Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: SlavaDi 4.02.2010 - 17:41
Ну пока никого нет можно я отвечу...из собственного молодёжного опыта...

-тесто делаем по рецепту
-eту самую формочку в масло нагртое опустить, чтобы нагрелась как следует
- затем опустить нагретую формочку в жидкое тесто, ГЛАВНОЕ, чтобы тесто за верхний край формочки не переливалось, то есто опустить но не полностю, а чтобы торец виден был (ну блин и обьяснила). За счёт того, что формочка нагретая тесто сразу к ней пристанет и всю ету красоту опускаем обратно в масло, там она распухнет, как обычно хворост делает и от формочки отвалится, цвет как позолотится-вынимаем.
Тут самое главно, что если тесто перемахнуло через край, когда макали формочку в тесто, то цветочек/грибочек в процессе жарки не "отвалится" от формочки и кожет сгореть...
надеюсь понятно получилось

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)