БабЛен, везеееет, а я вот года 4 как прикупила ноут, с Вистой оказалси.. так и по сей день и мучаюсь(((((( хнык. А ведь говорили мне сразу - "поменяй на XP", а я- " да лаадна, доработают, все в поряде буит" Пронадеялась(( А щас весь ноут сохранять, потом перустанавливать винду... вот никак не решусь... Нерешительная я , однако, и ленивая((
А вам с ДедомНеВаней желаю купить самый удобный комп (ноут)!! Кста.. вы ноут или нет или комп покупаете? Или уж купили небось? Счастливцы
СМАЙЛИК Вот раскидало - так раскидало.... далекооо, редко видитесь?
Рики Ларисик!!! Какие тебе коменты??? так-да-раз-так... обзавидЫвалась вся, Хрильный стол...ммм. ух как вкуснААААА
Meile Галюш, я ОЧЕНЬ люблю кабачки\цукини.. Очень вкуснА смотриЦЦа . скажи, а на вкус .... бабачок с рыбой - скусна? Ты такой молодец! Я б не рискнула бы

...
А я вам вот чё принесла.. теперча (апосля Скусных кабачков и монголо-китайского стола) и не смотриЦЦа... Но вкуснА!!! Чесслово!
Фасолька с лучком и морковкой прожарена и сальцем копченым приправлена для аромату и Пасторма из Хруди индюшки в роли "второго".

И салатик.. мой любимый.
Meile