Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: marele 2.03.2010 - 12:47
Zмейка
цитата::
БабЛена, с обновочкой! Прям Красавишна-Королевишна

Irigen
БабЛена, корона тебе к лицу!

Ага, спасибки, девчаты! Вот захотелося старухе побыть владычицей морскою королевишной wink.gif !

Zмейка
бабЛена, это на самом деле было? или прикол? Я эту историю лет 30 назад по телеку слышала. Выступал кто-то навроде Петросяна...

Вот скажи мне, Анюта, откудова ети Петросяны берут свои истории? Не из жизни ли ? Этой истории действительно почти тридцать лет ...Кто знает, может в этой тонкой батарейной трубочке какой дЭфЭкт был? Однако же именно её "опутывала" эта бесконечная вязальная ниточка...вот и ржали все тогда, говорили, что "не выдержала батарея двадцать лет ударного труда" laugh.gif ...
Meile
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!

Спасибо, Галик, и за поздравление с весной, и за хорошие пожелания , и за цвЯты весенние, и за фото твоё замечательное, и за котов наших Коммунальных, што "расселисЯ по ветвям" в предвкушении знойных мартовских ночей laugh.gif !
Martusy
Когда начинаю фразу ,когда я жила ...

Да уж, девонька...нет слов - я бы стока переездов и языков не выдержала... точно, крыша бы поехала blink.gif ...Мужественная ты, однако, деушка...
pasha
Лен, я с отчётом

Лен, я прям обалдела от твоей оперативности huh.gif ! Не успела рЯцепту вылАЖить - а ты уж и испекла!!! Молодчинка какая! Вкусно тебе было, али не? Скажи-ка баушке честно. Ты знаешь, мой Дед раньше ваще кокос на дух не переносил, а теперь подсел на мои кокосовые пирожки и говорит, что ему вкусно biggrin.gif !

Martusy
Вот вам селедочка на шапочке

Какая забавная "девочка-селёдка" в шапочке получилась biggrin.gif !

СМАЙЛИК
Всех люблю и скучаю.

Я тебя тоже люблю и скучаю...Возвращайся, Иннулькин, скорее rolleyes.gif ...
Irigen
Мне тоже пирожок понравился, впрочем, как все у бабЛены.

Спасибо на добром слове, дорогая!
Буду пробовать 

Ириш, и не пожалеешь - быстро, вкусно и выглядит нарядно biggrin.gif !

Станислава
Тань, сам процесс "вставления" аватарки очень прост. А вот подходящую (для души) аватарку подобрать сложнее...Я ни одной своей аватаркой, если честно, недовольна - всё мне не так, и всё не то ...А найти то, что мне хотелось бы - пока не получается...В твоём случае проще - красавишн-королевишн полно и есть из чего выбрать! Ты только брось клич девочкам, попроси помочь найти красивишную королевишну и они тебе помогут, я уверена. А фотки надо уменьшать. Посмотри, какой размер аватарки допускается и прежде, чем вставить, "обработай " фотку - уменьши её до нужного размера rolleyes.gif ...