Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
Автор: pasha 23.01.2010 - 09:04 | ||||
Meile
это мой первый опыт такого творчества. Свининку мелко порезала и обжарила. Из специй добавила карри и 5 специй. Что там в составе точно не знаю. Покупала готовое. но точно есть корица. Можно уточнить.И острый красный перец я люблю острое. Затем отдельно обжарила перец сладкий и морковку.Обжарила быстро В виду отсутствия на хозяйстве капусты порезала летук и туда его. Очень кстати хорошо получилось. Обмяк, но похрустывал. Прямо универсальная вещь этот салат. Рисовую бумагу купила вчера первый раз. Её варить не надо. Опускаешь в тёплую воду и она уже через 10-20 секунд уже становится прозрачной и гибкой. Верти не хочу. Навертела я это дело и решила обжарить . Они у мну и слиплись . Первые 3 штуки. Отложила это дело, замотала плёнкой , потому как сохнет очень быстро. Но не успокоилась. Пошла опять жарить. Выяснилось, что жарить надо ну в очень горячем масле. Тогда никаких проблем. В отличие от нежаренных эти хоть не засыхали на столе. Корочки правда не было. Дамочки, незажатые продукты это всё те же яйца, сметана, масло. Zмейка
Дедуктивный метод тебя не подвёл. Налисники украинское название блинчиков с творогм. Только в блинчиках часть муки заменяется крахмалом и они поэтому такие белые и более выносливые при запекании. Ну и форма их сворачивания исключительно рабоче-крестьянская. За тарелочку спасибо. Давно они у меня. Чуть ли не одна из первых покупок в новой стране. Чашки куда то делись. Интересно куда? |