Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно-11

()

OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Всё таки правильно мы тебя на кухню послали,отлично вышел улей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Доче, она им и позавтракала запив соком

Наташа на здоровье дочке. wink.gif wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата::
Наташа булочки классные получились,

Спасибо, Светик !!!
И нам понравились, а главное как они быстро делаються smile.gif

OLECKA
цитата::
Всё таки правильно мы тебя на кухню послали,отлично вышел улей

laugh.gif Спасибо !!! У нас сейчас такие морозы, что мы частенько борщи едим, ну или пельмешки с бульоном ( как всегда налепил муж около 400 шт, но при помощи пельменницы) вот и лопаем biggrin.gif
Не фотаю, так как всё обычно.
Вот сегодня -15, а на субботу передают -23 wacko.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ с яйцом

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ с яйцом Понадобиться картофель морковь свёкла яйца селёдка майонез Овощи отварить...

Понадобиться

картофель
морковь
свёкла
яйца
селёдка
майонез

Овощи отварить до готовности. Очистить.
Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Берём большую, плоскую тарелку.
1-й слой - картошку натираем на крупной тёрке, смазываем майонезом.
2-й слой - селёдка, майонез
3-й слой - натёртые яйца, майонез
4-й слой- натёртая морковь, майонез
5-й слой натёртая свекла, майонез

Пусть салатик чуток пропитаеться.
Я лук не ложу, так как иногда мы салатик сразу не съедим и он остаёться на следующий день, соответственно лук даёт свой запах,
а этого я не люблю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
цитата::
Не пропадай !!!

Не пропаду, особенно када моим любимым салатом кормят, селедкой под шубой))) я её тоже всегда с яйцом делаю....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
У нас потепление, все наоборот, должны морозы трескучие стоять, а у нас оттепель. wacko.gif blink.gif
Наташа как бы я сейчас твоего салатика навернула tongue.gif , так захотелось и селедка лежит в холодильнике. wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Yalymova
цитата::
моим любимым салатом кормят, селедкой под шубой))) я её тоже всегда с яйцом делаю...

Я тоже люблю этот салатик rolleyes.gif А с яйцом делаю редко в основном без него.
Почему ? Да я сама не знаю biggrin.gif

alisia
цитата::
так захотелось и селедка лежит в холодильнике.

У меня селёдка бывает не так часто , как хотелось бы huh.gif Мне её нельзя, а мои не едят, но я иногда себя балую smile.gif
цитата::
Наташа как бы я сейчас твоего салатика навернула

Угощайся на здоровье !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Я тоже хочу шубу, я правда всегда ем только верх, так как селёдку я не ем.... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, улик у тебя такой соблазнительный получился. Остается только сидеть у экрана и глотать слюнки smile.gif
ORHIDEIA
цитата::
цитата::
но я почему-то с выпечкой не очень дружу  ,а приготовить такое хочеться

Улей очень и очень легко делаеться, попробуй и ты не пожалеешь !!!
Начинка может быть любая, я вот подумала очень вкусно
должно быть с яблочками или с персиками
Вот только когда будешь добавлять тёплую водицу, лей по чуть-чуть, чтобы лишнего не вбухнуть И всё будет окей !!!


Вот и я так жаловалась, что с тестом не дружу biggrin.gif А тут рецептов да советов начитаешься и руки сами за тесто берутся. А Наташа в этом деле не последний советчик wink.gif
PM
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
цитата::
Почему ? Да я сама не знаю biggrin.gif

Потому что тебе так вкусно, самое ж главное чтобы вкусно было, я вот вообще творог с аджикой люблю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
но в выходные попала там где она есть, вот думаю ее сегодня на ужин пристроить.

Вот чего-чего, а этого добра у нас хоть отбавляй и ещё какая хочешь biggrin.gif

Лизик74
цитата:
я правда всегда ем только верх, так как селёдку я не ем....

А я селёдочку обожаю, а также тюлечку и хамсу laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
ну точно на выходные обещают -29С

Вот видишь, и у нас тоже huh.gif Так что будем борщом, да чаем греться biggrin.gif

ais20
цитата::
Наташа, улик у тебя такой соблазнительный получился.

