Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: Ляська 4.02.2010 - 19:16
Зоя
цитата::
Ларка, Ляська, Наташик, птиц, может слет там устроим?

Ой, хочу-хочу-хочу! На релиз - наплевать, я уже почти отстрелялась, просто хочется определиться со всякими разными членами моей семьи и их мед показаниями. Это-то и держит. А так я бы сорвалась на несколько дней, особенно если Наташка-птица меня поддержит.
цитата::
Да, мы с ним вообще в интересах похожи.

А-то! laugh.gif А-то! За это я тебя и люблю. За это я люблю всех Январьских. У меня их куча.
Помнишь в "Аватаре" Грейс - тетку-ученную? Я фильм смотрела и у меня было ощущение что весь персонаж слизан с моей боссихи. Начиная с attitude заканчивая выражениями типа "God save us all" в конкретных случаях. Сегодня у приятеля по работе спросила - сказал, что у него было точно такое же ощущение, решили и ее в кино отправить. Интересно, что она скажет. Вчера с Данькой смотрели "9" Тима Бартона и Тимура Бекмамбекова. Возник вопрос "Что курили создатели фильма?" Т.е. кое-что от Уилки Коллинза мы там нашли, но без грибов режисссер со сценаристом явно не обошлись. Хотя мультик классный, вернее прикольный.