Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 22.01.2010 - 20:36
Рики
цитата::
ПыСыХто у вас там по телефону наяривает так долго?

Дед мой VodafonА домогаецца laugh.gif ...Скорость инета в два раза ниже оплачиваемой, так он и это...возжелал близости поговорить с ними...аж пылает от страсти возмущения wacko.gif !
Кста,вот форма у тебя чёрненькая такая? Ничё,не облазит?

Лар, до сих пор ни одна не облезла - честно! Хотя эксплуатирую я их нещадно!
А вот это пятнышко, про которое я тебе сёдни говорила , оказывается уже было при покупке - Дед меня просветил wink.gif ...Когда Марк купил эту форму мне в подарок, он показал её папе. Папа её хорошенько рассмотрел и заметил это светлое малюююсенькое пятнышко на ободке ....но Марку ничего не сказал (как и мне), не захотел огорчать rolleyes.gif ...
А вообще я своими формами довольна...я предполагаю о каких "чёрных" фрмах ты говоришь - обсудим в непринуждённой обстакановке wink.gif !
СМАЙЛИК
И получив полное подтверждение моих наблюдений решила я всётаки прочитать лекцию на заданную тему. smile.gif

Ух ты huh.gif ! Иннуль, кроме смеха, спасибо тебе! Очень интересная и полезная информация, тем более, что лектор изучил тему опытным путём! Аффтар, пеши исчо biggrin.gif !
Прада-прада, читай нам такие познавательные лекции и дальше - мы тока "ЗА"! А пожелание мона? Хорошо бы в дальнейшем проводить лекции с использованием наглядных пособий в виде выпечки "от лектора" biggrin.gif !