Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
Автор: Рики 5.02.2010 - 23:17 | ||||||
Zмейка
Нуууу,у меня всё просто-как моя левая нога захочет+настроение+чё в холодильнике иииииииииииии...(барабанная дробь) полёт фантазии!!! Патамучто строго продукты по рецептам у меня только выпечка идёт.Остальное -больше импровизация! И никого не спрашую-хто чё хочет.Нееееееее,ну ,конечно,разное стараюсь смастрячить. Вот делала на днях мяско с лучком и в сливках.Многа получилось.За раз неосилили,да и за два тож.С разными гарнирами,канешна,и салатеГами.Осталось буквально: Одному вроде многа,двоим мало. Стало: Цв.капуста+перчик+моркошки+мяско это+сырочеЧеГ сверху.Соусом подлил и в духовку.Новое блюдО. А вааще,я так в обеды-ужины захожу и в спасибки.И там смотришь-О! Надо сделать. Вот так и кручусь! marele
Ну я ж так и знала,шо ты позаботишься-припрячешь!Бо страшен комендант ,когда голодный ходить! Всех строить начинаеть,и правых и не правых! Спасссибо,тебе ,Леночка! Наеласи и подобрела!
Аха...а мне не сказали такие вещи везти...Тока ножик был любимый,в дорогу брали! Представляешь,какой шок у меня был и как я всех поминала родственикоФФ здешних!!!! Посуду дали то,а вот толкушку и пАловник,тёрку,досточку и т.д....Кароч,понеслись в магАзин за ВАЛЮТУ таку фигню покупать...Знаешь,как жаба давила? А ещё чеснокодавилку привезла потом с дому, и тёрку для корейской морковки,и с перчев выкавыривалку,и с картохи сырой выкавыривалку (её потом фаршем начиняешь и в духофочку)....ммммммммм....Пошла ещё за чаем!!! |