Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2


Автор: кенга 6.01.2010 - 21:47
а я сегодня стейк по термометру готовила! ага и переготовила. т.е. не уследила и прогрелся он у меня до 65 град,
а я сегодня стейк по термометру готовила
крови не было, розовости тоже, но было мягко- мяско было специально для таких стейков.
а я сегодня стейк по термометру готовила - 2
а это в разрезе:
а я сегодня стейк по термометру готовила - 3
Исходила из этого:
"Степень прожарки определяется по температуре внутри куска. Для говядины: 50°С – мясо с кровью, 55°С – средняя прожарка, 60–65°С – средняя готовность, 70–75°С – хорошо прожаренное мясо. Периодически помещаем щуп пищевого термометра в середину стейка и определяем температуру."
Так что угощайтесь говядинкой!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)