| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11 |
| Автор: stacnatalya 21.01.2010 - 09:24 |
КРОЛИК С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ![]() На 1 кг кролика: 2 моркови, 2 крупный яблока сорта семеренка, соль, перец, 0,5 ч л сухого имбиря, 0,5 ч л сухой паприки, вода. Кролика хорошенько вымочить в холодной воде ( меняя воду, около 4 часов) Воду слить, а кролика обжарить на растительно масле с двух сторон до румяной корочки. В казанке на растит. масле слегка притушить морковку, нарезаную соломкой, добавить кролика, все специи и залить кипятком так, чтобы всё мясо было покрыто водой. Тушить на медленном огне, прикрыв крышкой . Когда вода выкипит намного больше половины, добавляем яблоки ( очистить от сердцевины) нарезаные крупными кусочками и ставим казанок в духовку накрыв крышкой, тушим ещё мин 30-40 при t 180. |