Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 08:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Ой, мне бы такого на недельку! Я бы все отложенные рецепты перепробовала! Хорошо еще у мужа на работе лопают. В прошлом году меня вообще насмешили: на восьмое марта там мужики за женщин тосты поднимали и за меня - потому как только я их вкусненьким подкармливаю (муж довольный пришел что у него такая жена хорошая ) |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нель, ну смотри, как я вовремя про интуицию спросила. У меня первая и последняя неделя марта заняты, а так - в любое время будет здорово .Начинайте считаться, кто едет, чтобы место обеспечить (на самом деле, это не должно быть big deal). Будет просто здорово!
Нель, а ты "Еducation " где брала? Я читала оч. хорошие отзывы. У нас в планах еще "Тhe dead poets society" и "Bright Young Things". A на завтра план "Антихрист". Боюсь, но надо . И прости что здесь спрашиваю, но У тебя был суп с устрицами? если был, я найду. А где можно обсуждать старые рецепты, которые ты не выделяля в отдельную тему? Пока не обсуждаем? Спасибо тебе, птичка. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
barberry26
Яна, по-русски Hangover называется "Мальчишник в Вегасе". |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
parisienne
Ах ты, вот ведь! На него-то мы вчера и наткнулись, когда искали! Но я забраковала, сказала, что надо - "Похмелье". Юля, спасибо! |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
barberry26
Ян, знаешь сайт kinopoisk.ru? Там есть ВСЕ и почти всегда достоверно. |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
parisienne
Юля, да я как-то совсем не по этому делу... ламер. Я только задания на поиск выдаю Но адрес записала, спасибо. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
||
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
у меня тоже есть , в виде грибочка , пробовала я пару раз , не получилось , делала по указанному на формочке рецепту.
расскажите тонкости плиз |
SlavaDi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 064 Регистрация: 3.08.2008 Откуда: Canada |
Ну пока никого нет можно я отвечу...из собственного молодёжного опыта...
-тесто делаем по рецепту -eту самую формочку в масло нагртое опустить, чтобы нагрелась как следует - затем опустить нагретую формочку в жидкое тесто, ГЛАВНОЕ, чтобы тесто за верхний край формочки не переливалось, то есто опустить но не полностю, а чтобы торец виден был (ну блин и обьяснила). За счёт того, что формочка нагретая тесто сразу к ней пристанет и всю ету красоту опускаем обратно в масло, там она распухнет, как обычно хворост делает и от формочки отвалится, цвет как позолотится-вынимаем. Тут самое главно, что если тесто перемахнуло через край, когда макали формочку в тесто, то цветочек/грибочек в процессе жарки не "отвалится" от формочки и кожет сгореть... надеюсь понятно получилось |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz
Кррасотища какая! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 19:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Ой, хочу-хочу-хочу! На релиз - наплевать, я уже почти отстрелялась, просто хочется определиться со всякими разными членами моей семьи и их мед показаниями. Это-то и держит. А так я бы сорвалась на несколько дней, особенно если Наташка-птица меня поддержит.
А-то! А-то! За это я тебя и люблю. За это я люблю всех Январьских. У меня их куча. Помнишь в "Аватаре" Грейс - тетку-ученную? Я фильм смотрела и у меня было ощущение что весь персонаж слизан с моей боссихи. Начиная с attitude заканчивая выражениями типа "God save us all" в конкретных случаях. Сегодня у приятеля по работе спросила - сказал, что у него было точно такое же ощущение, решили и ее в кино отправить. Интересно, что она скажет. Вчера с Данькой смотрели "9" Тима Бартона и Тимура Бекмамбекова. Возник вопрос "Что курили создатели фильма?" Т.е. кое-что от Уилки Коллинза мы там нашли, но без грибов режисссер со сценаристом явно не обошлись. Хотя мультик классный, вернее прикольный. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ляська
а Тим Бёртон вообще что-нибудь хоть раз снял без того, чтобы предварительно курнуть? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Иpena
Good point! Ир, но в этот раз у Бекмамбекова тоже "с собой было" и либо сильнее, либо доза увеличилась. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тетки, у меня хандра. Трещит башка и темно в глазах. К тому же, утра разграбаю то, что люди получающие в 2 раза больше, чем я, наваяли. Оказывается, "I have more expertize in that field". С трудом сдерживаю себя чтобы не уйти прямо сейчас насовсем... А еще разозлило вот ето
Но там же фильм как раз о похмелье, а не о мальчишнике... о том, что произошло после... Бред какой-то. Поубивав бы... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ляська
Лорик, я вместе с тобой КлунЮ полюбляю И тоже на днях посмотрела "Мне бы в небо", ничего так...с удовольствием parisienne Юль, я тебя не признала...ава новая Зоя Нель, вы как там? Как здоровье? Ты с головой в работу ушла? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ляська
Лясь, так у Бекмамбетова прямая поставка анаши из Таджикистана, а она позабористей Бёртоновской марихуанки-то будет.....так что молодцы, дядьки, курнули как надо Зоя Нель, русские переводчики теперь самые расперводчики в мире, адекватные перешли в разряд мамонтов и скоро вымрут окончательно уйди, вот встань и уйди себя беречь надо, у тебя ребенок, кот и муж, между прочим и ты им живая-здоровая нужна |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
О, вот она ты! ЛеХка на помине! Ну и чего? Где резюме новое? Больше опыта - больше денег |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Та-ак, нет, не уходи. Не сейчас. Сейчас успокойся, соберись с мыслями, и спроси очень миролюбиво: "Where the f...k is my recognition then? If you value my level of expertise that much then why am I not compensated accordingly?" Только очень миролюбиво. Кстати, о том что ты такая классная тебе сказали или это где-то написано? Если написано, то сохрани, и маши этим как флагом каждый раз. Козлы, блин! Как работой загрузить - так пожалуйста, а как компенсацию - так фигушки.
Ну вот чтоб только это тебя впредь и злило. И ничего больше. Львица Насть, значит не одна я такая. Клуни такой секси, и актер хороший. И мужик не глупый (если из его серьезных интервьей исходить). Иpena |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ир, не могу уйти, на сладкую жизнь не хватает.
С другой стороны, где уж тут сладость-то? Одни муки... |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
parisienne
Юль, я тебя тоже не узнала. Богатой будешь. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Я шепотом. Нель, у тебя последнее время это ощущение практически перманентное. Может пора решиться? |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Львица
Ляська Меня последнее время все по телефону не узнают. Теперь вот вы. Жду-недождусь, когда ж уже бахатство на голову свалится, а оно чет не торопится. А хороший я все-таки подарок мужу сделала. Нафотографировала со всех сторон, Нелли открыточку сваяла, себе авку. И дадада, я с вами тоже за Джорджа. Почему-то он мне тоже умным кажется. Это сообщение отредактировал parisienne - 4.02.2010 - 23:36 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
Юля, Я решилась, нет времени за резюме засесть. Не на работе же. Вот в выходной начну. Я себя на рынок выбросить не могу: они же менеджера ищут... Вот моего резюме там не хватало еще... СЕО сегодня наконец-то появился, может evaluation начнется. Я ее жду. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
только на словах все. А Клуни я тоже люблю. И всегда и везде. И фильмы его обожaю, он же приколист редкостный... Confetions of Dangerous Mind смотрели? Рекомендую. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
я так и подумала что ето из того букета цветок.
Он такой и есть. Только таким не просто в Голливуде. |
||||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Иpena
А че так все взъелись последнее время на переводчиков. По-моему, наоборот наконец появилась качественная озвучка и очень достойный перевод. Ну, бывают моменты конечно. Так ведь и задача не простая. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, когда сладкая жизнь становится ТАКАЯ, то она уже не сладкая, а горькая с привкусом синильной кислоты страшно сделать только первый шаг, потом становится легко и воздушно |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Мне он показался особенно умным, когда я посмотрела "Спокойной ночи и удачи". Может потому что я не в теме, но фильм я не поняла. И подумала - ого-го, какой он умныыыый. А "Признания" да, хорошее кино. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
parisienne
потому что часто некорректные переводы в названиях фильмов, в названиях и аннотациях продуктов и достаточно испорченных переводами книг Юль, я общалась по воле судьбы с переводчиками-профи, их все меньше и меньше, а халтурщиков все больше и больше, это просто факт из современной жизни России |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Ничего от тебя не скроешь. Профи, эх... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |