Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

()

МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Basja, Кроша

Девушки, в TW больно хороши вот эти штучки и еще ну очень довольна ножеточкой Мышь. Хлебницей не пользуюсь (в данный момент в ней согревают дубовые киви wink.gif ), хлеб хранится в берестовом туеске и в холщовом мешке. Заварочная чашка и большой миксер не успевают простаивать. Ну и всякие скребочки, подложки, мисочки wacko.gif. Но это все собиралось много-много лет.
PS: у нас же есть форум с этой посудой и там есть девочки-консультанты с которыми можно пообщаться (и им хорошо, и вам со скидкой). Жалко переплачивать, тем более в последнее время цены стали mad.gif, а качество прихрамывает.
МаДаМа
Галя, учти что большенькая сыррница съест почти 1\3 полки в холодильнике laugh.gif А папика давай лечи Настиным способом rolleyes.gif, растворяя мумие и запивая виноградным или яблочным соком. Проверено на многих косточках!
Кулюка
Юль, ну надо же, объявилась пропажа rolleyes.gif
PM
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Розовая прелесть жрущая семечки smile.gif

Розовая прелесть жрущая семечки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





МаДаМа, сырницы классные штуки! Не обязательно хранить сыр - можно какие то кусочки остатки еды, колбаску и прочее smile.gif
Сломанная нога это ужасно! Береги мужа!

Моргана, формочки силиконовые уже и кипятила и чего только не делала sad.gif( теперь только для мыла, но как то я не увлеклась.

Кроша, сырница в Ашане бывает периодически 230р
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Пакат
НЕ берут меня эти таблетки((( видать, иммунитет у меня силён!!! laugh.gif tongue.gif


ВСЕМ ПОДДЕРЖАТЕЛЯМ СПАСИБ, Я В ВАС ВЕРИЛА!!!!! Теперь я ещё больше уверена, что мне две коровы две сырницы СУПЕРНЕОБХОДИМЫ. По цене получается что-то 1000 с какими-то копейками)) Хихихихихи, доча обещала спонсировать, а я её в кино за это отпустила (правда, мне обещан гамбургер из МакДональдса - ТРИ, чего мелочиться tongue.gif ))

А ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТУ У НАС ПЕРЕЛОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто очень сильный ушиб. Ходит, правда, на костылях, НО ПЕРЕЛОМА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про сырницу правда, благоразумно молчу ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Тиллотама
Ой, Юль!!! Плка вспомнила!!!! А как мыло-то делать? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





МаДаМа, про мыло.
Самый простой вариант - берешь детское мыло простое белое, натираешь его на терке. ставишь на водяную баню и добавляешь туда понемногу воды до консистенции гутой сметаны. И мешаешь пока оно не станет однородным.
Потом отбираешь порцию, добавляешь что душе угодно, выливаешь в формочку и ставишь остывать.
В общем то и все.
В более сложном варианте можно добавлять всякие масла эссенции и готовить не из детского мыла а из спец основы. Это все продается.

ссылочка про основу

ссылка про детское

И КЛАССНО что не перелом!!!!!!!!! Ушиб долго болит правда тоже sad.gif( Но все же это лучше! Троксевазин хорошо помогает при ушибах.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Basja
цитата::
Катя, а я все таки тебе посоветовала бы сходить к врачу проконсультироваться насчет зубов ,ведь можно поставить брикеты и выправить, выдрать всегда успеешь. Но это мое мнение.


Нин, мне уже не один врач-зубодрач говорил о моих восьмерках...( Их ни лечить, ни выправлять нет смысла...

LIRA70
Света, вот это приключение с переездом... Кошаки прикольные.. люблю кошек, но не можем держать дома из-за аллергии старшего на них... (((

Львица
Насть, с открытием магазинчика!!!! а в заграницу высылаете?.. )

LIRA70
Свет, жульен классный.. )

Кроша
Инн, был бы пирожок без апельсина - старшенький бы мой за него всех бы продал.. )) высокий какой получился.. здорово...

Гну
Свет, вот бы мне такое - чтобы целый день никого дома не было.... хотя одного толкового помощника на раскладывание фарша надо... )

Iraida
Ир, спасибки... Надеюсь, что удаленный все-таки был ненужным.. )

Умочка
цитата::
Катюш, как у тебя там дела? Уже привыкаешь к стране? Новогоднее время у них красивое? Небось всяческие илюминашки...


Наташ, потихоньку привыкаем.. за продуктами в соседнюю фрянцию гоняем, детей в садик отдали на полдня...
У нас в городке перед Рождеством было так себе, ездили на рождественский рынок в Кольмар - посимпатичнее, в Страсбурге на рождество были - очень красиво.. видели там прогуливающегося Калягина с женой... )) и НГ они отмечают тихо... да и рождество тож не особо громко... но в целом интересно... я у меня в ЖЖ можно поглядеть немного рождественско-новогодней франции...)

LIRA70
Свет, какой же хорошенький твой волшебный зверь...)) мур..

lusek
Италия, красота то какая.. )) Нам вот пришлось Италию мимо проехать, хотя после НГ собирались погулять в Генуе и остановиться на ночь в Турине.. Хоть и не юх, но тоже... а в Генуе 2го января было +17..)
Какие пирожки... мммм... наверное уже все растащили..

Мейта
цитата::
Девочки, спасибо за участие! Чиз едим ложкой, не чиз эео конечно... только продукты перевела, но что делать внимательнее буду. Гостей оменили, у нас ребенок видимо уже устал уже от ежеденевных гостей, вчера спать укладывала 2 часа. Совсем не знаю что делать. Невролог как всегда скажет, что все хорошо, педиатр тоже ничего нового... Может дневной сон убирать? Раньше засыпал 15-20 минут, а сейчас 45-50 минут перед дневным и неизвестно сколько перед ночным. Я пока с ним лежу вырубаюсь на несколько минут, потом встаю дела доделать, поработать мне еще надо и все, до 3-4 уснуть не могу, а в 8, 8,30 ребенок встает...


Танюшь, рано еще отменять дневной сон.. Отдохните от гостей немного и все в норму придет.. (моей красавице 2,8 и недели 3 привыкала к режиму без сна.. но у нас другое - если днем поспит, то на ночь в 12 укладывается.. Позавчера днем поспала, в 10 легла к нам на большую кровать.. Сначала ходила - то попить, то в туалет, то почесать спинку, то еще чего-нить.. папа уже спать ушел, в 12 это было... в час ночи выходит из спальни краса ненаглядная - "Я за одеяльцем своим".. Не спала она получается..
с чизом обидно, но бывает... В следующий раз обязательно получится...

irarosl
Ириш, какой замечательный паравозик.. выздоравливайте скорее.. как советует дохтор Комаровский - дома попрохладнее и повлажнее, детей потеплее..)

Варька
С почином тебя!!

Майка
Галя, супчик красивенький какой.. но клубничка просто мммм - клубничка.. такая она прям красотка в зимнюю пору.)

Barbariscka Василис, осталось чего-нить от трюфелечков то? ну хоть маленький кусочек?.. )


Майка
Галя, слюной истекла на твои маффины... пойти что ли тоже что-нить испечь...

Мейта, Танюш... штрудель просто восхитителен...

Гну, Света, я бы пельмешки тож стащила...) интересно, сколько мне нужно лепить пельмени, чтобы забить свою морозилку?
смешные вороньи гнезда, а почему это ты их так? хорошенькие вроде.

Basja, Нин и ты тоже на лепке пельменей время проводила?... smile.gifХороши пельмешки, но такие лепить очуметь можно... я уж лучше мелких, но накатаю в форме..

Тиллотама, сколько сыров.. а что за ярко-желтый? я тут для себя формулу вывела - чем вонючей сыр, тем вкуснее... ) в местных магазинах к прилавкам с сырами лучше не подходить, дабы не захлебнуться от обильного слюноотделения.. )

Умочка Наташ, не расстраивайся.. в след раз обязательно получится... про джин не знаю, не употребляю, а вот мяско вкусняшка наверняка получилось...

nukri Ир, я к тебе в компанию любителей миндального из Икеи..))

тут я пропускаю страниц 20.. никак не осилила...вы уж звиняйте....

Диджей Лариса,
Присоединяйся конечно же... ))

Мейта, Танюш, какой аппетитный банановый кексик...

neigra Инна, добро пожаловать!!

Андреевна Саша, какой высокий шатен у тебя получился.. Попробовать что ли испечь его к приезду свекров... его можно печь впервые сразу к празднику или лучше потренироваться?

ахтуба, zefirchik принимаем, принимаем.. Вливайтесь... ))

Basja Нин, какие маффинчики смешнульки... ээх, чего бы испечь... ))

Гну Свет, а куды ж делась то эта соседка? Да таких соседей врагу не пожелаешь...

bambini Лиз, какие маффики загорелые вышли.. а мужу тапком по голове, чтобы не грубил...

neigra Инна, замечательный кипятошный шоколад вышел. Подравляю!!

Кроша Инн, какой интересный пирог.. рецептик обязательно надо будет глянуть...

Мейта Танюш, ВАУ - какие пирожки - как солдаты выстроились, все как на подбор - ровненькие, аккуратненькие.. Такие даже и есть не возьмешься... Жалко.. ))
А сынуля у тебя ест такое? мои тефтельки еще съедят.. Вернее старший съест кашу, средняя тефтельку, а мелкому тады морквы перепадет... )) Все довольны и сыты...

Kudrika Лена, какой стол, какое изобилие и все такое вкусное.. Если чего еще осталось, то я утащила по кусочку... )

кухонька Юль, ну нельзя на ночь глядя так людей пугать.. я же теперь после просмотра этого наряда заснуть не шмогу.. )

ilga Оль, интересная какая шарлотка у тебя... и главное цвета необычного... ))

neigra Инн, и когда ты успеваешь столько всего напечь? какие вафельки... утащила.

ДАмы, вот вы про мужей беседу завели... ну и я про своего.... Хороший он у меня т-т-т-т-т-т-т-т-т-т..... готовить не готовит, но убираться любит, а как детьми занимается - это что-то... как вечером приходит с работы - так у нас сдал-принял.. Я детей всех вечером не вижу.. он их развлекает и играет.. ))

Тиллотама а с чем булочки? ничуть не страшненькие, а очень даже симпатишные.. )
и твоя коровка классная.. Идея с рожками-свечками - КЛАСС!!

Майка Галя, мне, мне такой тортик... мы божьих коровок собираем... Рецепт хочу... ааааа....

Моргана сразу захотелось и пая с орешками и маффинов... )) ОСталось только в нашей деревне найти приличной сгущеное молоко....

Тиллотама твой деть на борде катается? СУПЕР!! мы сегодня ездили с детями на горку покататься на санках (для лентяев там был подъемник саночный) и рядом катались на лыжиках.. столько кнопков на лыжиках от 3х лет... через одного.. а я наконец то на борде скатилась с позором.. за последние 5 лет на доску вставала раза 2, но у меня причины были пропускать катательные сезоны...

Майка Галь, не каравай канеш, но вид вполне у него приличный... главное вкус!

МаДаМа ну конечно нужные.. )) а папеньке вашему выздоравливать и сращивать поломатую ногу... А доча то какая? Мамку родную в психушку отправить собралась... вот дорастет до сырниц и поймет... smile.gif)

Тиллотама какой же у тебя крыс клевый.. ))

уф... что смогла осилила... ушла спатки, до завтра... )))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





МаДаМа
как сырницы приедут покажи...мне, наверное, тоже надо...две laugh.gif
вчера сыр выкинула sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





LIRA70 Света, а что за "мука для тортов"? wub.gif
Это в рецепте "торт Прага" тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





РыбaБaскервилей
Оля, очень интересный рецепт финикового кекса. Забрала в копилочку, при случае опробую
МаДаМа
Галя, это счастье, что у папеньки нет перелома. Ушиб тоже долго заживает, но все-таки полегче. Мне троксивазин хорошо помог.
Shishanti
Катя, для тебя специально еще пара конфеток лежит в холодьльнике. biggrin.gif С таким мужем можно детишек рожать побольше.
Plusha
Жанна, я тоже сырницу хочу, надоело выбрасывать продукты, каждый раз чувствую себя преступницей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Barbariscka
да, совесть гложет меня unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Shishanti

Спасибо!
Привет!
ну надо ж сколько написала.. и прочитала не мало! герой!!!

sveтlana
есть просто самоподнимающаяся мука, я покупала в Утконосе,
сейчасе е нету.
Но в принципе берешь обычную муку и туда разрыхлителя 2 пакетика. Это просто в Израиле есть, уже с добавками, что б поднималась лучше, но можно ваще не париться, а брать обычную и пакетик разрыхлителя, или соды накрайняк .Кстати должна заметить, что не всегда с этой самоподн. мукой бисквит хорошо поднимается... иногда даже хуже..

о! возможно я не права.. но вот нашла ссылку от Насти- Львицы
мука для тортов
*************************************************************
а вот я зада вопорос автору тортика..

"Свет,так и есть!
Самоподнимающаяся мука (или самовосходящая) это мука для выпечки.
У нас продается мука для тортов и выпечки. На ее упаковке написано,
что в ее состав входят компоненты для выпечки.
А именно,пищевые добавки - стабилизаторы (разрыхлитель).
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
так чем же можно заменить эту муку для тортов у нас?

На 1 стакан обычной муки взять 1 ч. л. разрыхлителя.
***************************************************************
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bambini Лиза, она не вакуумная, просто там в крышке мембрана. Ставить сырницу надо на дальнюю полку от морозилки. т.е. если морозилка снизу, то чырница на самой верхней полке холодильника. На сырницу сверху ничего ставит нельзя, чтобы мембрана дышала. Стоит у меня сыр в ней 4-й день, пока ухудшений по качеству не обнаружено!

Shishanti Спасибо, Катюша!

Девочки, купила в икее такие зажимы, такая удобная в хозяйстве вещь оказалась!

Лиза, она не вакуумная, просто там в крышке мембрана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Танюш,кинь ссылку на Чучелкин метод лепки пирожков ,плиз wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ЛАРА74
ЛОВИ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Мейта
СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата::
За два года моей неимоверной тяги к кухонным прибамбасам мне было подарено на ДР разъемное кольцо, силиконовый коврик и дальше ничего не помню. Видимо, это всё. И ещё мы скинулись на две антипригарные формы: прямоугольная (я в ней хлеб пеку) и круглая довольна большая и глубокая, очень удобно на нашу семью что-нибудь в духовке запекать.
А остальное все покупаю на свои кровные, заработанные непосильным трудом.
Всё покупаю и покупаю, покупаю и покупаю. Когда же конец этому будет?
Света, даже не думай останавливаться на достигнутом! laugh.gif
РыбaБaскервилей
Бася, ты не лентяйка, ты рационализатор! Быстро-кекс это как раз для нашей скоростной жизни smile.gif
МарьВанна
цитата::
Девушки, в TW больно хороши вот эти штучки
Точно! У сестры такие, она там и зелень, и ягоды хранит!
А где берется раствор серебра для протирки сырницы? Или это салфетки с серебром Белый кот?
Девочки, Таппервер тема здесь. Я там что-то спрашивала, мне сразу 3 девочки скинули телефоны для заказов. Но я не пользовалась, жаба вылезла biggrin.gif
Тиллотама
Розовая прелесть хорошА biggrin.gif
МаДаМа
Ураааа! Папенька без перелома!! Пусть быстрее поправляется!
цитата::
мне обещан гамбургер из МакДональдса - ТРИ
"За это можно все отдать!" (с) biggrin.gif
Shishanti
цитата::
Ир, я к тебе в компанию любителей миндального из Икеи..))
Уфф! Уоа! Не одна я в поле кувыркалась!
С шоколадом на кипятке лучше потренироваться заранее! Он не всегда удачен (у меня)
Мейта
Танюшка, я эти зажимы как увидела купила 2 пачки! А то замучалась узлом пакеты завязывать! Правда очень удобно с ними!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
Да, Ириш, я тоже жалею, что сразу 2 пачки не купила. Тепрь ими все закрыл и удобно и красиво и аккуратно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 993
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Украина, Горловка





Девочки, всем привет!!!
Нужна помощь - хочу в мульте стушить капусту, аж слюнки текут, не найду никак рецепт....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Shishanti, желтый сыр - это лазур золотистый smile.gif он очень мягкий нежный на вкус без резкого привкуса.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ukka
Я для пирожков тушу на выпечке. Совсем чуть-чуть водички добавляю. Только заглядывай периодически чтоб не пригорело. Или тогда та тушение ставь. Я делаю на выпечке, потому что быстрее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 993
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Украина, Горловка





Мейта, Танюша, спасибо!
Пошла ставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zefirchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 799
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: Москва





цитата::
Ира, а он от температуры не плавится? Все нормально было? А то я шнуры силиконовые заказала знакомой


От температуры в МВ не плавится - на выпечке обжаривала буженину с двух сторон по 20 мин, потом на тушении 2 часа. Сняла после охлаждения- как были, так и остались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РыбaБaскервилей
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 393
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Ukraine, Kyiv





Barbariscka, nukri,
Спасибо! Рада буду, если мои лентяйства кому-то еще облегчат жизнь, когда какой-нибудь "печёности" все ж хочется. wub.gif
В данный момент занимаюсь "рационализацией" нескольких заныканных рецептов маффинов со свеклой. Все были хороши, но хоть чем-то каждый не устраивал. В итоге за те же 15 минут все в той же одной кастрюльке намесила полную отсебятину.
Если получится нечто внятное, опубликую. cool.gif

УПД. А вот, собственно, и результат замеса - извлекла первую партию из мульти.
Не фотогенично, зато гастрономично smile.gif
, , Спасибо

Давно я точила семнадцатый левый клык на выпечку со свеклой, вот и добралась.
Засомневавшись, не переложила ли в тесто сахара, захотела добавить кислую нотку, поэтому в центр каждого маффина положила по нескольку ягод замороженной черной смородины и по щепотке кокосовой стружки.
Получились шоколадно-прешоколадные. Свекла практически не опознаваема.
Делала маленькую порцию - для пробы, к тому же хотелось опробовать новые формочки для маффинов. Поэтому отказалась от задуманного изначально кекса. В следующий раз буду печь кексом - для скорости.
Смородина мне показалась не лишней, поэтому в кексе оставлю и ее, проложив слоем в середине. А может быть, замешаю прямо в тесто...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Похвастайся своей поездкой в Икеа, не может быть чтобы ты обошлась одними зажимами.
nukri
цитата::
Света, даже не думай останавливаться на достигнутом!

Ира, все издеваисси? А нам всем пора в палату №6, а лучше вообще открыть специализированную клинику. Пакат будет лекарствами снабжать, ну и психотерапию массовую надо проводить.
Девочки, покажите, пожалуйста, как выглядят эти зажимы в деле?
А то у меня таких нет, может и мне надА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





nukri
цитата::
А где берется раствор серебра для протирки сырницы? 

Иринка, вот этот прибор. Для меня это незаменимая в хозяйстве вещь.
PM
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Всем доброго времени суток!
цитата::
Ин, рецепт интересный! А такой плов белый получается?

Kudrika Лена, да он получился белый и рассыпчатый. Делала для гостей улетел как и не было вовсе smile.gif

Тиллотама, я балдею от таких прелестей)

Кстати, лучше мыло все-таки из основы, т.к. запах летского мыла очень сложно перебить(

Сейчас делаю в мультяшке чахохбили, запах стоит такой, что слюни как у дочи текут))) потом может пирожок какой-нибудь замесю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (nukri @ 17.01.2010 - 14:01)
А где берется раствор серебра для протирки сырницы?


Ириша, а еще есть в продаже раствор коллоидного серебра. Я встречала вот здесь.

цитата:: (Гну @ 17.01.2010 - 15:28)
. Пакат будет лекарствами снабжать, ну и психотерапию массовую надо проводить.
Девочки, покажите, пожалуйста, как выглядят эти зажимы в деле?
А то у меня таких нет, может и мне надА.

Светик, по моему, даже длительная психотерапия нам не поможет, скорее психотерапевтов совратим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Всем добрый день!Мое освоение МВ продолжается.Сегодня варила рыбный супчик из нерки по мотивам рецептов с форума.Муж,который не любит рыбу ,облизал тарелку.Вку-у-у-у-сно!Готовила бефстроганов,тоже по мотивам рецептов с форума.Мясо получилось-ВОЛШЕБНОЕ!Что-то у меня не получается загрузить фотографии,но буду пытаться.Вчера пекла пирожки ,по рецепту "Пирожки нежные".Тесто замешивала в ХП(LG-152) два замеса делала,получилось на два противеня.Вдвоем с мужем вчера слопали один,сегодня доедаем в растяжку,второй.Пирожки сказочные получились!Прощай диета!Девочки,большое спасибо за ваши рецепты,за помощь в освоение этой волшебницы,без вас я бы и не знала о существовании этого чуда!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





У меня еще такой вопросик:программа "выпечка",в рецептах встречается время выпечки 60+20,попробовала приготовить в МВ запеканку творожную из 800г творога,поставила "выпечку" на 65 мин,когда программа закончилась,выставила еще 20мин,нажала "старт",но"Старт" потухла,загорелось"подогрев/выкл.",после нескольких неудачных попыток пришлось оставить на 40мин,только тогда начался процесс выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0331 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>