Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
зря, Нель. Попытка - не пытка! Всё равно в суде больше штраф не дадут. Так почему не попытаться? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 06:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Когда чуешь,надо себя слушать, тыщу раз убеждалась. nnsvz Натах, у меня тоже Нод... |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелль, хорошо как про запахи. И про книги. И вообще все хорошо. Писать тебе нужно, писать. У всех, наверное, было 2 детства. Может не поочередно, а параллельно. У меня они были параллельно - у одной бабушки, и у другой. Папа с мамой были приходящими лет до 5-ти. Два молодых амбициозных инженера, снимающие комнату без удобств, и отдавшие ребенка на восипитание бабушке-педиатру, тем более что бабушка вечно твердила что ребенок болезненный, и детский коллектив не для него. С тех пор я 1. Терпеть не могу докторов 2. Никогда не отдам моего дитенка на воспитание бабушкам, даже временно не отдам. 3. Никода не заставляю ребенка есть, и никогда его не кутаю. А у другой бабушки было весело. Там был огромный книжный шкаф с кучей приключенческой литературы, старый рояль, скрипка, гитара и мандолина, на которых играл дед, пес по кличке Марсик с которым можно было целоваться, и на завтрак никогда не давали кашу, а разрешали пойти в сад и налопаться там НЕМЫТОЙ малины, смородины, и др. Еще там ездили на рыбалку и охоту, собирали грибы и землянику, и смазывали ободранные колени зеленкой не шипя "Вот получишь противостолбнячную прививку, паршивка, будешь знать как по заборам прыгать!" Я уже у Иннки писала о том, как мы весело провели эти выходные. Вчера даже ухитрилась французские нормальные багеты у ребят испечь - выходные без выпечки хлеба уже не выходные. Львица Насть, я по поводу Сашки - абсолютно согласна с Иннулей. И еще ты просто overreacting будучи совершенно не подготовленной к такой вот смене курса. Сашка твой - умный мальчик, и сменить специализацию он наверняка решил не "от балды", а все хорошо взвесив. |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нель, у тебя неправильное представление о суде по поводу нарушений правил дорожногo движения. Там продуть нельзя, в самом крайнем случае все остаются при своих. Но в твоём случае ето исключено. Лучше пойди... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
на торрент не ругается, на ролики в жж иногда ругается, я их не смотрю тогда и на некоторые ссылки может обматериться, тогда я не лезу туда и остаюсь в неведении о чем же там пишется Зоя аааа, ну так чего ж тогда писать "на форуме", так и надо было писать "хозяйка, у тебя мало..." и далее по тексту чего там мало |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 10:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nnsvz innok Боюсь, что потом страховка подорожает. Так у Киры было. Вместо того, чтобы 120 заплатить и в трафик скул сходить, он судился. В итоге, штраф был 60. Страховка подорожала на 1.500 (на 500 в год), так как он лишился good driver discount. Во всех штатах разные законы и порядки, я имею представление о наших. Klyukva Надо себя слушать, Ольчик, точно. У меня ещё неделя осталась, поприслушиваюсь. Ляська Ларка, а ты всё толще на картинке, но краски вокруг тебя всё ярче... Я сегодня тоже хлеб пекла. На новой закваске. Утром уходила, приготовила камень, всё в духовке убрала. Когда катались, попросила Киру позвонить Саше и попросить включить плиту. Думаю, как раз приеду, камень уже готов, прогрелся, сразу хлеб заброшу. Приезжаю, вхожу в кухню. Пахнет горячей духовкой и камень лежит на столе рядом. Саша вынула, потому как мама её научила всё их плиты вынимать. Никакой гибкости ума, сплошное послушание. Саша жалуется: проснулась от ночного кошмара, а вас нет. Страшно! Мы на велах уехали в 12 дня. Представляете во сколько она проснулась? Я ей сказала, что спать надо меньше, тогда кошмары мучить не будут. Ляська
а со мной ты не согласна? Иpena
не знаю Ириша! Всех болевших за Канаду в хоккее поздравляю, классно играли! Но американский вратарь всё же крут. |
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Нелли, привет! Девы, привет!
Нельчик, как ты здорово про детство написала! Я чуть не разревелась, свое попутно вспоминая... Права Лара Ляська про два детства, параллельно, ох, права. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 14:12
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ляська
Лара, и тебе!! Вкусно написала про бабушек. Зоя
Ага, и не только почерк, но и манеры "зеркалила" в разговоре с ними А еще были ИНЫЕ, кто писал с наклоном влево, это было так не по-советски...Левшей не было в классе, тк в то время царствовала доктрина о насильном переучивании. Так и прыгали блохи неподкованными....
А у нас Наташа, человек 10 на 4 класса. А сейчас все больше Фролы, Устиньи да Аграфены. Швыряет родителей не по-детски! Нелль, а в А, Б, В или Г училась? Я "В"-эшка
Ну вот, не поленилась и вынула. Ай, молодца
Пусть отсыпается, пока есть возможность. Сейчас бы пару часиков лишнего сна
|
||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ляська
Лорик, да я не против совсем смены... Просто пытаюсь понять что это ему даст. Да и смена мне обходится в 500 баксов + расходы на переводы и отправку документов. Вчера спросила: а если тебя в два зачислят что делать будешь (он же оставил менеджемент и еще добавил терапевта), а Саня сказал: ЭТО БУДЕТ САМОЕ ТРУДНОЕ Я не против смены, но хочу чтобы он понял чего же хочет в итоге: МЕНЕДЖЕМЕНТ или ТЕРАПИЮ. Это ЖЖЖ совсем разные области. Зоя Неллик, какой хлебушек... КРАСИВЕННО! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
Нель, так дискаунта он в любом случае бы лишился. Потому как тикет был. Только в случае 120 и страховка была бы выше, потому как превышение было на бОльшую скорость. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26
Привет, Яна. Не грусти. Надо написать о запахах юности. Обхохочемся. nukri Ириш, я в "Г" училась 8 лет, а в 9-м и 10-м в "В" была. У нас к старшим классам всего три осталось, после 8-го многие ушли. У моей лучшей подруги брат пошёл в строительный техникум, его школа раздражала. А потом он в армии служил. После армии закончил юридический. Сейчас прокурор. Это я о выборе профессии и смене её. Гибче надо быть, дамы, гибче. nnsvz ОК, Наташа, буду думать. Девы, а кто смотрел Serious man? Вы мне можете объяснить о чём фильм? Мы полчаса просмотрели, событий не дождались выключили. 5 баксов жалко. В чём там суть? Может стоить досмотреть? |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, а что у вас автоматом в страховку вести о тикете не отправляют? У нас суд, ето исключительно для снижения штарфа и урезания кол-ва пойнтов.
ь А у нас было бол-во Ир и Лен. Ага, так Миллера жалко стало, когда заплакал... чуть сама не разревелась... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:15
Распечатать
|
Львица
Настя, всё забываю. На первой странице ещё видна тема про чимичурри рис. Это то, что я тебе обещала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:18
Распечатать
|
innok
Не знаю, у меня не было никогда, надо у Киры спросить как это работает. Он у меня спец по этим делам. Миллера было жутко жаль. Если бы не он, счёт был совсем другой. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ага, увидела теперь... Меня сейчас только носом можно ткнуть, тогда вижу Надо сварить, а то у меня маман на кухне командует...вообчем я себе сегодня сварила тыквенный суп и ела его. Ох уж эти мне котлеты, зразы, мясо, рыба и все в боооольшом кол-ве масла Желудок мой начал пинаться и кричать, что я сволочь... И про Сашку. Звонила сегодня наша менеджер и сказала, что дату подачи мы упустили, это было до 1 февраля. Теперь наверное можно подать документы только по переводу. Вот жду что скажет универ об этом... И еще в этом случае придется доплачивать за новую подачу Это сообщение отредактировал Львица - 1.03.2010 - 21:00 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Нааасть, я тебе тимьян купила, теперь ищу розмарин в семенах и вышлю письмом, кидай адрес в личку |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Alanka83 Зоя
Один в один про меня .
Лена и Наташа. А вот Аня я была одна, на удивление. И это в 3х школах общеобразовательных, 1 художественной и нескольких (около 10 за все время) кружках. Только в Универе в моей группе один год тезка проучилась, на втором курсе ушла из медицины в бизнес, поняла, что "не ее" это . |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя Какой хлебушек Львица
Насть, не пущать!!! Пусть телек смотрит! Жаль, ОИ кончились, а то можно было попросить планчик какой накидать, аль перепись устроить, чтобы время занять . |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 00:29
Распечатать
|
anna100
Анют, так ведь не спрашивает... Я занята, она сама там возится А у меня были Лены и Оли... МногАААА! Я одна на всю школу была |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 00:55
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Самое смешное, что я и в реальной жизни все круглее и круглее. И в воздухе пахнет весной! Слушай, а это старый хлеб на новой закваске, или новый на новой? Красивый такой... Я подруге часть закваски отвезла, будет у нас еще один хлебопек.
Нормально! Задачи нужно ставить четче, не нарушая причинно-следственную связь, тогда и камень никто из духовки убирать не будет. Ты ведь не сказала ребенке зачем тебе нужно духовку прогреть? Ну вот и все, и не наезжай на нее.
