| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Станислава 2.03.2010 - 12:12 | ||||
| Zмейка Анют, вот подумываю над вопросом...приезда вас ко мне!!! Irigen
Ириш ,ну и ты туда же!!!! Martusy И Светик тоже!!! Светик,ты где только не жила..!Вот вас ,.мотала,,Енто у тебя или у мужа тваво такая работа тяжелая?! А, я спрашиваю?! А че енто за ,,шапочка ,, на селедочке?!Светик ты по подробней о ,,шапочке,,..ну селедка -я то знаю что енто!! Meile Галюнь, ну просто прелесть....
И яч того же мнения!!!! Спасибо тебе за цветочки..и запах весны.Я там смотрела как цикломены на севере Израиля растут,видели?! Альмира показывала...вот так весна..я была в шоке от такой красоты!!! Alanka83 Илоник, спасибо! Ты хорошего шпиена запустила!!!Пусть немного порядков наведеть тутай!!!У нас то чисто тутай ,но хоть пыль повытерать и то...надо!! pasha Лен, ну красота у тебя кокосовая получилась..может мужечки твои и недоперли .че там кокос был?!Ну че там с холодилкой,как дела?! А мои когда ели такой-кокосовый,так муж говорит: ,,Ты тут енто,ну как его...,ну.. А я ему:,,Что?!,, А он:,,Ну енто..как его?!Кокоса добавила?!,, Я думала .что со смеху сдохну...пока он ,,выродил,, этот -КОКОС! СМАЙЛИК Инночка, ну давай..Как там прошло все ок?!Муж дома уже?! Галь ты аватарку поменяла...,а коты ..Просто нашествие котов!! Девчат ,ну вчера сидела мудрила,пробовала..Так ничего и не вышло с аватаркой,хотела фотку вставить,а там выскакивае .что фотку нельзя..А другие аватарки мне не нравятся...И че делать?!Я помню,по моему Ларик-коммендант,аватарки показаывала..не помню уже!! |