![]() | Коммунальная квартира - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 2() |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Алис, принимаю половину спасибки с удовольствием - на здоровье вам! Наслаждайтесь ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
marele
Лена так ето дети ели не мы, и рецепт был твой полностью. В любом случае спасибо. ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele
Аха,поглядела...Мноооого чё нашла от тебя,кроме этой фиш. ![]()
Нееее,нас вон Алисик ужо накормила.Ей спасибки,шо не дала умереть с голоду! alisia ![]() Молодца! ЧМОКИ ТЯ! marele Аха,пирожок твой посмотрела,вопросы свои оставила. Кста,вот форма у тебя чёрненькая такая? Ничё,не облазит? Я вот кругленькую купила,так уже облазит,после первой выпечки. ![]() Вот хочу тоже как у тя купить,но что бы не облазила от мытья..причём,мяГкой губкой... ПыСыХто у вас там по телефону наяривает так долго? ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 22.01.2010 - 17:28 |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Рики
Ларик, дык я там про нашу семью писала, чем мы питаемсИ и как уже подзабыли "русские" блюда, перейдя на среднеземноморскую кухню... А стерла потому как никакой информации для форумчан он не дает... Просто личная информация... Я для тебя повторю: чё тебе интересно узнать? ![]() Пошла "готовить" свою дЫЭтическую Яду... Потом выложу, может хтось клюнет с голодухи ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Meile
Тю,глупости какие.Мы ж здеся не информацию собираем
ВСЁ. ![]() |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ну так, тесту всю обсудили, все чем хотели похвастались, креветкаими подкрепились. Теперь можно и поговорить.
![]() ![]() marele pasha Зацепили вы меня вчера этими кексами/мафинами/капкейками ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше я знала только кексы. Но приехав в Америку познакомилась с мафинами и капкейками. Здесь это очень популярная выпечка. Разницей между ними както не интересовалась до тех пор пока не испекла впервые эти самые капкейки. Вообще так активно я начала печь только в приходом на этот форум. Раньше я тоже пекла, но не так много и разнообразно. Опытным путём было выявлено что мой младший ребёнок (основной поедатель и ценитель моей выпечки) предпочитает штучную продукцию в виде всевозможных печений и кексов/мафинов. И вот тут меня понесло, я стала коллекционировать всевозможные рецепты печений и мафинов и естественно печь всё по очереди. Практикой было выяснено что САМАЯ БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА НА СВЕТЕ это мафины, они же кексы. Для их приготовления даже не нужно миксер пачкать. И в какой то момент мне попался рецепт капкейков. Решила попробовать, думая что это тоже самое что и мафины. На деле оказалось что тесто делается совсем иначе. Если в мафинах нужно отдельно смешать все сухие и жидкие ингредиенты, а потом их аккуратно СМЕШАТЬ вместе, не взбивая, то в капкейках всё взбивается как для торта. Ну и понятное дело что готовый продукт совсем другой на вкус. Маффины более влажные, а капкейки более сухие, нежные, воздушные, тающие во рту, чем то напоминают бисквит. Есть у них и ещё отличия, но они уже не столь важные и принципиальные. Что касается сравнения именно кексов и мафинов, то для себя я решила что это одно и тоже т.к. не вижу разницы во вкусе, текстуре, принципе приготовления. Только кекс обычно печётся в прямоугольной форме, а мафины это более мелкие штучные изделия. Мне кажется что из любого рецепта мафинов можно испечь кекс и наоборот. Правда я ещё это не проверяла, пока только собираюсь. |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 20:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
Дед мой VodafonА домогаецца ![]() ![]()
Лар, до сих пор ни одна не облезла - честно! Хотя эксплуатирую я их нещадно! А вот это пятнышко, про которое я тебе сёдни говорила , оказывается уже было при покупке - Дед меня просветил ![]() ![]() А вообще я своими формами довольна...я предполагаю о каких "чёрных" фрмах ты говоришь - обсудим в непринуждённой обста ![]() СМАЙЛИК
Ух ты ![]() ![]() Прада-прада, читай нам такие познавательные лекции и дальше - мы тока "ЗА"! А пожелание мона? Хорошо бы в дальнейшем проводить лекции с использованием наглядных пособий в виде выпечки "от лектора" ![]() |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 20:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele
Серьёзно ![]() ![]()
Ну так я же сказала что в таком случАе вам слишком долго ждать придётся ![]() ![]() ![]() |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 20:52
Распечатать
|
||||||
СМАЙЛИК
Иннуль, тебе не кажется - это так и есть ![]() ![]()
И ты не зДря писАла, и я на полном серьёзе считаю твою ифу полезной и интересной ![]()
Не боись, мы об этом обещании не забудем ![]() |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алисик, за креветки спасибо Девы, я вам очередной салатик приволокла, мЫсочку поболе взяла, а то что-то с порциями у нас напряжёнка ![]() ![]() Как всегда, всё просто. Крабовые палочки, яйца, айсберг, пекинская капуста, фриллис, сельдерей... Угощайтесь, на здоровье. Пока резала листики, обнаружила интересный ярлычёк ![]() ![]() Ближе... ![]() Meile Галю, получила привет от тебя ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
СМАЙЛИК
Инночка, спасибо за ликбез ![]() Я в каких-то рецептах уже читала, что отдельно смешиваются сыпучие и текучие компоненты, но сама такого не делала. Я по молодости сливочное масло в тесто всегда растапливала, потом уж поняла, что порубить масло с мукой не то же самое, что влить растопленное масло ![]() Бум учиться ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.01.2010 - 11:25 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 22:49
Распечатать
|
||||
Zмейка
![]() ![]() ![]()
Конечно будем. Мы всю жизнь чемуто учимся. На то мы и есть существа разумные. ![]() |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
Zмейка
СалаДЕГ это хорошо...а што мисочка поболе обычной - ишшо луЧЧе ![]() ![]() Спасиб, Анюта! Значицца так - те, которые НЕ на диЭтах налетайте на Ореховый пай ![]() ![]() Ох, и вкусЁн этот Пай получилсИ ![]() ![]() Угощайтеся, сластёны, на здоровьице ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Рики
Ой Ларик, за "ВСЁм" надо к нам приехать ![]() ![]()
Ванятке передала за твою любовь заочную... смущен ![]() От нас взаимно - ![]() Ой, прям 14 февраля получилось ![]() Zмейка
Анют, как здОрово... будто на самом деле я тебе ее подарила... ![]() ![]() А вкусная? Как каКчество? ![]() |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:55
Распечатать
|
||
marele
И пережЁвываем... и нам нДравятся салатЕГи... Пай понимаете ли... нам от ентого пая сейчас грусть и тоска только... хоть глаза завязУвай шоб его не видеть... А большее всего БабЛен, обиднА за смайлик твой надсмехающийся... Нет бА дружАски поддержать... ![]() А я свой салатЕГ накрошила и даже не фоткала... бо голодная была... А щас капусты натушила с мясом и колечки кальмаровые сделала... Вот и нам, диЭтчикам радость... ![]() ![]() ![]() Бой, Америкэн бой... Пай... ореховый пай (эт я танцую, кальмаровые калории скидываю) ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Сломя галаву мчалася голодных накормить. Пока у плиты стояла тут такого понавылаживали
И как жеж он после этого может быть невкусным. И тут вспомнилось мне голодное детство. ![]() бабушка приезжала кнам раз года в 2 -3. Готовила она очень хорошо. Мама тоже хорошо, но бабушка то была в гостях. Так вот почему то запомнилось мне как нас бабушка блинами кормила. Мне было лет 12 и ятогда спрсила у мамы почему ж это бабушкины блины такие вкусные на что получила лаконичный ответ конечно если десяток яиц туда вбить чего ж им не быть вкусными. А потом уже в институте в гостях несколько лет меня удивляли ну очень вкусные налисники. И вот уже на 5 курсе набравшись смелости в очередной раз в гостях и спросила как же ж добиться такой вкусноты и услышала в очредной раз не пожалей маслица, яичек , сметанки и всё получится. ![]() Так это всё я к чему Налиснички с незажатыми продуктами. Лет 10 не делала . Специально для Вас мои дорогие соседушки ![]() Meile Галю, дабы тебя поддержать по дружески вот тебе ролы. Мне ну очень понравилось. делала впервые. Внутри этой рисовой бамаги овощи и немного мяска ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:28
Распечатать
|
pasha
За сверточки овощные Ленок, спасибо... ![]() ![]() ![]() А исЧо про налистники... с какими такими незажатыми продуктами? ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 23.01.2010 - 00:29 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:39
Распечатать
|
||||||||
marele
Это я, хоть и надо... Но салатик сегодня я уже съела Спасибо, БабЛена, чмоки тя ![]() РЯцепт??? ![]() Meile
Не жалуюсь ![]() Я люблю всякие капустки-салатики, а Айсберг на первом месте, он такой сочный, хрустящий... ![]() pasha
Ой, а что это? ![]() Мне кажется, блинчики, свёрнутые трубочками Уф. Непонятно, но Укусно. Спасибо. ![]()
Спасибо, на голубчики похожи, а вот рисовую бумагу ни разу не пробовала. Хорошо, на нашей кухоньке всегда угостят вкусняшками ![]() И за супчик спасибо. Как слеза... Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.01.2010 - 00:59 |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:43
Распечатать
|
pasha
Шёпотом: "очень твоя тарелочка под роллами симпотиШная" ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 09:04
Распечатать
|
||||
Meile
это мой первый опыт такого творчества. Свининку мелко порезала и обжарила. Из специй добавила карри и 5 специй. Что там в составе точно не знаю. Покупала готовое. но точно есть корица. Можно уточнить.И острый красный перец я люблю острое. Затем отдельно обжарила перец сладкий и морковку.Обжарила быстро В виду отсутствия на хозяйстве капусты порезала летук и туда его. Очень кстати хорошо получилось. Обмяк, но похрустывал. Прямо универсальная вещь этот салат. Рисовую бумагу купила вчера первый раз. Её варить не надо. Опускаешь в тёплую воду и она уже через 10-20 секунд уже становится прозрачной и гибкой. Верти не хочу. Навертела я это дело и решила обжарить . ![]() В отличие от нежаренных эти хоть не засыхали на столе. Корочки правда не было. Дамочки, незажатые продукты это всё те же яйца, сметана, масло. Zмейка
Дедуктивный метод тебя не подвёл. ![]() Налисники украинское название блинчиков с творогм. Только в блинчиках часть муки заменяется крахмалом и они поэтому такие белые и более выносливые при запекании. Ну и форма их сворачивания исключительно рабоче-крестьянская. За тарелочку спасибо. Давно они у меня. Чуть ли не одна из первых покупок в новой стране. Чашки куда то делись. Интересно куда? |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 10:28
Распечатать
|
||||||
СМАЙЛИК Ух,Инн,какая лекция замечательная,кое что почерпнула новенького.ОстаёЦЦа подождать наглядных примероФФ. ![]() Zмейка О,салатеГ.Наложила себе правильного салатеГу,вкусненький. ЧМОКИ-ЧМОКИ ТЯ!!! А хто такой "фриллес"? ![]() marele Ореховый пай,ореховый пай...пАААААдУУУУУмААААешь,невидаль какая.Тем более ,ряцепта нету,зажали ,можна сказать.Типа,исЧите сами???? Мы вот с Галюсей и не хотим его.У нас знаешь какая сила воли?Мы счас приведём свои хвигурки в порядочеГ и будем кушать усё не напрягаясь! ![]() А пирох да,представляю какой вкусный-сплошные орехи! ЧМОКИ!ЧМОКИ! И...путингую путингатором в...обе щёчки! ![]() Meile
Ну вот,как мужчин леХко смутить! ![]() ![]() pasha
А до этого неправильные делала,с зажатыми пОрдуктами? =) Роллы интересные.Ну,и на последок-супчеГ с фасолью на полтарЭльки! Рукадельница-хозяюшка,получай свои ЧМОКИ! Meile
У вас же есть азиатские магАзины?Там точно должны быть! |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
ой, какие вкусняшки!!! всего хочу- и налистников и роллоы рисовых и пай ореховый.... Что это хорошие люди так далеко живут? собирались бы почаще... кто что принесет, вот и сыты все и в кампании!
ладно, я хоть и вслепую фоткаю, но это уже недолго, скоро новый фотик прилетит- а пока вот что удалось запечатлить ватрушка на творожном тесте ![]() А это на том же тесте- осталось. куда его девать?- пирожок с яблоком порезанным, изюмцем, вареньем сливовым, сливы сухофрукты порезанные... немного сахарку... вроде все вспомнила! ![]() угощайтесь, сегодня то не известно когда еды нанесут, а тут уже буфет в пирогами к чаю готов! целую, милые хозяюшки, каждую!!! -----а рецепт налистничков будет? а то я их даже не пробовала ни разу! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 11:59
Распечатать
|
||
Рики Ларочка, а вилочка с ножиком-то двигаются ![]() Поздравляю!
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 12:02
Распечатать
|
||
кенга Любаш,
аппетитненький, как раз для субботнего утра, никуда не бежишь... никуда не спешишь... Кофиёк с плюшками... ![]() Спасибо. Чмоки. |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Zмейка
Рики Девочки угощайтесь креветки отличные вышли, спасибо Леночке pasha. ![]() Meile Галя капустка с кальмарами очень соблазнительная у тебя вышла ![]() pasha Лена ты спасибку с фото от меня что проворонила ![]() ![]() Где ты такую гигантскую фасоль нашла?! В налистниках как в чае надо не жалеть заварки ![]() ![]() кенга marele Девочки сУблазнительницы вы на сладенькое, угощусь вашими пирогами, спасибо! ![]() Iriqen Ириша С Днем рождения! ![]() Всех тебе благ, будь нам счастлива! ![]() ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 16:19
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 16:23
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
alisia
pasha СМАЙЛИК Zмейка Девочки ,кого не отблагодарила...Огромное вам!!! Вы меня поддерживаете ...Все без исключения!!! Собачку мы усыпили, так что все!Ну жизнь летит дальше..не остановиш!!! В личных делах...далеко зашло! И песня старая! Так что бум жить... Ну сегодня тут кто-то День Варенья празднует...Виновница с утречка была..а сейчас наверное стол накравает и во все пир горой! ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Вот тебе отдельный пирожок ,румяный!Хотя я смотрю тут Баб Лена уже напекла... разумница!!! Ляпоту то такую!!! ![]() Девоньки пекла Лиды Саяногорочки ,,Дровосека,, снова,так что начнем с десерта!!!Налетай! Это сообщение отредактировал Станислава - 23.01.2010 - 17:54 |
![]() |
![]() ![]() |