Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Станислава 2.03.2010 - 12:12
Zмейка Анют, вот подумываю над вопросом...приезда вас ко мне!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif Ну БабаЛене близко тутай,раз ,два и у меня...А вот вам немного подальше. Ну и енто поправимо wink.gif .Спасибо!

Irigen
цитата::
Подождите, не вставайте, я рядом упаду!
Ириш ,ну и ты туда же!!!!

Martusy И Светик тоже!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну наверное и я к вам пристроюсь!!!!Полежим ,погутарим..
Светик,ты где только не жила..!Вот вас ,.мотала,,Енто у тебя или у мужа тваво такая работа тяжелая?! А, я спрашиваю?!
А че енто за ,,шапочка ,, на селедочке?!Светик ты по подробней о ,,шапочке,,..ну селедка -я то знаю что енто!! blink.gif wub.gif
Meile
Галюнь, ну просто прелесть....
цитата::
глаза добрые biggrin.gif
И яч того же мнения!!!! Спасибо тебе за цветочки..и запах весны.Я там смотрела как цикломены на севере Израиля растут,видели?! Альмира показывала...вот так весна..я была в шоке от такой красоты!!!

Alanka83 Илоник, спасибо! Ты хорошего шпиена запустила!!!Пусть немного порядков наведеть тутай!!!У нас то чисто тутай ,но хоть пыль повытерать и то...надо!!

pasha Лен, ну красота у тебя кокосовая получилась..может мужечки твои и недоперли .че там кокос был?!Ну че там с холодилкой,как дела?!
А мои когда ели такой-кокосовый,так муж говорит: ,,Ты тут енто,ну как его...,ну..
А я ему:,,Что?!,, А он:,,Ну енто..как его?!Кокоса добавила?!,, Я думала .что со смеху сдохну...пока он ,,выродил,, этот -КОКОС!
biggrin.gif
СМАЙЛИК Инночка, ну давай..Как там прошло все ок?!Муж дома уже?!

Галь ты аватарку поменяла...,а коты ..Просто нашествие котов!!
Девчат ,ну вчера сидела мудрила,пробовала..Так ничего и не вышло с аватаркой,хотела фотку вставить,а там выскакивае .что фотку нельзя..А другие аватарки мне не нравятся...И че делать?!Я помню,по моему Ларик-коммендант,аватарки показаывала..не помню уже!!