![]() | Коммунальная квартира - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 2() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
pasha давай свою кутью!
Смотрела твою фотку- красавица! ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
кенга
знаешь, Любаш, а я вот к шоколадкам и конфетам с годами поостыла, а вот с выпечкой никак не справлюсь. Хоть и ем гоооорааааздо меньше чем 10 лет назад, но совсем отказаться от неё так и не могу ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
кенга
ага я такая. А как в полный рост встану так ищё красавишнее стану. Ой, нет не так. Статнее ![]()
ну и где я тебе её возьму. Я ж такого варганить не умею. С горя пошла поставила тесто сдобное на кулич как бы. Щас мужу позвоню куды он запрятал мои хвормочки для него. Они ж таки вместительные туды поди кило теста за раз умещается. А у меня всё ж таки гигантомания сохранилась в своём первозданном виде. Люблю я паску от большого куска резать. Жди принесу. ![]() |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Всех православных с праздником!
![]() pasha Приятно познакомиться вООчию - так вот ты какой, северный олень ![]() С паспортом тебя! Нужная вещь в наше время ![]() anna100 Дождалась-таки мяска ![]() Вот еще бы ЖеннечкуGane покормить чем-нибудь, она ведь тоже рыПку не ест, а как она к свининке относится - не понятно ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:22
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
pasha
Не нашла я лыжи-то...Небось ![]()
Я точно буду! Оголодала, пока по морозцу с базы домой добиралася ![]()
Это пральна! Дождалися - вот она я ![]() ![]() Леди
Спасибки вам за угощение! кенга
Опять ты, Любушка, на ночь выпечку соблазнительную ![]() ![]() кенга
Тута выход один, девонька! Ежели ТЕБЕ шокАлатки и кАМфеты спокою не дают - дай ты ИМ спокою ![]() |
||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Девочки с Рождеством!
Я тоже принесла пару блюд с рождественского стола... рыПка (все таже кефаль) под маринадом ![]() и селеТка ТУНЕЦ под шубой... Пришлось выходить из положения и заменить селедочку (м-м-м-м-м) на тунец, бо Ванятка терпеть не может сИлеТку (поХанец такой)... Там (в шубе) картоха, огурчики маринованые, яблочко кислое, горошек, тунец, свеколка, яйки... все как всегда, но сИлеТки мене не хватать будит... ![]() ![]() А еще на потом (когда звезда первая взойдет) котлеты по-киевски будут... воть ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 6.01.2010 - 22:01 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
marele ух ты сколько бутылочек!!! ну что можно наливать? Лена, которая pasha, за твой паспорт, с которым тебе все дороги открыты, так что милости просим ![]() GulyaV
а я тебя деушка тоже совсем недавно воочию видела в одной темке, красавица, а ты откуда родом будешь? может мы землячки в прошлой жизни был?
кенга Люб ну как кексик? вкусненький? я воздержусь, мне никакие палочки китаские не помогают Это сообщение отредактировал ekrainov - 6.01.2010 - 21:39 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Meile ой, как я хочу каклетку киевскую на ножке! а внути слив маслице!!! ммммм! искусительница ты, Галина батьковна!!! да и рыпка утебя классная!!!
marele насчет канфеток то ты правва- нада дать им покою!!! слушай. ты сенсею нашему не родня? - мудрые весчи хфилософские изрекаете! Ты, Ленусь, мне таких парочку исчо изреки насчет обильного употребления продуктов в смешанном виде и я точно постройнею!!! А насчет дыхания - зови в гости, это дело надо воочию учить дышать! или по скайпу, что намного дешевле будет! Так что соглашайся на скайп быср ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девочки всех кто празднует с Рождеством!
Счастья и всех земных благ! ![]() Сегодня сочельник несут вечерю и я вам принесла Кутю она у нас такая из пшеницы, мака и орехов с изюмом, сплошные калории, но вкусно очень! ![]() ![]() Угощайтесь, праздник ведь один раз в год, можно и оторваться с чашечкой кутьи.На здоровье всем! ![]() ![]() Meile Галю тортик уже икеевский готов,стоит красавчик, я его немного подкорректировала в процессе приготовления, попозжЕЕ принесу всех угостить. ![]() И еще жди с отчетом за твой салатик с гадами морскими, готовлю его на вечер. ![]() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
pasha
Лен вкусное мяско-то, красивое, я кусочек на закусочку утащила Леди красивая какая кутья, я ее правда не очень люблю, но такую красоту обязательно попробовала бы Meile Галь у вас опять пир на весь мир? везет вам!!! красивая рыПка, а котлеты потом киевские покажешь? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:47
Распечатать
|
а я сегодня стейк по термометру готовила! ага и переготовила. т.е. не уследила и прогрелся он у меня до 65 град,
![]() крови не было, розовости тоже, но было мягко- мяско было специально для таких стейков. ![]() а это в разрезе: ![]() Исходила из этого: "Степень прожарки определяется по температуре внутри куска. Для говядины: 50°С – мясо с кровью, 55°С – средняя прожарка, 60–65°С – средняя готовность, 70–75°С – хорошо прожаренное мясо. Периодически помещаем щуп пищевого термометра в середину стейка и определяем температуру." Так что угощайтесь говядинкой! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
кенга
мне, мне говядинки, на завтра можно утащу? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
Meile Галя, у вас тоже сегодня праздник 3 святых королей?
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
Опять рыПка - прелесть какая...мне нДравиЦЦа ![]()
Истинно так, Галик, поХанец он и есть ![]() ![]()
Канеш, буит не хватать - мне бы тоже не хватало...Как я тебя понимаю, девонька ![]() ![]() ![]() Фото
Хочу Киевских кАКлет...причём уже давно ![]() ![]() |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
Оба, пока я с банкой боролося ты уже и возвернулася. Да с таким выбором! Такс с чего б начать. Пожалуй с водочки. Итак , милые соседушки всех вас поздравляю с моим паспортом! ![]() ![]() На закусь к мяску прелагаю отведать маринованных сливков ![]() Ну на шкурку не смотрите , да и легче её в едаком виде сымать с хрукта. Мой первый опыт . Надо сказать совсем недурственно. Где то в августе смешав 2 рецепта от Алисы и Ирены вот сварганила. Эх говорила ж себе запиши чукча ты. Придётся опять научный тык применять. Угощайтесь. Гулять так гулять. Поводов для этого не счесть. ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:56
Распечатать
|
marele
БабЛен, шо это у тебе сильодка так зарделася. Откуда ты её тырила шо она никак в чуйство не придёт. ![]() |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
ekrainov
Ну, девки, гуляем!!! Сколько всего понатаскали, прямо как в сказке - все, что есть в печи, все на стол мечи! А моей любимой рыПки сколько ![]() Млин, слюни ручьем от такого разнообразия ![]() ![]() БабЛен, наливай! Командуй парадом! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
pasha
Лена слива красавица вышла наливная, а шкурка так и надо трескать должна. На здоровье вам! ![]() marele Лена селедочка мировой закусом! ![]() кенга Люба скажи как удобно с термометром ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
||||||
pasha
Ага, начнём с неё, с запотевшей ![]() ![]()
У меня так постоянно быват...ой. и неорганизованная же я старуха, прям стыдобища - если и запишу, то на клочке бАмажки...етих клочков везде валяеЦЦа... попробуй теперь разберися, када и про што я на них писАла ![]()
Дык, поди не лето на улице-то ![]() ![]() |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Девочки с Рождеством!!! Боже ,я как всегда столько пропустила!
Леник с паспортом тебя!!! Алисик, вот и кутю принесла! Красота! Любань, стек твой ,мням, ты прям как проффесионал!!! ![]() Баб Лен .а селедочка...Ой красота ,да еще под 100 грамм! Ух! Галюнь, какая рыбка , а туньчик..Нет слов ! Хзчу попробывать твоего под шубкой! А я вам яблок рождественнских принесла, я уже раз приносила! Укусно ,а запах...! ![]() РЯЦЕПТА ТУТАЙ Это сообщение отредактировал Станислава - 6.01.2010 - 22:15 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:13
Распечатать
|
||
alisia Алис, спасибо. Я вроде и наколола ея, но она всё одно репнула ![]() marele
давай вместе пробывать. Я тоже не едала никада до сего моменту. Нда как бы тебе описать скус то? Нэмы смайлику , чешущего репу? Есть тока удивлённо задумавшийся. И вправду призадумаесси. Наливайка по второй скач фкуус спессфисский осязать буим. ![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:17
Распечатать
|
pasha Лен, что без рюмашки вкус сливы не почуять?
![]() Станислава красиво у тебя все получается!!! мальчишки то съели по яблочку? или по паре? ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
кенга Любань, кекс как раз на праздик в Польше! З королей! А красивый!!! МОЛОДЕЦ!
Леди Кутя Леник отменная! pasha Леник, ну яж тебя не видела! Ой и краса... И действительно глазки игривые!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с ПАСПОРТУ....!!!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:24
Распечатать
|
||
кенга
да кто его знает то. С рюмашкой оно надёжнее. Ярчее вкус. Я так думаю. ![]() А говядину ты как раз по моему вкусу приготовила. Не надоть мне кровей никаких. Говядину очень люблю , а мои мужуки нет ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:25
Распечатать
|
||||
кенга
В сродственной и иной ![]()
А вот и изреку, хоть знаю. што побьют меня некоторые за ето ![]() Любаша, учись худеть на смешанном питании - привыкнешь к раздельному и не сможешь потом питаЦЦа нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, наливай по второй, а то БабЛена чё-то слишком разговорилася ![]() |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:26
Распечатать
|
кенга Любань, да сьели ,а как же ! Я так ничего такого не готовила, хотели в церковь поехать позже, если удасца покажу,не знаю как Матей наш ..может заснет так дома бум сидеть!
А яблочки лучше теплые есть, их много не сьеш!Но с удовольствием ... ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
marele Баб Лен и действительно, вон на яблоки переходим! НАЛИВАЙ!!!
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:33
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:38
Распечатать
|
||
GulyaV
|
||
![]() |
![]() ![]() |