Просто и Вкусно-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-11() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Всё таки правильно мы тебя на кухню послали,отлично вышел улей
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа на здоровье дочке. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 09:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Спасибо, Светик !!! И нам понравились, а главное как они быстро делаються OLECKA
Спасибо !!! У нас сейчас такие морозы, что мы частенько борщи едим, ну или пельмешки с бульоном ( как всегда налепил муж около 400 шт, но при помощи пельменницы) вот и лопаем Не фотаю, так как всё обычно. Вот сегодня -15, а на субботу передают -23 |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ с яйцом
Понадобиться картофель морковь свёкла яйца селёдка майонез Овощи отварить до готовности. Очистить. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Берём большую, плоскую тарелку. 1-й слой - картошку натираем на крупной тёрке, смазываем майонезом. 2-й слой - селёдка, майонез 3-й слой - натёртые яйца, майонез 4-й слой- натёртая морковь, майонез 5-й слой натёртая свекла, майонез Пусть салатик чуток пропитаеться. Я лук не ложу, так как иногда мы салатик сразу не съедим и он остаёться на следующий день, соответственно лук даёт свой запах, а этого я не люблю |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Не пропаду, особенно када моим любимым салатом кормят, селедкой под шубой))) я её тоже всегда с яйцом делаю.... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
У нас потепление, все наоборот, должны морозы трескучие стоять, а у нас оттепель. Наташа как бы я сейчас твоего салатика навернула , так захотелось и селедка лежит в холодильнике. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 16:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
Я тоже люблю этот салатик А с яйцом делаю редко в основном без него. Почему ? Да я сама не знаю alisia
У меня селёдка бывает не так часто , как хотелось бы Мне её нельзя, а мои не едят, но я иногда себя балую
Угощайся на здоровье !!! |
||||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Я тоже хочу шубу, я правда всегда ем только верх, так как селёдку я не ем.... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya Наташа, улик у тебя такой соблазнительный получился. Остается только сидеть у экрана и глотать слюнки ORHIDEIA
Вот и я так жаловалась, что с тестом не дружу А тут рецептов да советов начитаешься и руки сами за тесто берутся. А Наташа в этом деле не последний советчик |
||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 06:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Потому что тебе так вкусно, самое ж главное чтобы вкусно было, я вот вообще творог с аджикой люблю |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Вот чего-чего, а этого добра у нас хоть отбавляй и ещё какая хочешь Лизик74
А я селёдочку обожаю, а также тюлечку и хамсу |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:16
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Вот видишь, и у нас тоже Так что будем борщом, да чаем греться ais20
Спасибо, Алёна !!!
Ага, видели мы твоё ,, не дружу,, не каждая хозяйка такое спечёт
Спасибо, милая Metla Анжелочка, огромное спасибо !!! Yalymova
Ого , сколько людей столько и вкусов... А я вот творог только сладкий ем, а вот с чесноком, солёный, со специями всякими- даже не попробую, кстати муж у меня тоже, а доча вообще творого почти не ест |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КРОЛИК С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ
На 1 кг кролика: 2 моркови, 2 крупный яблока сорта семеренка, соль, перец, 0,5 ч л сухого имбиря, 0,5 ч л сухой паприки, вода. Кролика хорошенько вымочить в холодной воде ( меняя воду, около 4 часов) Воду слить, а кролика обжарить на растительно масле с двух сторон до румяной корочки. В казанке на растит. масле слегка притушить морковку, нарезаную соломкой, добавить кролика, все специи и залить кипятком так, чтобы всё мясо было покрыто водой. Тушить на медленном огне, прикрыв крышкой . Когда вода выкипит намного больше половины, добавляем яблоки ( очистить от сердцевины) нарезаные крупными кусочками и ставим казанок в духовку накрыв крышкой, тушим ещё мин 30-40 при t 180. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа кролик великолепный румяный, какой он ароматный должен быть . Молодец очень аппетитно вышло. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Спасибо, Людашка !!! Моргана
Ириш, на огромное Вам здоровье !!!
Зато наверное такие вкусные и хрустящие Очень красивые получились !!! Спасибо за фото !!! мора
Не за что Будем ждать твои булочки |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
larissa1312
Спасибо stacnatalya Натали, поскольку рядом крутилась дочка и по телефону свекровь отвлекала, я напартачила со взбитием безе Но несмотря ни на что, половины мидий нет, детка слопала Очень классный рецепт, останется в моих записях точно для неоднократного повтора |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
крольчик мой аппетитненький ты мне кусочек то оставила? а шубку уже съели, надо сделать ее, давно не делала, увидела и захотела. Наташа, ты там когда снежки то уберешь Моргана Ирин, румяные получились |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, угощайся на здоровье !!! alisia
Спасибо большое !!! А вкусный то какой Я впервые с яблочками делала кролика Лануся
Спасибо |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Моргана
Ир, у меня безе тоже не всегда получаеться
На здоровье деточке !!!!!!
Мне он тоже очень нравиться, а всё это благодаря Иришке, это она рецептиком поделилась |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Натуль, как выяснилось я на кролик непервая. С яблоками не делала еще, опробую |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
это ты о чем , ничего ткого я не пекла, так побаловалась немножко Кролика ХОЧУУУУУУ!!! Покормите меня, пожалуйста!!! Я уже на курицу из духовки смотреть не могу |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 12:25
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Кто-кто, а Лида у нас кролика и утку носом чует
Очень вкусно !!! Только яблоки нужны твёрдых сортов, я брала семеренку, она с кислинкой ais20
Умница !!! Балуешься просто виртуозно !!!
Угощайся моя хорошая !!!
Если чесно, то я тоже Да и в курице мы едим только крылья и ноги, а белое мясо никто есть не хочет, ты наверное заметила, что куриную грудку я почти не покупаю и ничего с неё не готовлю |
||||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Прочитала про мидии и вспомнила. У меня такие красавчики были, когда вынула из печки, а потом вдруг бизе упало. У меня никогда не получается печь бизе. Белки в этот раз взбились очень хорошо, гребешки стояли толь так. Дверцу не открывала. Наверное надо выпекать по каким то правилам. Фотографию я так и не дождалась, хотела тебе показать. Мои сказали, мидии очень вкусные, только мало.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 09:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Наверное ты их не допекла У меня после выпечки безе даже зарумянилось и стало хрустящим, да ещё и орешки в нём, очень вкусно было !!!
Самое главное, что вкусно было !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫЧОК
Нам понадобиться: 1 язык около 1 кг ( говяжий или свиной), 1 морковь, 1 луковица, перец горошком, соль, 2 ст л желатина, зелёный горошек. Отварить зелёный горошек. Воду слить. Ложим в кастрюльку вымытый и вымоченый язык, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Воду слить, язык ополоснуть. Заливаем сново холодной водой так, чтобы язык был полностью покрыт, доводим до кипения и на медленном огне, не накрывая крышкой варим язык 1,5 часа. Через час после кипения, добавляем очищенные лук и морковь целиком, а также соль и перец и варим дальше. Если видите, что бульона слишком мало, можно чуток подлить кипятка . Свареный язык достаём из бульона и сразу опускаем а ёмкость с холодной водой, полностью его погружая на мин 3-5, это делаеться для того, чтобы он легко чистился. Очищаем язык и произвольно его нарезаем. Бульон процедить. Берём пол чашки горячего бульона и разводим в нём желатин. Можно поставить на малюсенький огонь, постоянно помешивая, НО !!! не доводя до кипения. Желатин вводим в бульон размешиваем. Кусочки языка выкладываем на блюдо, добавляем отварной горошек ( а также можно отварные яйца кружочками, морковь...) и чуток заливаем бульоном, только лишь для того чтобы язык и горошек чуток схватились. Ставим в холодильник на 10 мин. Затем достаём и сново уже наливаем сверху бульон, уже столько, сколько душе угодно, ставим в холодильник до полного застывания. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
одна чашечка для меня? я первая и попробую
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Для тебя, для тебя Ктати, помнишь те силиконовы формочки для маффин, что я недавно купила, так это я в них сердечки делала |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какой красивый язычок , заливное с зеленым горошком, великолепно выглядит. Его бы с хреном , вкуснятина! Молодец красивое очень оформление. |
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |