Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, а что там с формами для куличей?.. Будут? Большие? Маленькие? .. А то я опять что нибудь бесполезного размера и формы отхвачу где нибудь .. ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Будут! Сейчас договор сделаем и будут: бумажные и возможно силиконовые. Бумажные разных размеров возьму |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Ждем-с .. и силиконовые тоже ждем .. ) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
ну меня ведь фиг свернешь с пути, если чего удумала Пюре сварила, розы сделала, и даже уже съела! Но вам принесла маленько
Ужин. Сын восторженно спрашивает:Мама, а что это такое? И слышит два ответа одновременно: Я: Розы свекровь: картошка Давила насадкой "большой цветок" Львица Настюш, просвети. Я когда достала мешок из "твоего" набора, то "внутренняя" часть адаптера не пролезла в дырочку мешка. Мешок надо подрезать? Я что то побоялась своевольничать |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Ира, какие розы шикарные у тебя получились!!!! |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Яшма Свет я делала селедку по этому рецепту на новый год, возлагала на нее большие надежды....)))мне на вкус не понравилось, хотя конечно красиво.....классический вариант вкуснее как-то...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida Ой, как красиво! А как они у тебя зарумянились? У меня почему то в духовке фигурки из картфоельного пюре не румянятся...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
loveasia
Юля, может это все же дело привычки? Селедку под шубой укладывают слоями, а я люблю месево. Мы в эту зиму что-то круто подсели на селедочку, делаем под шубой, форшмак, винегрет с селедочкой, а то и вовсе свекла+селедочка+майонез. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Духовку разогрела до 200С. Поставила 2 противня с розами. Снизила до 180С и включила конвекцию. Минут 10 примерно пекла. Тань, а как ты картофельное "тесто" для фигурок делаешь? Я отварила картофан, масла сливочного положила, Соль, мускат.орех, немного сладкой паприки молотой. Размяла. Взбила яйцо. Вмяла Ложку сметаны (больше не было) На мой вкус немног было "суховато" Может сметаны побольше? Или еще чего добавить? Гну Свет, чей то тебя на солененькое потянуло? |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:58
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Basja , Нина - спасибо за разъяснения .
но думаю, в салате-шуба- творог не покатит. Смутно представляю себе соединение творога с селедкой
девочки, попался мне в магазине силиконовый коврик по хорошей цене. Вот и думаю- его можно использовать в мульте, чтоб дно не царапалось?
таки дочитала - так уже понятно.
-все как всегда. Я с тем же успехом составляю себе заказ на силиконовые формы. Iraida, какую красоту ты наваяла , у меня на такое тоже любительница есть
а без нее никак? |
||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Ух ты Вот детке счастье было Мой тоже любил в детстве всякие украшалки... С мешком сейчас разберемсИ. Вот ТУТ поглазей. ЗЫ: Подрежь чуть-чуть и посмотри. Хотя этот можешь немного растянуть и все, там же не ткань Девы, срочно!!! Какие дрожжи ФЕРМИПАН берем? ВСЕ! Там сейчас фасовка по 500гр: Коричневые, красные, СОФТ 2в1 и СУПЕР 2в1. Кто пользовался, что скажете? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Андреевна
Саша, и тебе на здоровье! И опять спасибо за кабачки, которые шли на нерест, и за варенье, и за джем. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 00:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Ира, не только меня, но и мое наше семейство. ЮлияСК
Мне кажется творог везде и со всем сочетается: сладкая творожная запеканка или тортик и намазка на хлеб творог+чеснок+пряная зелень. Творог по-моему столь же универсален как и яйцо. |
||||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Львица
Настя, я пользовалась только такими. Классные, но это было почти год назад. Заинтересовали fermipan_premium_red. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Iraida
Какая красота!!!! У меня точно не получится Нету конвекции и мешка такого нету Только ужасный дозатор для печенья, который можно использовать как шприц. На заре его, в смысле шприца, молодости, пробовала выдавливать из него картофельное пюре. Все мышцы потом болели, тренажеры отдыхают. Пока писала слезливое сообщение зародилась мысль стать покупательницей Настиного магазина. Тем более Фермипан мои любимые дрожжи, а у нас они исчезли уже давно. Счет предъявлю любимому, скажу, чтобы не парился на 8-е марта . |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Плюшка
Ну мешок и насадки это конечно надо для розочек. А вот конвекция... У меня старая газовая плита, без всяких конвекций, печет как ей вздумается. Но розочки запекались без проблем Iraida Ух красота какая))) (сразу фотки не открылись ) А свекрови да, они иногда очень добрые... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Успеваю только читать, день не заходила, а уже столько наболтали.
Львица Настя, это ты хорошо с формочками придумала, и еще бы для кексиков и маффинов.Настен, что то у меня в твоем магазинчике не открывается кухонная утварь, у всех так,или только у меня? Iraida Ириш , а мне они больше напоминают гвоздику, может потому что я гвоздику люблю, а у твоей свекрухи никакой фантазии Львица Настя, Выбор между Фермипан RED и Фермипан BROWN зависит только от количества сахара в рецептуре. Фермипан браун используют с повышенным содержанием сахара в рецептуре. Думаю надо брать и те и другие. Пользовалась красными, мне понравились. Fermipan Soft 2 в 1 (Фермипан Софт 2 в 1) - Дрожжи и улучшитель в одной упаковке - высокоэффективные инстантные дрожжи... Fermipan Super 2 в 1 (Фермипан Супер 2 в 1) - Дрожжи и улучшитель в одной упаковке - второе поколение инстантных хлебопекарных... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица
Спасибо, Насть. Попробую. Просто сразу я побоялась что то делать, от неопытности напортачу еще. Дрожжи такие давно покупала, не помню какие были по "модели", но помню были суперские. Ждем-с. ЮлияСК Плюшка Девчонки, можно без конвекции. Просто я ставила 2 противня, вот ее и включала. Мне кажется, только надо температуру градусов 200С. Пюре же картофельное готово, главное сделать румяную, хрустящую корочку. Наташ заказывай у Насти мешок и вперед. Процесс приготовления пюре удлиняется минут на 10-15 из-за "розочек", но сколько удовольствия! Basja Нин, можно и гвоздикой назвать, но "роза" короче писать Я ж лентяйка! Что б еще такого приготовить, чтоб из мешка давить можно было? (только не торт ) У кого есть какие мысли? |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Печеночный паштет красиво выдавить в татталетки или на бутер. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Для считающих калории - АНАЛИЗАТОР РЕЦЕПТОВ.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
Нина, утварь ВСЯ не открывается? Странно... Там должно быть ТРИ подраздела: формы, инструмент, расходные... |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
давненько я ничего не писала, но читать не забываю...
Люди!!!! кто в последнее время покупал мультиварку - там есть книга рецептов отдельная и " удобоваримая" ???????? Хотим своей классной в школе подарить мультю на ДР и вот не знаю есть там книжка или нет. если нет тогда хочу сделать маленький буклет с рецептами и ссылками на ресурсы по мультиварке. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Iraida
Иришка, какие красивые у тебя получились розочки-гвоздички! Ага, мы свекрови такие, всегда готовы прийти на помощь Ведь у тебя ж было небось пюре первое с молочком и довольно жидкое. Представляешь, если бы из такого розочки красивые такие не получились, тогда чЁ? А свекровь тут как тут, на помощь пришла и ты сделала правильное пюре и конечный результат суперский! Львица Настен, у меня были по 0.5 кг,давно и хоть убей, не помню уже картинку на пачке. Вроде супер которые 2в1, ну очень похожи. А так, если выбор между красными и коричневыми, то я бы предпочла красные. Думаю, что их активность будет выше, т.к. им не нужно много сахара для подъема. Хотя, может я и не права. ilga Ольгунь, вот так мы и помогаем друг другу. shatenka Ну там же все рецепты в книжечке с инструкцией и их там кот наплакал. Однозначно делай книжецу и вас будут вспоминать добрым словом. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
shatenka
Книги нет вроде, только инструкция с рецептами. |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
девчонки СПАСИБО!!!
Буду делать красивый буклет, маленький страниц на 20, но что бы реально понять, что да как |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ир, да ладно тебе , "лентяйка" лентяйка такое ваять не будет. А можно еще попробовать песочное печенье или безе. Львица, Там должно быть ТРИ подраздела: формы, инструмент, расходные... Да, Настен, вся утварь не открывается, это наверное специально, чтобы ничего не видела, ничего не заказывала |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
у меня открывается .. я туда заглядываю каждый день .. караулю что нибудь нужное .. ) |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Basja
Нинок, а у меня открывается все, попробовала уже. Львица Настюнь, ты на ХП написала, что есть самовывоз. Где на твоем сайте найти инфу про адрес? Чет я никак не найду ниче. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
shatenka
Я нашей подрила пару лет назад и рецепты распечатала, так до сих пор вспоминает добрым словом Андреевна Сашуль, спасибо. Будут и красные Basja Нина, тебе ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за ссылку Какой у тебя браузер? Обычно все проблемы в нестыковках браузера Майка Ты там чего караулишь На той неделе будет две поставки сразу и потом я все еще жду Китай. Там столько всего для тортов и по нормальным ценам - мЯчта! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Спасибо.Не, Саш, первое свекровь делала. Молока там почти не было. Да я не в обиде, просто 2 разных взгляда на кулинарию-гастрономию Я сама будущая свекровь Вот ведь кровушки попью! Мне мою будущую сноху уже сейчас жалкооооо Плюшка Basja Девы, спасиб за мысли. Буду свои рецепты шерстить, мож найду чего интересное А щас плюшки Гашины поставила. Кстати, кто знает, как она? Basja Нина, там нет ничего такого, чтоб тебе было нада... тра-ля-ля-ля.... деньги целее будут! тра-ля-ля... и я туда не пойду.... только нарисавала немножко денеХ, как опять все их истратила на кулинарный мешок и другие штучки "от Насти" Надо опять карандаши в руки брать и рисовать или лучше губозакаточную машинку |
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |