Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 30.01.2010 - 13:38
Всем - здрастыйтя

Всем - здрастыйтя biggrin.gif !
Ну, красавицы Дюймовочки-Топмодели, вы и даёте huh.gif !!! Хоть ты спатки не ложись, а сиди тута вечно...тарелка за тарелкою, тока успевай резинку на панталошках ослаблять...а под утро такой разблюдаж пошёл. што панталошки те впору ваще поскидавАть - не то сами лопнут laugh.gif ! Моё щасте, што я етАгА кАлинарнАгА разврату изобилия не дождалася и предусмотрительно в опочивальню отчалила wink.gif !
Ну, опять стока понавылаживали, стока понаговорили, што никаких сил ответствовать кажной - нема...
Всего попробывала, всё красивишно, аппетитно, а главное, с любовью приготовлено и отчистАгА сердца на общую кухню принесено! Всем спасибо, золоторукие вы мои девоньки biggrin.gif !
Martusy
цитата::
Лето 2002 marele, Леночка тихо !!

Светусик, объясни мне, старухе из ума выжившей непонятливой - Что бы это значило? А именно - Лето 2002 и "Леночка, тихо!!"...А я вроде как и не сильно голосила громко с тобой разговаривала...соседушки мои на шум не жаловалися huh.gif ...
Meile
Галик. вот именно такие дранички с мяской внутрях (да к мяску ишшо и грибочков с луком подлаживают), назывались в БелАруси "Колдуны"!!! Я их просто АбА жАю!!! Только опосля жарки их надыть в дуФофку ставить и смятаною заливать, а как на тарелку повылаживаешь. ишшо и зелёнкою мелкопорезанной засЫпать, ага...Вкуснятина необыкновенная!!! Я такое первый раз ела в Витебске, в ресторанчике, а Иннка-то наша-СМАЙЛИК тама жИла, а колдунов настоящих так и не попробЫвала... от меня про них узнАла tongue.gif !
Zмейка
Анют, чево там у тебе свербит и наружу рвёЦЦа? Спрашивай, как-нибудь отвечу...ежели смогу rolleyes.gif !
И ето, мабуть и тебе, девонька, к весне ав сменить? А то больно "мутно" она глядиЦЦа - не то блин жареный на ей, не то змея кака-то постаревша...давай ужо чё-нить посимпатишней загрузи, да штобы на тебя похоже было - по внешности, али по КараХтеру wink.gif...
pasha
Мы ж не для этого собираемся правда? Нам бы за жисть погутарить. 

Твоя правда, Леночка! А тебе спасибка, што окромя "погутарить" ты нам ишшо и обед вкусный принесла - всё успевашь, рукодельница!...И даже с пирогом и с кАНпотом...усё, как пологаеЦЦА - мняммм biggrin.gif!!!
GulyaV
Любуюсь на произведения ваших трудолюбивых ручек, и не только ручек

Всем - здрастыйтя - 2
Гулик, за пирожок отдельная благодарность - коврижка медовая, это наше всё!!!

Девы, кому не ответила - не обижайтесЯ! Всё видела, всё прочитала, всех люблю!!! Меня Дед от компа гонит - выгуливать старуху свою хочет...собаки-то у нас нетути, вот БабЛена за неё и страдаетВсем - здрастыйтя - 3...

До встречи ближе к вечеру!