Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
pasha давай свою кутью!
Смотрела твою фотку- красавица! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
знаешь, Любаш, а я вот к шоколадкам и конфетам с годами поостыла, а вот с выпечкой никак не справлюсь. Хоть и ем гоооорааааздо меньше чем 10 лет назад, но совсем отказаться от неё так и не могу |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
ага я такая. А как в полный рост встану так ищё красавишнее стану. Ой, нет не так. Статнее
ну и где я тебе её возьму. Я ж такого варганить не умею. С горя пошла поставила тесто сдобное на кулич как бы. Щас мужу позвоню куды он запрятал мои хвормочки для него. Они ж таки вместительные туды поди кило теста за раз умещается. А у меня всё ж таки гигантомания сохранилась в своём первозданном виде. Люблю я паску от большого куска резать. Жди принесу. |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Всех православных с праздником!
pasha Приятно познакомиться вООчию - так вот ты какой, северный олень ! С паспортом тебя! Нужная вещь в наше время . anna100 Дождалась-таки мяска , а то вчера на голодном пайке сидела весь день. Вот еще бы ЖеннечкуGane покормить чем-нибудь, она ведь тоже рыПку не ест, а как она к свининке относится - не понятно . |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:22
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Не нашла я лыжи-то...Небось
Я точно буду! Оголодала, пока по морозцу с базы домой добиралася ...
Это пральна! Дождалися - вот она я ! Да не спустыми руками - под свининку хорошо пойдёт! Ну, Леночка, за твой долгожданный паЧпорт! Леди
Спасибки вам за угощение! кенга
Опять ты, Любушка, на ночь выпечку соблазнительную кенга
Тута выход один, девонька! Ежели ТЕБЕ шокАлатки и кАМфеты спокою не дают - дай ты ИМ спокою ! |
||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девочки с Рождеством!
Я тоже принесла пару блюд с рождественского стола... рыПка (все таже кефаль) под маринадом и селеТка ТУНЕЦ под шубой... Пришлось выходить из положения и заменить селедочку (м-м-м-м-м) на тунец, бо Ванятка терпеть не может сИлеТку (поХанец такой)... Там (в шубе) картоха, огурчики маринованые, яблочко кислое, горошек, тунец, свеколка, яйки... все как всегда, но сИлеТки мене не хватать будит... А еще на потом (когда звезда первая взойдет) котлеты по-киевски будут... воть Это сообщение отредактировал Meile - 6.01.2010 - 22:01 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele ух ты сколько бутылочек!!! ну что можно наливать? Лена, которая pasha, за твой паспорт, с которым тебе все дороги открыты, так что милости просим GulyaV
а я тебя деушка тоже совсем недавно воочию видела в одной темке, красавица, а ты откуда родом будешь? может мы землячки в прошлой жизни был?
кенга Люб ну как кексик? вкусненький? я воздержусь, мне никакие палочки китаские не помогают Это сообщение отредактировал ekrainov - 6.01.2010 - 21:39 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile ой, как я хочу каклетку киевскую на ножке! а внути слив маслице!!! ммммм! искусительница ты, Галина батьковна!!! да и рыпка утебя классная!!!
marele насчет канфеток то ты правва- нада дать им покою!!! слушай. ты сенсею нашему не родня? - мудрые весчи хфилософские изрекаете! Ты, Ленусь, мне таких парочку исчо изреки насчет обильного употребления продуктов в смешанном виде и я точно постройнею!!! А насчет дыхания - зови в гости, это дело надо воочию учить дышать! или по скайпу, что намного дешевле будет! Так что соглашайся на скайп быср тее! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки всех кто празднует с Рождеством!
Счастья и всех земных благ! Сегодня сочельник несут вечерю и я вам принесла Кутю она у нас такая из пшеницы, мака и орехов с изюмом, сплошные калории, но вкусно очень! Угощайтесь, праздник ведь один раз в год, можно и оторваться с чашечкой кутьи.На здоровье всем! Meile Галю тортик уже икеевский готов,стоит красавчик, я его немного подкорректировала в процессе приготовления, попозжЕЕ принесу всех угостить. И еще жди с отчетом за твой салатик с гадами морскими, готовлю его на вечер. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
pasha
Лен вкусное мяско-то, красивое, я кусочек на закусочку утащила Леди красивая какая кутья, я ее правда не очень люблю, но такую красоту обязательно попробовала бы Meile Галь у вас опять пир на весь мир? везет вам!!! красивая рыПка, а котлеты потом киевские покажешь? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а я сегодня стейк по термометру готовила! ага и переготовила. т.е. не уследила и прогрелся он у меня до 65 град,
крови не было, розовости тоже, но было мягко- мяско было специально для таких стейков. а это в разрезе: Исходила из этого: "Степень прожарки определяется по температуре внутри куска. Для говядины: 50°С – мясо с кровью, 55°С – средняя прожарка, 60–65°С – средняя готовность, 70–75°С – хорошо прожаренное мясо. Периодически помещаем щуп пищевого термометра в середину стейка и определяем температуру." Так что угощайтесь говядинкой! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
мне, мне говядинки, на завтра можно утащу? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile Галя, у вас тоже сегодня праздник 3 святых королей?
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Опять рыПка - прелесть какая...мне нДравиЦЦа !
Истинно так, Галик, поХанец он и есть !!! Это ж надА - сИлёТку не любить...прям извращенец какой-то...тунцовый ...
Канеш, буит не хватать - мне бы тоже не хватало...Как я тебя понимаю, девонька ...Не печальси, милая, баушка тебе сИлётки с хлебушком отдЭльно принесла! Кушай и наслаждайсИ! А поХанец пусть сваво "Тунца под тулупом" трескает ! Фото
Хочу Киевских кАКлет...причём уже давно ...А ты небось их принесёшь только, када |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Оба, пока я с банкой боролося ты уже и возвернулася. Да с таким выбором! Такс с чего б начать. Пожалуй с водочки. Итак , милые соседушки всех вас поздравляю с моим паспортом! Теперь буду в гости набиваться. На закусь к мяску прелагаю отведать маринованных сливков Ну на шкурку не смотрите , да и легче её в едаком виде сымать с хрукта. Мой первый опыт . Надо сказать совсем недурственно. Где то в августе смешав 2 рецепта от Алисы и Ирены вот сварганила. Эх говорила ж себе запиши чукча ты. Придётся опять научный тык применять. Угощайтесь. Гулять так гулять. Поводов для этого не счесть. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
БабЛен, шо это у тебе сильодка так зарделася. Откуда ты её тырила шо она никак в чуйство не придёт. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
ekrainov
Ну, девки, гуляем!!! Сколько всего понатаскали, прямо как в сказке - все, что есть в печи, все на стол мечи! А моей любимой рыПки сколько ! Млин, слюни ручьем от такого разнообразия ! А мне еще до вечера терпеть, к подруге иду Рождество "отмечать" . БабЛен, наливай! Командуй парадом! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
pasha
Лена слива красавица вышла наливная, а шкурка так и надо трескать должна. На здоровье вам! marele Лена селедочка мировой закусом! кенга Люба скажи как удобно с термометром , я сама глупая только ето поняла когда его купила. Красивое мяско вышло. |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Ага, начнём с неё, с запотевшей ...а закусим вот етим, што я никада ишшо не едала ! Интересно попробЫвать...
У меня так постоянно быват...ой. и неорганизованная же я старуха, прям стыдобища - если и запишу, то на клочке бАмажки...етих клочков везде валяеЦЦа... попробуй теперь разберися, када и про што я на них писАла ?
Дык, поди не лето на улице-то ! А сИлёТку я оттудова же |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки с Рождеством!!! Боже ,я как всегда столько пропустила!
Леник с паспортом тебя!!! Алисик, вот и кутю принесла! Красота! Любань, стек твой ,мням, ты прям как проффесионал!!! Баб Лен .а селедочка...Ой красота ,да еще под 100 грамм! Ух! Галюнь, какая рыбка , а туньчик..Нет слов ! Хзчу попробывать твоего под шубкой! А я вам яблок рождественнских принесла, я уже раз приносила! Укусно ,а запах...! РЯЦЕПТА ТУТАЙ Это сообщение отредактировал Станислава - 6.01.2010 - 22:15 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
alisia Алис, спасибо. Я вроде и наколола ея, но она всё одно репнула marele
давай вместе пробывать. Я тоже не едала никада до сего моменту. Нда как бы тебе описать скус то? Нэмы смайлику , чешущего репу? Есть тока удивлённо задумавшийся. И вправду призадумаесси. Наливайка по второй скач фкуус спессфисский осязать буим. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
pasha Лен, что без рюмашки вкус сливы не почуять?
Станислава красиво у тебя все получается!!! мальчишки то съели по яблочку? или по паре? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
кенга Любань, кекс как раз на праздик в Польше! З королей! А красивый!!! МОЛОДЕЦ!
Леди Кутя Леник отменная! pasha Леник, ну яж тебя не видела! Ой и краса... И действительно глазки игривые!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с ПАСПОРТУ....!!!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
да кто его знает то. С рюмашкой оно надёжнее. Ярчее вкус. Я так думаю. А говядину ты как раз по моему вкусу приготовила. Не надоть мне кровей никаких. Говядину очень люблю , а мои мужуки нет Посему только в фарше чащего всего и употребляется. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
В сродственной и иной
А вот и изреку, хоть знаю. што побьют меня некоторые за ето ... Любаша, учись худеть на смешанном питании - привыкнешь к раздельному и не сможешь потом питаЦЦа нормально ...Вон как девочки из РП - на праздники поели, как люди - и прибавили в среднем по 2 (!) кг!!! Сама читала у них в темке ... Надо питацца нормально, но есть при етом поменьше и побольше давать нагрузку мышИцам...да, ишшо и пить водичку пральна ! Из раздельнага питания я для себя взяла только два правила - не есть в обед хлеб (только на завтрак мучное!) и не пить сразу после еды - пить до еды и не раньше чем через два часа опосля неё...ну и бодяхлекс мне помог подтянуть то, што осело ...А ем я всё! Но мало! Жирное я и так никада не любила и колбасу не шибко уважаю, ну ооочень редко маааленький кусочЕГ...Ой, много написала, да всё не в тему ... Девы, наливай по второй, а то БабЛена чё-то слишком разговорилася ! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
кенга Любань, да сьели ,а как же ! Я так ничего такого не готовила, хотели в церковь поехать позже, если удасца покажу,не знаю как Матей наш ..может заснет так дома бум сидеть!
А яблочки лучше теплые есть, их много не сьеш!Но с удовольствием ... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Баб Лен и действительно, вон на яблоки переходим! НАЛИВАЙ!!!
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
GulyaV
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |