Я их тоже ооочень люлю, опятов етих маленькАх
!
Я ужо тута как-то раз етот самый Бигос выЛАЖИВАла и объясняла , чево и откудова
! Рецепту беру из Немецкой книжки, тама есть раздел - Кухня наших соседей. Вот оттудова я етот Польский Бигос и утащила, ага...Вкусный он! Картоха берёцца сырая и режецца ломтикими, так же и яблочко...Я готовлю его в большой сковородке, и вот када ужо залаЖиваю стёкшую квашОную капуху - на слегка поджаренную с грудинкой в кубиках, свежую капуху(свежую предварительно обдаю кипятком, уже нашинкованную, канеш), тада добавляю мяско (я его предварительно отвариваю и бульмон идёт на какой хошь супец) кусочками, копчёную колбаску, порезанную тонкими брусочкИми, чуток ето всё пропарю...Опосля заЛАЖИВАю картоху и яблочко, подливаю бульончика, довожу до кипения и тушу ...долго...час примерно, на малюююсеньком "огне". А в конце ужо солю и пробЫВаю... Надо бы его по рецепту в дуФофку засунуть, но я пристроилася наверЬху тушить
...Ну, вроде ничо не напутала. усё написала...другое дело, понятно ли, вот в чём вопрос
? А какой со старухи спрос, она ж не на окладе
...