Спасибо, Алёна !!!
цитата::
Вот и я так жаловалась, что с тестом не дружу

Ага, видели мы твоё ,, не дружу,, не каждая хозяйка такое спечёт smile.gif
цитата::
А Наташа в этом деле не последний советчик

Спасибо, милая wub.gif

Metla
Анжелочка, огромное спасибо !!! wub.gif

Yalymova
цитата::
я вот вообще творог с аджикой люблю

Ого blink.gif , сколько людей столько и вкусов...
А я вот творог только сладкий ем, а вот с чесноком, солёный, со специями всякими- даже не попробую, кстати муж у меня тоже, а доча
вообще творого почти не ест huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КРОЛИК С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ

КРОЛИК С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ На 1 кг кролика: 2 моркови, 2 крупный яблока сорта семеренка, соль, пе...

На 1 кг кролика:

2 моркови,
2 крупный яблока сорта семеренка,
соль,
перец,
0,5 ч л сухого имбиря,
0,5 ч л сухой паприки,
вода.

Кролика хорошенько вымочить в холодной воде ( меняя воду, около 4 часов)
Воду слить, а кролика обжарить на растительно масле с двух сторон до румяной корочки.

В казанке на растит. масле слегка притушить морковку, нарезаную соломкой, добавить кролика, все специи
и залить кипятком так, чтобы всё мясо было покрыто водой.
Тушить на медленном огне, прикрыв крышкой . Когда вода выкипит намного больше половины,
добавляем яблоки ( очистить от сердцевины) нарезаные крупными кусочками и ставим казанок в духовку накрыв крышкой,
тушим ещё мин 30-40 при t 180.

КРОЛИК С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ На 1 кг кролика: 2 моркови, 2 крупный яблока сорта семеренка, соль, пе... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наташенька, принесла спасибу за Мидии biggrin.gif wub.gif
Только у меня они малость загорели laugh.gif


Наташенька, принесла спасибу за Мидии Только у меня они малость загорели
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Ох, какой кролик, так и впилась бы зубками в румяную лапку, а морковкой с яблочками закусила бы Ох, какой кролик, так и впилась бы зубками в румяную лапку, а морковкой с яблочками закусила бы!



Моргана
Аппетитные печеньки biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа кролик великолепный румяный, какой он ароматный должен быть tongue.gif wub.gif . Молодец очень аппетитно вышло. wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





LEDI
Спасибо, Людашка !!! smile.gif

Моргана
цитата::
Наташенька, принесла спасибу за Мидии

Ириш, на огромное Вам здоровье !!!
цитата::
Только у меня они малость загорели

Зато наверное такие вкусные и хрустящие wub.gif Очень красивые получились !!!
Спасибо за фото !!!

мора
цитата::
Наташа! Спасибо. Получила и переписала. Буду творить!

Не за что smile.gif Будем ждать твои булочки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





larissa1312
Спасибо wub.gif
stacnatalya
Натали, поскольку рядом крутилась дочка и по телефону свекровь отвлекала, я напартачила со взбитием безе biggrin.gif Но несмотря ни на что, половины мидий нет, детка слопала smile.gif Очень классный рецепт, останется в моих записях точно для неоднократного повтора smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
крольчик мой аппетитненький biggrin.gif ты мне кусочек то оставила? а шубку уже съели, надо сделать ее, давно не делала, увидела и захотела.
Наташа, ты там когда снежки то уберешь biggrin.gif
Моргана
Ирин, румяные получились
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
так и впилась бы зубками в румяную лапку, а морковкой с яблочками закусила бы

Ларис, угощайся на здоровье !!! smile.gif

alisia
цитата::
кролик великолепный румяный,

Спасибо большое !!! А вкусный то какой rolleyes.gif Я впервые с яблочками делала кролика rolleyes.gif

Лануся
цитата::
на вид так просто красавчик

Спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Моргана
цитата:
, я напартачила со взбитием безе

Ир, у меня безе тоже не всегда получаеться smile.gif
цитата:
половины мидий нет, детка слопала

На здоровье деточке !!!!!! wub.gif
цитата:
Очень классный рецепт, останется в моих записях точно для неоднократного повтора

Мне он тоже очень нравиться, а всё это благодаря Иришке, это она рецептиком поделилась smile.gif


smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya
Натуль, как выяснилось я на кролик непервая.laugh.gif
С яблоками не делала еще, опробую tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата::
Ага, видели мы твоё ,, не дружу,, не каждая хозяйка такое спечёт

это ты о чем biggrin.gif , ничего ткого я не пекла, так побаловалась немножко Ага, видели мы твоё ,, не дружу,, не каждая хозяйка такое спечёт это ты о чем , ничего ткого я не п... biggrin.gif
Кролика ХОЧУУУУУУ!!! Покормите меня, пожалуйста!!! Я уже на курицу из духовки смотреть не могу Ага, видели мы твоё ,, не дружу,, не каждая хозяйка такое спечёт это ты о чем , ничего ткого я не п... - 2
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата::
Натуль, как выяснилось я на кролик непервая.

Кто-кто, а Лида у нас кролика и утку носом чует biggrin.gif
цитата::
С яблоками не делала еще, опробую

Очень вкусно !!! Только яблоки нужны твёрдых сортов, я брала семеренку, она с кислинкой rolleyes.gif

ais20
цитата::
так побаловалась немножко

Умница !!! Балуешься просто виртуозно !!! wub.gif
цитата::
Кролика ХОЧУУУУУУ!!! Покормите меня, пожалуйста!!

Угощайся моя хорошая !!!
цитата::
Я уже на курицу из духовки смотреть не могу

Если чесно, то я тоже huh.gif Да и в курице мы едим только крылья и ноги, а белое мясо никто есть не хочет,
ты наверное заметила, что куриную грудку я почти не покупаю и ничего с неё не готовлю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташ! Прочитала про мидии и вспомнила. У меня такие красавчики были, когда вынула из печки, а потом вдруг бизе упало. У меня никогда не получается печь бизе. Белки в этот раз взбились очень хорошо, гребешки стояли толь так. Дверцу не открывала. Наверное надо выпекать по каким то правилам. Фотографию я так и не дождалась, хотела тебе показать. Мои сказали, мидии очень вкусные, только мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
цитата::
У меня такие красавчики были, когда вынула из печки, а потом вдруг бизе упало. У меня никогда не получается печь бизе

Наверное ты их не допекла huh.gif У меня после выпечки безе даже зарумянилось и стало хрустящим, да ещё и орешки в нём,
очень вкусно было !!! rolleyes.gif
цитата::
Мои сказали, мидии очень вкусные, только мало.

Самое главное, что вкусно было !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫЧОК

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫЧОК Нам понадобиться: 1 язык около 1 кг ( говяжий или свиной), 1 морковь, 1 луковица, п...

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫЧОК Нам понадобиться: 1 язык около 1 кг ( говяжий или свиной), 1 морковь, 1 луковица, п... - 2

Нам понадобиться:

1 язык около 1 кг ( говяжий или свиной),
1 морковь,
1 луковица,
перец горошком,
соль,
2 ст л желатина,
зелёный горошек.

Отварить зелёный горошек. Воду слить.

Ложим в кастрюльку вымытый и вымоченый язык, заливаем водой и ставим на огонь.
Доводим до кипения. Воду слить, язык ополоснуть. Заливаем сново холодной водой так, чтобы язык был полностью покрыт,
доводим до кипения и на медленном огне, не накрывая крышкой варим язык 1,5 часа.

Через час после кипения, добавляем очищенные лук и морковь целиком, а также соль и перец и варим дальше.

Если видите, что бульона слишком мало, можно чуток подлить кипятка .

Свареный язык достаём из бульона и сразу опускаем а ёмкость с холодной водой, полностью его погружая на мин 3-5,
это делаеться для того, чтобы он легко чистился.

Очищаем язык и произвольно его нарезаем.

Бульон процедить.
Берём пол чашки горячего бульона и разводим в нём желатин. Можно поставить на малюсенький огонь, постоянно помешивая,
НО !!! не доводя до кипения.

Желатин вводим в бульон размешиваем.

Кусочки языка выкладываем на блюдо, добавляем отварной горошек ( а также можно отварные яйца кружочками, морковь...)
и чуток заливаем бульоном, только лишь для того чтобы язык и горошек чуток схватились.
Ставим в холодильник на 10 мин. Затем достаём и сново уже наливаем сверху бульон, уже столько, сколько душе угодно,
ставим в холодильник до полного застывания.


ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫЧОК Нам понадобиться: 1 язык около 1 кг ( говяжий или свиной), 1 морковь, 1 луковица, п... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





одна чашечка для меня? я первая и попробую
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
одна чашечка для меня?

Для тебя, для тебя biggrin.gif Ктати, помнишь те силиконовы формочки для маффин, что я недавно купила, так это я в них сердечки делала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа какой красивый язычок ohmy.gif , заливное с зеленым горошком, великолепно выглядит. Его бы с хреном tongue.gif , вкуснятина! Молодец красивое очень оформление. wub.gif wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0346 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>