимо хотелось встать и немедленно идти на кухню ставить тесто!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Fotinya Светик,на здоровье !Кстати,когда у меня не было цельнозерновой муки,то я её делала сама:пшеничная мука-85%+отруби пшеничные-15%,либо так:мука пшеничная-83%+15% пшеничных отрубей+2% зародешевых пшеничных хлопьев. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
Моргана Ир, а рецепт в качестве бонуса? |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Моргана Ириш,тортик-сказка!Такую красоту и резать жалко!Он такой желтенький,солнечный!Рецептик,плиз!А украшала как,розочки из чего?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
МаДаМа ахтуба девочки спасибо большое. Тортика уже нет , раздала в качестве подарка, частями Рецепт обычный. Бисквит, взбитые сливки+абрикосовый джем, суфле из смусси тропического вкуса + сливки + желатин. Вам нужны пропорции? Украшения, розочки, делала дочка, из марципановой мастики, готовой МаДаМа Галь, смотри |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
МаДаМа, по аглицки - dough docker, прокатывать тесто для выпуска пузырьков воздуха, ровным будет при выпечке...
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |