Просто и Вкусно-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-11() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, так хрен ведь рядом на тарелочке в виде капелек я положила , угощайся на здоровье !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
зато получилось порционно |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, как ты здорово язычок оформила , просто умничка. А я все жадничаю силиконовые формочки, такие они дорогие - жуть. Но когда-нибудь обязательно себя любимую порадую |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
приветик,Наташенька,такое заливное красивое,молодец!
Это сообщение отредактировал ORHIDEIA - 23.01.2010 - 23:22 |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
А вот Спасибо, угощусь с удовольствием! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 09:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Мне тоже нравиться ais20
Я тоже иногда жадничаю , так порой посуда нравиться, но как посмотришь на цену ORHIDEIA
Спасибо !!! Танюш, торт замечательный Это ведь ,, Панчо ,, ? Угощусь с большим удовольствием !!! Не забудь рецептик занести в темку ,, Торты,, |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 09:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
И я глядя на него весну сразу вспомнила
Да, скорей бы уже теплота настала, моя Буська наврное на уличку хочет alisia
Мы холодец тоже всегда с хреном кушаем |
||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Спасибо тебе и Алисе за ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-пчелиный улей. Сегодня испекла с небольшими изменениями т.к. некоторых продуктов небыло. Начинка творог с яйцом и сушеные яблоки (вкусная) и немного сахара. Посыпка кокосовая стружка, положила в сироп. Надо было после заливки посыпать. Получилось вкусно, пока ходила в магазин все съели.
До Алисы опять не достучусь. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташа, язичок просто красавец. Сердечко с горошком выглядит вообще шикарно. Да, силиконовые формочки - это вещь отличная. Я уже имею, но большую, для кекса. Обязательно нужно будет и маленьки еприобрести. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора Валюш, мне очень приятно , что я напомнила о чудесном рецептике Алисы
А вот о начинке с сушёными яблочками прошу поподробнее написать
И я кунжутом посыпала после заливки. Лелик
Спасибочки !!!
У меня тоже есть одна большая для кекса, а эти я недавно купила, 6 штук в наборе. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора Кто бы мог подумать, вторую спасибку ловлю на просторах форума. Валя на здоровье за пчелиный улей, хоть и с видоизмененной начинкой. stacnatalya
Наташа моя только обработка и реклама в етом рецепте, но он и в правду хорош, на здоровье вам! |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Наташик, язык просто чудо и красиво и вкусно, у меня вопрос, может просто не вижу, тогда уж ткните носом, сколько примерно бульена в объеме всего, а то я раз так разводила желатин, много взяла и не схватилось (((((( |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А я на выходных пекла дрожжевые рулеты с вареньем из персиков и со свежеперетёртой смородиной ,
тесто делала на йогурте, получилось очень нежно и вкусно !!! Жаль фотки вечерние, резкости маловато ДРОЖЖЕВЫЕ РУЛЕТЫ С ВАРЕНЬЕМ Опара: 500 мл питьевого йогурта (у меня был с кусочками фруктов, можно взять обычный), 2 ст л сахара, 11 гр сухих дрожжей, 350 гр муки, Всё хорошенько перемешать, накрыть полотенечком и оставить на 20 мин до обильного появления пузырей. Тесто: 3 яйца, 10 гр ванильного сахара, 3 ст л сахара, щепотка соли, 50 гр растительного масла без запаха, 500-600 гр муки. В опару постепенно добавляем яйца, соль..., последним добавляем муку ( обязательно просеяную) Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Перекладываем его в ёмкость слегка смазанную растит. маслом , накрываем полотенечком и оставляем до увеличения теста в 2 раза. Затем делаем лёгкую обминку, из этого кол-ва теста получаеться два довольно больших рулета. Тесто делим пополам. Каждый кусочек раскатываем в прямоугольник, не слишком тонко, смазываем вареньем ( не жидким !!!) , скручиваем в рулет и хорошенько !!! защипываем, чтобы варенье не потекло. Противень для страховки можно застелить пергаментом, но я просто укладываю рулеты на смазаный маслом противень на расстоянии друг от друга. Даём рулетам постоять мин 20, затем смазываем взбитым яйцом ( 1 шт) и ставим в предварительно разогрет ую духовку, выпекаем при t 170. Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем её растительным маслом и выкладываем рулеты. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 09:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Зато какая обработка и реклама !!! Молодец !!! Yalymova
Спасибо !!!
У меня получилось где то три стакана, может чуть больше.
Я всегда смотрю, что на пачке с желатином написано, у меня было так : 1 ст л желатина на 2 стак.жидкости. |
||||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya Наташа! Я тоже угощусь языком....ням ням. У Бусинки наверно слюни текут, пока вы такую вкуснятину едите.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SAG
На здоровье, Светочка !!!
Я ей давала кусочек язычка и горошек тоже давала |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа веришь нет, сто лет такие рулеты не делала, кто б меня отправил на кухню
|
мора |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Творог 200гр.+1яйцо+сах.песка по вкусу взбила в блендере, сушеные яблоки 2 горсти залила кипятком, минуты 2 постояли и я их пропустила в мясорубку (можно было порезать) и всю начинку перемешала. Вот и все. У меня начинка осталась и я ее съела, очень вкусная получилась.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Зато какие ты пироги и маффины печёшь
ХоШ я пинка тебе дам ??? Аваторка красивая мора Валя, спасибо, обязательно сделаю такую начиночку, представляю как это вкусно |
||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
инетересно получилось в формочке язычок, красиво и аппетитно, а рулетик какой мммм, мнямка так и просится к чаю
|
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
stacnatalya
спасибо,Наташенька,торт называеться вечерний,он по типу монастырской избы, рулетик такой классный! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа рулет заманчивый, к моему кофе с утра от кусочка не откажусь. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какой красивый язык, вкусные рулеты . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 10:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Спасибочки !!! ORHIDEIA
Тогда обязательно напиши рецептик !!! alisia
Угощайся на здоровье !!! Тесто очень нежное и рулет очень вкусный !!! light225 Спасибочки !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ХИНКАЛИ по рецепту Маришки [b]Emerald[/b]
Извините за качество фото, фотала поздно вечером.. Делала всё по рецепту Маришки , только немножко увеличила пропорции мяса и лука намного больше положила, а также теста сделала полторы порции. Получилось бесподобно вкусно |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташ спасибо за наводку,давно хотела попробовать самой сделать хинкали
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
ты ночью, а я без света вот жизняяяяя Наташа, а чего ты ночью то ешь судя по всему эта твоя была тарелочка... а я тоже хочу хинкали, но настоящие которые, с настоящими специями |
||
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |