Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лапочки я Иринке отдельно, а вы уж сами себе поделите..
Ну а теперь мяско вам приперла,ребра целам куском запекала с картошечкой и свекольними серечками.(салатик делала из свекла ,чесночка,яблочка и майонеза) И тут коклетки вам куриные с начиночкой Рецептики на мяско -ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 23.01.2010 - 18:18 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Аннь, а у вас это называется пекинская капуста ,а у нас салат ледовый! Во как!А пекинская у нас другая
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:22
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Тааааааааааааак,пока я в секретном месте была...тутачки разврат полнейший:пироги за пирогами,
И мяско,и кАклетки и прочие развратные вкусности! Девы,всем оптом.Ловите! МАЛАДЦЫ!СТАХАНАФФКИ! Ляляля,жужужу... Ляляля,жужужу.... А я...А я...А мы сёдни с Леночкой marele встречались!!!Воть!!!! И фотоки есть,и вааще!!!! Останаливаеть тока одно:последняя страничка у нас,вроде ж как и не хоЦЦа тутачки отчётик писать.Не влезет!! И вооще,девы,вы как думаете,стоит где то темку откурвать то? Здеся вроде все свои...я прям в растерянности... Лен,или тутачки,потихоньку своим девам между Чё делать,чё делать то????(мечеться мысленно в поисках истины) Истина где то рядом!...((с) из "Секретных материалов) |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
А красиво ты танцуешь, Галинка! ну а песТня твоя это ваще...мне понравилась ! Рики
Ага-ага...верю ...Своими глазами видела, Ларочка, как ты его не хотела ... Девицы-красавицы! Ну и скорость у вас ! Это ж цельные сутки надо сидеть, не вылезая из форума, чтобы кажНой из вас по отдельности ответить...Стоило Баб Лене с Комендантшей нашей коммунальной Ларчиком-Рики Рики
Ларк, хорошо, что на предварительном просмотре я увидела твой пост...теперя тоже нЯ знаю, чё с нашим Лар, я так думаю, шо новую темку открывать не надА...Усё -таки в своей родной Коммуналке оно как-то по-домаашнему, а? Это сообщение отредактировал marele - 23.01.2010 - 21:26 |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Ну и я ж о чём...за рюмочкой чая,не спеша.Здеся и расскажем,соседям своим дорогим!
Эх,Семён Семёёёёныч! (с) Ну ты ж понимать то должна,шо одно дело на картинку посмотреть и гордо отказацо,и другое дело...И вааще ,я НЕ ПОООООНЯЛА-шо ты военную тайну выдаёшь? Всё ж попарядку надоть начинать!Как положенно-с вокзалу! Не сбивай народ с толку! Счас вот так и договорим с тобой до конца темки,вдвоём!Хахаха! Это сообщение отредактировал Рики - 23.01.2010 - 21:40 |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Рики чего то быстро мои кг поскакали... нехорошо это.. Ну, наверное, это первые дни: за 4 дня -1,5кг. Сегодня еще ходили в бассейн, 4 часа там плавали, массажи, сауны. Вернулась домой - от голода аж туман в глазах (быка бы съела)... А на деле, свекольного салатЕГу поклевала, супчЕГ из мерлузы тарелочка и яблоко... Сыыытая и довольная иду на кухню Алисину халу маковую делать (для Ванятки) . pasha Лена, рецептик списала... а можно туда еще немного риса добавить, в фарш? Zмейка кенга Станислава Хозяюшки наши, как всегда на высоте: все блюда аппетитные, ох и повезло же вашим домашним (ну и нам заоодно) marele Рики Отчет будем ждать в этой темке (тут все свои), но лучче когда переедем... чтоб было место, где вам косточки промывать будем Это сообщение отредактировал Meile - 23.01.2010 - 22:00 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Рики
marele Быстренько открывайте новую тему и показывайте ваши счастливые лица! Не томите обЧественность! |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Усё, товаришч Комендант, молчу-молчу ...
Не...вдвоих не придёцца до конца темки скучать - к нам Галинка присоединилася, ага... Meile
Галик, это к Рики - она шпециалист по разным похуданиям и их правилам...я эти полтора кг уже месяц согнать не могу...и не сгоню наверное никада ...
Ага...тока ты загодя приготовь тазики для перемывания наших с Ларчиком костёв ...да не один - спрос на них бАААльшой предвидицца ... |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:15
Распечатать
|
Meile
Не боись за свои кг! Это нормально-лишняя водичка ушла. Галь,ты ,главное,пей воды побольше.Это одно из главных условий! А так,хорошо ты поклевала,аппетитьненько! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
marele И де ты Галю видела??? Она вона уже куда хвостом мотнула
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:24
Распечатать
|
||
Рики
Дык я же без очков бЫла ...Думала, шо тама , внизу Гаааля светиЦЦа, а ето оказываеЦЦа у меня в глазах мушки всяки-разны мигають ... Да, Лар, кажись ты права - будем мы с тобой тут вдвоём куковать, пока темку не закроют..а как закроют, у нас на новую уже ни сил, ни настроения не буит |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:30
Распечатать
|
marele
Давай,Люсю звать.Типа,у нас лимит почти на исходе,шоб не забыла про нас. Присоеденяйся! ЛЮЮЮЮЮСЯЯЯЯЯЯ!!!!ЛЮЮЮЮЮЮСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! А унас скоро лимит закончиЦЦа....воть.... |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:38
Распечатать
|
||
Рики
Я так думаю, шо у Люси сёдни выходной ...Имеет право - и так тут целыми днями с нами на форуме - то там, то здесь порядок наводит - пущай отдохнёт...а мы подождём и тоже пока А пока пусть |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Рики
marele Мы подождем новой темки! Люся! Ау! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, а в разговорах форумчан есть темка- встречается Германия... что то вроде этого, надо поискать... там все реальные встречи есть на немецкой стороне! можно и туда... не ждать чтобы! а то ж терпения то нету ждять, пока Люся придет.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Irigen Ирочка, как красиво - сидишь среди роз с тортом, вся нарядная, красивая! Так держать!!!!
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Irigen
Спасибище, кусочек Наполеончика и бокал шампанского - кайфффф! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Irigen
Ириша, вот спасибо, что не забыла про своих кухонных подружек и принесла нам угощеньицев с праздничного стола Шампусиком стрельнули, хэпи бёздей пропели, тортЕГом закусили! Спасибо тебе, именинница-красавица Рики marele Заинтриговали... да... уже слоняюсь из- угла в угол по хате... фоток ваших жду... тазики (2 ванны большие) для перемывания костёв приготовлены.... ждем,с Халы пЯкутся... красивые... Через час Ванятка с работы приползет, а я ему хрясь... поднос с булками (не путать с ПОД НОС ) - нате вам, откушайте... уже и рушник приготовила... Вот так мы мужОв с работы встречаем... то-то |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка Салат этот ФРИЗЕ зовется...кустики с хрустящими листиками я имею ввиду . Станислава
Не, пекинская -это другая. А этот - айсберг . Танюш! У тебя все так красиво всегда на тарелочках лежит! Ммм... Рики
ОООО!!! Ура!!! Жду с нетерпением новый том и доказульки Мы сегодня с Настей встречались, права по делу и все быстро-быстро. Мы с мужей без МихалСергеича были, он бабушку развлекал, я боялась, что пока мы по пробкам нашим, намумукаются они без мамкиного молочка, да и мороз у нас .
Вот и я про то. Не успеваю вАЩе читать и отвечать Meile Ну Галка! Это от похуданию приступ чтоль? Меня бы кто с подносом булкофф встретил! Irigen Ой, какая красота! Это сообщение отредактировал anna100 - 24.01.2010 - 00:44 |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 01:11
Распечатать
|
||||
anna100
Ну да,шоб попа больше была-как буууулочка! Ты не правильно,Анечка,поняла-не дочитываешь же пару посТов сверху...так шо я за Галюсика Она ж для Ванечки так стараеЦЦа,для милого.И рушники,и булочки,и лялятополя! А сама вон свеколку клюёть! Irigen Ириш,красавица,и тортег зашибись! Молодец, Я тока шампусик хлебну и отхэпибёздую! ТортеГ девчатам на растерзание оставлю!Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! Вот када приеду в Северодонецк,так тоже тортеГ тебя попрошу спекти. надеюсь,не откажешь красивой и приятной во всех отношениях барышне? Meile Галь кенга
Люб,да дето была.Но мы вот подумали,и решили,так как у нас свой домик есть,то здеся потихоньку и выставим.растянем удовольствие! Это сообщение отредактировал Рики - 24.01.2010 - 01:14 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Рики
не, все правильно! Это я позавидывала, что мол меня ниХто с подносом булок не встречает . |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Соседушки, милые, никак не успеваю читать, а уж отвечать и подавно.
У меня бесконечные гости. Я то готовлюсь, то отхожу. Эх старость не радость Станислава Танюшка, ну ты ваще герой. Столько скусняшок готовишь каждый раз. Вся в трудах и заботах. Рёбрышки мне очень понравились. Я тоже вчера готовила рёбрышки , правда кусочками. На удивление съели всё без остатка. Соус для них я покупала готовый, но как всегда в конечном итоге получился свой. Смешала два соуса, добавила горького перца на свой вкус. Сын сказал удивлённо я ж не люблю сладкие соусы, а этот мне понравился. Надо будет проанализировать по горячим следам и попробовать сотворить вживую нечто подобное. Irigen Ирочка, красавица - бабушка !С Днём Рождения тебя , дорогая! Здоровья, улыбок, радости жизни. Meile Галочка, конечно можешь добавить рис. Почему бы и нет, если тебе нравится.Будет комплексный обед. Но на мой вкус я бы не стала. Мне очень понравились именно овощи со специями и следующий раз мясо добавлять не буду. Оно без соуса всё таки суховато. Рики marele А нам не страшен Ни вал девятый, Ни холод вечной мерзлоты Главное шоб метла была с вертикальным взлётом и достаточной грузоподъёмности. Ждём , ждём фоток. бабЛена не вздумай себе галаву отчикивать. Дажа не помышляй фотку со спины показувать. Ты ж выдумщица |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 02:16
Распечатать
|
anna100
Ну тады "ОЙ!",соррииииии..... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша ты молодец не унываешь, такие красоты на кухне готовишь, мяско пирог. А все неприятности пройдут, не грусти! Meile Галя и я жду твои халы на таком рушнике красивом, твоими руками вышит здорово! Irigen Ира ты красавица в цветах с наполеоном, оставайся всегда такой молодой! pasha Лена в ети рисовые руло хорошо добавлять куриное мясо обжаренное в соусе, и еще слегка тушеные овощи типа моркови соломкой, пекинской капусты и прозрачных рисовых макарон, все вместе выходит сочное и не дает сохнуть верхнему слою. Я вообще впервые вижу, что бы их жарили, в етом нет необходимости, но если ван так вкусней, то конечно. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
alisia
Алис, это был мой первый опыт с рисовой бумагой. Споткнулась и решила попробовать. Во вторых мы не кушали их сразу. Мне надо было додержать до вечера. Обжареные перец, морковка и леттук или любая капуста составляли 75% . У меня к такому виду пищи относятся настороженно посему начинаем с привычных продуктов. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele Рики Прочитала про вашу встречу, жду с нетерпением. Правильно Галя Meile написала:
pasha
Это точно. Тушек мы уже насмотрелись. Рики
С удовольствием!!! И нафотографируемся!!! Будет вторая серия встреч: 1- встреча Ларисы с бабЛеной, 2 - встреча с бабИрой. pasha
Эх, как я тебя понимаю! Поэтому свой ДР праздновала в очень узком кругу: был романтический ужин на двоих. Только фрукты и сладкое. Свечи не вписались в фотку, слишком близко стояли к фотографу и их пришлось обрезать. Зато у нас еще стоит елка (всегда до ДР) с огоньками, завтра будем убирать. Так что и для диетчиков , и для не соблюдающих диету: Тортег вам разрезала: Были даже танцы |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:58
Распечатать
|
Рики
marele Напишите, плиз, где встреча будет освещаться. А то вдруг пропущу. Вот pasha показывалась и ушла быстренько на базу , я ее и не увидела, о чем слезно жалею. И вы выдумщицы ( или разведчицы?) конспирируетесь, сотрете себя быстренько и полный абзац Пойду схожу в немецкую тему... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:02
Распечатать
|
Irigen
Ир,не боись,не пропустишь.Вот переедем, в новой темке стало быть и увидишь. |
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |