Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: alisia 30.01.2010 - 01:50
Рики
Лара корми ребенка вкусно, и к нам возвращайся. smile.gif
Irigen
Ира видела тебя на лыжне, молодец спортсменка, активистка, супец после такой пробежки незаменим, вкусный! smile.gif
marele
Лена бигос, а по нашенски капуста тушёная или соляночка, кому как нравится, очень вкусная еда зимним вечерком. Давно не готовила, спасибо что напомнила.
Умочка
Наташа угощение мировое с грибочками как ароматно.Пирог просто сказка, да еще с любимой вишней. smile.gif
СМАЙЛИК
Инна что то ты выбилась из диеты, пирогами балуеСССи!!! Oт кусочка с сухофруктами не откажусь, красивый он у тебя вышел. rolleyes.gif
Meile
Галю рада что музычка понравилась вам с Ваняткой, я вообще С.Дион больше предпочита слушать чем смотреть, а Гару мне нравится, у него голосина, луженая глотка.
И когда ты успела такУ красу приготовить, драники мечта поета! smile.gif Хочу и много!
Martusy
Светик ты бросай хандру, скоро весна надо настроение поднимать, держись подруга. wink.gif
Zмейка
Анюта рада что понравилась песня, текст не главное все и так понятно.
Салатик мой на 100% угостилась! rolleyes.gif
anna100
Красивый закат небо в рябчик. Рыбка хороша вышла, ох и вкусная она.

Ох девы и горазд вы трепаться wink.gif laugh.gif , за день пару страниц от стреляли, как пулеметчицы, на то она и коммунальная кухня, чем заняться пока кастрюли кипят?!!!Чтобы отвлечь и расслабить, я вам для настрою цветочки принесла, вот такая у меня весна дома стоит и пахнет! tongue.gif

Лара корми ребенка вкусно, и к нам возвращайся