Согласна, согласна. Только что супервайзала Данькину первую яичницу. Вроде ничего так получилось. В субботу с утра Венька первый понял что милости от природы ждать не приходится и родители судя по всему собрались завтракать кофе и белым вином - пошел и пожарил им на двоих яичницу. Данька сегодня его подвиг повторил . Главное, чтобы он не делал ее в мое отсутствие. nukri
А-то! Хочет деточка спать - пожалуйста, когда же еще если не в таком юном возрасте. Зоя
Мы смотрели. Понравилось. А о чем все фильмы Коэнов? Ни о чем и о смысле жизни и лишних телодвижений в ней. ВОт и этот о том же. Там такой национальный колорит! И вся фишка, по моему, в конце, когда после забега с женой/разводом/детьми/деньгами/разговорами с раббаями ему звонит доктор и просит срочно прийти обсудить результаты анализов. Вы слишком рано с дистанции сошли, нужно было ждать пока распогодится. Львица
Так может ответить только человек который очень даже хорошо себе представляет чего его ждет. Умница мальчик. Все будет нормально, попробует оба груза одновременно, а там сам решит что оставить. Вам, правда, как спонсорам от этого не легче.... И еще - спасибо за оленя! Он теперь тоже висит на холодильнике, рядом с земляком своим-прошлогодним Антошкой. И я тоже больше любила писать в клеточках, и первый лист у меня всегда был самым-самым красивым, и на потоке у нас была куча Тань, Наташ и Лен. В каждом классе (а их было 4) у нас было по Ларисе, и я ужасно боялась когда что меня будут дразнить "Лариса-Крыса". Но пронесло, так дразнили мою соседку-подружку, учащуюся в параллельном классе. Наверное потому что она была - Лариса, а я - Лара, Лора или Лариска. |
||||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 00:57
Распечатать
|
||
Львица
как я тебя понимаю... Ох уж эти мамы!!! Вот ведь, показывают закрытие ОИ в записи, а я и досмотреть хочу и спать... ну и что мне делать? Запись не предлагать! Не найду чистых дисков, да и ДВДюк мудреный слишком, я с ним "на вы" . Наверное пойду спать таки... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 01:02
Распечатать
|
anna100
Дуй спать! Закрытие еще сто раз повторят Ляська Ой, Лорик, доехал таки магнитик... Это ЛОСЬ Мне казалось он на тебя чем-то похож |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 01:22
Распечатать
|
||
Львица
Насть, а можно уточнить - чем? РОгами? Тапочками, или взглядом существа, способного на пакости? Я все-таки думаю что последним, у нас и вправду с ним взгляд одинаковый. |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 08:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
о, да! А у меня еще вызывают ностальгию запахи духов, которыми пользовалась в тот или иной период... Самое популярное имя что-то не припомню, а вот самое непопулярное было - мое И в детском саду, и в школе, и на работе - везде одна Яна. Если кого-то на улице или в магазине окликают "Яна!", я оборачиваюсь |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелль! Привет! Я опять с опозданием (никак руки не дойдут с дачным интернетом разобраться - то работает, то нет ) вот теперь сижу любуюсь на Сенечку! Отличная фотосессия! Молодцы и модель и фотограф! С огромным удовольствием прочитала про запахи - потом все ходила и вспоминала свои - пиши про запахи юности! Будем ждать! Кстати, мой ребенок тоже делает конкретно то, что сказали - ни какой гибкости ума
Иpena Ирин, можно я у тебя спрошу? А ты пробовала розмарин из семян выращивать? Какие-то секреты есть? Я вот тоже семена купила, теперь не знаю что дальше делать Очень хочется кустик завести - я от его запаха просто балдею Девушки! У меня тоже проблемы с вирусами были. Комп просто умер, думала новый придется покупать - но ничего, обошлось, приятель почистил и вроде наладил - 8 троянов не считая другой разной пакости вывел Вот теперь думаю, неужели здесь чего зацепила |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 09:18
Распечатать
|
Nadi
неа, я обычно стараюсь уже готовый куст купить но обычно, как видела, сеют семечку в маленький рассадочный горшочек и в мини-парнике на окошке выращивают, потом пересаживают |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Иpena
А у меня на участке тАкой огромный куст размарина растёт . Выслать кому? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 09:56
Распечатать
|
Svieta
в горшке? )))))) |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Не, в пакет нарву |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 10:14
Распечатать
|
Svieta
Везет! В наш двор не посадишь! Вымерзнет зимой, хотя уверенна, что прежде его или газонокосилкой зафигачат или кто мебе домой "прополет" . Шучу я. В прошлом году я кусти купили, но он не выжил. Причина не понятна . Из всех пряных растюх выжила только мята, и та чахлая, сил моих нет и задохлый тимьян в единственном экземпляре, который мечется между тем, чтобы "выжить" или "отправиться на тот свет", никак не определится . Возможно у меня земля была Г в которую я растюхи пересадила, когда в дом с балкона заносила. В этом году продолжу издеваться над своим подоконником\балконом. |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |