Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Алис, принимаю половину спасибки с удовольствием - на здоровье вам! Наслаждайтесь ! Вторая половина спасибки по праву принадлежит моему соавтору ... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
marele
Лена так ето дети ели не мы, и рецепт был твой полностью. В любом случае спасибо. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Аха,поглядела...Мноооого чё нашла от тебя,кроме этой фиш. По поиску еле откопала!Фуууух.....
Нееее,нас вон Алисик ужо накормила.Ей спасибки,шо не дала умереть с голоду! alisia Молодца! ЧМОКИ ТЯ! marele Аха,пирожок твой посмотрела,вопросы свои оставила. Кста,вот форма у тебя чёрненькая такая? Ничё,не облазит? Я вот кругленькую купила,так уже облазит,после первой выпечки. Вот хочу тоже как у тя купить,но что бы не облазила от мытья..причём,мяГкой губкой... ПыСыХто у вас там по телефону наяривает так долго? Это сообщение отредактировал Рики - 22.01.2010 - 17:28 |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Ларик, дык я там про нашу семью писала, чем мы питаемсИ и как уже подзабыли "русские" блюда, перейдя на среднеземноморскую кухню... А стерла потому как никакой информации для форумчан он не дает... Просто личная информация... Я для тебя повторю: чё тебе интересно узнать? Пошла "готовить" свою дЫЭтическую Яду... Потом выложу, может хтось клюнет с голодухи |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Тю,глупости какие.Мы ж здеся не информацию собираем
ВСЁ. |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну так, тесту всю обсудили, все чем хотели похвастались, креветкаими подкрепились. Теперь можно и поговорить.
marele pasha Зацепили вы меня вчера этими кексами/мафинами/капкейками . Решила я не дожидаться наглядных пособий (долго вы их от меня ждать будете ). Сходила в тырнет, почитала (да, читать и мы умеем ). И получив полное подтверждение моих наблюдений решила я всётаки прочитать лекцию на заданную тему. Раньше я знала только кексы. Но приехав в Америку познакомилась с мафинами и капкейками. Здесь это очень популярная выпечка. Разницей между ними както не интересовалась до тех пор пока не испекла впервые эти самые капкейки. Вообще так активно я начала печь только в приходом на этот форум. Раньше я тоже пекла, но не так много и разнообразно. Опытным путём было выявлено что мой младший ребёнок (основной поедатель и ценитель моей выпечки) предпочитает штучную продукцию в виде всевозможных печений и кексов/мафинов. И вот тут меня понесло, я стала коллекционировать всевозможные рецепты печений и мафинов и естественно печь всё по очереди. Практикой было выяснено что САМАЯ БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА НА СВЕТЕ это мафины, они же кексы. Для их приготовления даже не нужно миксер пачкать. И в какой то момент мне попался рецепт капкейков. Решила попробовать, думая что это тоже самое что и мафины. На деле оказалось что тесто делается совсем иначе. Если в мафинах нужно отдельно смешать все сухие и жидкие ингредиенты, а потом их аккуратно СМЕШАТЬ вместе, не взбивая, то в капкейках всё взбивается как для торта. Ну и понятное дело что готовый продукт совсем другой на вкус. Маффины более влажные, а капкейки более сухие, нежные, воздушные, тающие во рту, чем то напоминают бисквит. Есть у них и ещё отличия, но они уже не столь важные и принципиальные. Что касается сравнения именно кексов и мафинов, то для себя я решила что это одно и тоже т.к. не вижу разницы во вкусе, текстуре, принципе приготовления. Только кекс обычно печётся в прямоугольной форме, а мафины это более мелкие штучные изделия. Мне кажется что из любого рецепта мафинов можно испечь кекс и наоборот. Правда я ещё это не проверяла, пока только собираюсь. |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 20:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Дед мой VodafonА домогаецца ...Скорость инета в два раза ниже оплачиваемой, так он и это...возжелал
Лар, до сих пор ни одна не облезла - честно! Хотя эксплуатирую я их нещадно! А вот это пятнышко, про которое я тебе сёдни говорила , оказывается уже было при покупке - Дед меня просветил ...Когда Марк купил эту форму мне в подарок, он показал её папе. Папа её хорошенько рассмотрел и заметил это светлое малюююсенькое пятнышко на ободке ....но Марку ничего не сказал (как и мне), не захотел огорчать ... А вообще я своими формами довольна...я предполагаю о каких "чёрных" фрмах ты говоришь - обсудим в непринуждённой обста СМАЙЛИК
Ух ты ! Иннуль, кроме смеха, спасибо тебе! Очень интересная и полезная информация, тем более, что лектор изучил тему опытным путём! Аффтар, пеши исчо ! Прада-прада, читай нам такие познавательные лекции и дальше - мы тока "ЗА"! А пожелание мона? Хорошо бы в дальнейшем проводить лекции с использованием наглядных пособий в виде выпечки "от лектора" ! |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 20:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Серьёзно ? А я думала что зДря я это так близко к сердцу приняла.
Ну так я же сказала что в таком случАе вам слишком долго ждать придётся . Но я обещаю этот материал в будущем предоставить . Я же спешила пока помню всё. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 20:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Иннуль, тебе не кажется - это так и есть ! По крайней мере в немецких книгах я уже встречала рецепты, где пишется о том, что из этого теста можно испечь Kuchen в большой форме, а можно маффины !
И ты не зДря писАла, и я на полном серьёзе считаю твою ифу полезной и интересной ...
Не боись, мы об этом обещании не забудем ! |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
alisia
Алисик, за креветки спасибо Девы, я вам очередной салатик приволокла, мЫсочку поболе взяла, а то что-то с порциями у нас напряжёнка Как всегда, всё просто. Крабовые палочки, яйца, айсберг, пекинская капуста, фриллис, сельдерей... Угощайтесь, на здоровье. Пока резала листики, обнаружила интересный ярлычёк Ближе... Meile Галю, получила привет от тебя |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Инночка, спасибо за ликбез Я в каких-то рецептах уже читала, что отдельно смешиваются сыпучие и текучие компоненты, но сама такого не делала. Я по молодости сливочное масло в тесто всегда растапливала, потом уж поняла, что порубить масло с мукой не то же самое, что влить растопленное масло Бум учиться Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.01.2010 - 11:25 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 22:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Zмейка
Конечно будем. Мы всю жизнь чемуто учимся. На то мы и есть существа разумные. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
СалаДЕГ это хорошо...а што мисочка поболе обычной - ишшо луЧЧе ! Всем , кто на диЭтах сидит , хватит ! Спасиб, Анюта! Значицца так - те, которые НЕ на диЭтах налетайте на Ореховый пай ! А те, которые НА диЭтах хвигуры блюдут, не отвлекаюЦЦа и продолжают тщательно пережОвУвать салаДЕг ... Ох, и вкусЁн этот Пай получилсИ ! Одних орехов, причём разных сортов, Угощайтеся, сластёны, на здоровьице ! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Ой Ларик, за "ВСЁм" надо к нам приехать . и срочно!(ну ладно... када потеплеет). .
Ванятке передала за твою любовь заочную... смущен и загласил в гости (воочию хАтИт видеть хто его любит) От нас взаимно - Ой, прям 14 февраля получилось Zмейка
Анют, как здОрово... будто на самом деле я тебе ее подарила... Из Мурсии экспортируют овощи в 17 стран, вот и до твоего стола дошло, на здоровье... А вкусная? Как каКчество? |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
И пережЁвываем... и нам нДравятся салатЕГи... Пай понимаете ли... нам от ентого пая сейчас грусть и тоска только... хоть глаза завязУвай шоб его не видеть... А большее всего БабЛен, обиднА за смайлик твой надсмехающийся... Нет бА дружАски поддержать... А я свой салатЕГ накрошила и даже не фоткала... бо голодная была... А щас капусты натушила с мясом и колечки кальмаровые сделала... Вот и нам, диЭтчикам радость... Бой, Америкэн бой... Пай... ореховый пай (эт я танцую, кальмаровые калории скидываю) |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Сломя галаву мчалася голодных накормить. Пока у плиты стояла тут такого понавылаживали
И как жеж он после этого может быть невкусным. И тут вспомнилось мне голодное детство. бабушка приезжала кнам раз года в 2 -3. Готовила она очень хорошо. Мама тоже хорошо, но бабушка то была в гостях. Так вот почему то запомнилось мне как нас бабушка блинами кормила. Мне было лет 12 и ятогда спрсила у мамы почему ж это бабушкины блины такие вкусные на что получила лаконичный ответ конечно если десяток яиц туда вбить чего ж им не быть вкусными. А потом уже в институте в гостях несколько лет меня удивляли ну очень вкусные налисники. И вот уже на 5 курсе набравшись смелости в очередной раз в гостях и спросила как же ж добиться такой вкусноты и услышала в очредной раз не пожалей маслица, яичек , сметанки и всё получится. Так это всё я к чему Налиснички с незажатыми продуктами. Лет 10 не делала . Специально для Вас мои дорогие соседушки Meile Галю, дабы тебя поддержать по дружески вот тебе ролы. Мне ну очень понравилось. делала впервые. Внутри этой рисовой бамаги овощи и немного мяска |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
За сверточки овощные Ленок, спасибо... само то, что доХтУр прописал, да еще такие нарядные они... А у нас не продается бумага рисовая... или я не интересовалась? рецептику ролов в студию А исЧо про налистники... с какими такими незажатыми продуктами? Это сообщение отредактировал Meile - 23.01.2010 - 00:29 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Это я, хоть и надо... Но салатик сегодня я уже съела Спасибо, БабЛена, чмоки тя РЯцепт??? Meile
Не жалуюсь Я люблю всякие капустки-салатики, а Айсберг на первом месте, он такой сочный, хрустящий... pasha
Ой, а что это? Мне кажется, блинчики, свёрнутые трубочками Уф. Непонятно, но Укусно. Спасибо.
Спасибо, на голубчики похожи, а вот рисовую бумагу ни разу не пробовала. Хорошо, на нашей кухоньке всегда угостят вкусняшками И за супчик спасибо. Как слеза... Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.01.2010 - 00:59 |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
pasha
Шёпотом: "очень твоя тарелочка под роллами симпотиШная" |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 09:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
это мой первый опыт такого творчества. Свининку мелко порезала и обжарила. Из специй добавила карри и 5 специй. Что там в составе точно не знаю. Покупала готовое. но точно есть корица. Можно уточнить.И острый красный перец я люблю острое. Затем отдельно обжарила перец сладкий и морковку.Обжарила быстро В виду отсутствия на хозяйстве капусты порезала летук и туда его. Очень кстати хорошо получилось. Обмяк, но похрустывал. Прямо универсальная вещь этот салат. Рисовую бумагу купила вчера первый раз. Её варить не надо. Опускаешь в тёплую воду и она уже через 10-20 секунд уже становится прозрачной и гибкой. Верти не хочу. Навертела я это дело и решила обжарить . Они у мну и слиплись . Первые 3 штуки. Отложила это дело, замотала плёнкой , потому как сохнет очень быстро. Но не успокоилась. Пошла опять жарить. Выяснилось, что жарить надо ну в очень горячем масле. Тогда никаких проблем. В отличие от нежаренных эти хоть не засыхали на столе. Корочки правда не было. Дамочки, незажатые продукты это всё те же яйца, сметана, масло. Zмейка
Дедуктивный метод тебя не подвёл. Налисники украинское название блинчиков с творогм. Только в блинчиках часть муки заменяется крахмалом и они поэтому такие белые и более выносливые при запекании. Ну и форма их сворачивания исключительно рабоче-крестьянская. За тарелочку спасибо. Давно они у меня. Чуть ли не одна из первых покупок в новой стране. Чашки куда то делись. Интересно куда? |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 10:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК Ух,Инн,какая лекция замечательная,кое что почерпнула новенького.ОстаёЦЦа подождать наглядных примероФФ. Zмейка О,салатеГ.Наложила себе правильного салатеГу,вкусненький. ЧМОКИ-ЧМОКИ ТЯ!!! А хто такой "фриллес"? marele Ореховый пай,ореховый пай...пАААААдУУУУУмААААешь,невидаль какая.Тем более ,ряцепта нету,зажали ,можна сказать.Типа,исЧите сами???? Мы вот с Галюсей и не хотим его.У нас знаешь какая сила воли?Мы счас приведём свои хвигурки в порядочеГ и будем кушать усё не напрягаясь! А пирох да,представляю какой вкусный-сплошные орехи! ЧМОКИ!ЧМОКИ! И...путингую путингатором в...обе щёчки! Meile
Ну вот,как мужчин леХко смутить! Я в Испаниях ещё не бывала,но золотого запасу пока нима! Если шо,свисну.Обычно у нас на моря-океаны туды ездяь.Подберём вариант,по возможности недалеко от вас,и тады встретимся! Хай ждёть и надееться! Какие наши годы! pasha
А до этого неправильные делала,с зажатыми пОрдуктами? =) Роллы интересные.Ну,и на последок-супчеГ с фасолью на полтарЭльки! Рукадельница-хозяюшка,получай свои ЧМОКИ! Meile
У вас же есть азиатские магАзины?Там точно должны быть! |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ой, какие вкусняшки!!! всего хочу- и налистников и роллоы рисовых и пай ореховый.... Что это хорошие люди так далеко живут? собирались бы почаще... кто что принесет, вот и сыты все и в кампании!
ладно, я хоть и вслепую фоткаю, но это уже недолго, скоро новый фотик прилетит- а пока вот что удалось запечатлить ватрушка на творожном тесте А это на том же тесте- осталось. куда его девать?- пирожок с яблоком порезанным, изюмцем, вареньем сливовым, сливы сухофрукты порезанные... немного сахарку... вроде все вспомнила! угощайтесь, сегодня то не известно когда еды нанесут, а тут уже буфет в пирогами к чаю готов! целую, милые хозяюшки, каждую!!! -----а рецепт налистничков будет? а то я их даже не пробовала ни разу! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рики Ларочка, а вилочка с ножиком-то двигаются Поздравляю!
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга Любаш,
аппетитненький, как раз для субботнего утра, никуда не бежишь... никуда не спешишь... Кофиёк с плюшками... Спасибо. Чмоки. |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Zмейка
Рики Девочки угощайтесь креветки отличные вышли, спасибо Леночке pasha. Meile Галя капустка с кальмарами очень соблазнительная у тебя вышла pasha Лена ты спасибку с фото от меня что проворонила , креветки твои я готовила, перелистни назад страничку. Где ты такую гигантскую фасоль нашла?! В налистниках как в чае надо не жалеть заварки , тогда и вкус великолепный, похоже у тебя именно такие смачные! кенга marele Девочки сУблазнительницы вы на сладенькое, угощусь вашими пирогами, спасибо! Iriqen Ириша С Днем рождения! Всех тебе благ, будь нам счастлива! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia
pasha СМАЙЛИК Zмейка Девочки ,кого не отблагодарила...Огромное вам!!! Вы меня поддерживаете ...Все без исключения!!! Собачку мы усыпили, так что все!Ну жизнь летит дальше..не остановиш!!! В личных делах...далеко зашло! И песня старая! Так что бум жить... Ну сегодня тут кто-то День Варенья празднует...Виновница с утречка была..а сейчас наверное стол накравает и во все пир горой! ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Вот тебе отдельный пирожок ,румяный!Хотя я смотрю тут Баб Лена уже напекла... разумница!!! Ляпоту то такую!!! Девоньки пекла Лиды Саяногорочки ,,Дровосека,, снова,так что начнем с десерта!!!Налетай! Это сообщение отредактировал Станислава - 23.01.2010 - 17:54 |
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |