25 последних сообщений пользователя mamabluznukov |
26.02.2010 14:26 Бытовые вопросы [ Интерьер вашей кухни - 1. ] |
цитата:: (ladie @ 26.02.2010 - 14:36) | мне бы места на кухне стока... я уж картинку я бы выбрала |
Вот и на моей кухонке места с гулькин нос |
26.02.2010 12:22 Бытовые вопросы [ Интерьер вашей кухни - 1. ] |
Они разные бывают Вот еще несколько видов :
|
26.02.2010 12:19 Бытовые вопросы [ Интерьер вашей кухни - 1. ] |
Девочки, я то кухонку уже сделала... Но может кому из вас пригодится. Наткнулась в И-нете на Скинали Скинали - это стеновая панель для кухонной мебели или как фон за витринами в мебели, выполненная из стекла с рисунком. Вот посмотрите, какая красота
|
26.02.2010 10:03 Бытовые вопросы [ Интерьер вашей кухни - 1. ] |
Похвалюсь и я своей кухонкой Кухня наша малюсенькая, всего 5,8 м2 с колонкой А мечтала я о посудомоечке Итак Дано : Кухня 5,8 м2 + газовая колонка + плита газовая 50х60 + стиральная машинка 60х60 на кухне + ПММ на 9 комплектов - холодильник в коридоре. Задача : разместить на данной кухне 1) вышеуказанную технику 2) стол с 4-мя стульями для 4-х взрослых 3) максимально возможное кол-во мест для хранения А теперь решение : фото с комментами и процессы работы см. здесь: http://www.mastercity.ru/gallery/main.php?g2_itemId=8676 |
24.12.2009 15:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Девочки, срочно нужен совет Вот присмотрела универсальный Вакуумный Экспресс Маринатор VMR-10 (http://tillotama.livejournal.com/92902.html) Думаю подарить себе такой на НГ или обойдусь? Что скажут счастливые владелицы? Без мультяшечки жить не могу , а этот не будет ли пылиться за ненадобностью? |
05.06.2009 16:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-25 ] |
У меня вопрос к Борисычу и не только хотела скачать из его подписи "Рецепты по форуму "Мультиварка", в т.ч. в текстовом варианте и много интересного от ФОРУМЧАН." Изучила файл readme.txt Стала качать... У меня скоростной И-нет, но качалось достаточно долго В результате сохранила себе 2 файла : part0001.exe и Мультиварка.mcb При запуске компьютер пугается и грозится, что файл может быть зараженным Я что-то не рискнула Кто-нибудь скачивал? И что я делаю не так? |
04.06.2009 16:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-25 ] |
Не знаю, может я задаю вопрос не в той темке Извините, еще не очень ориентируюсь ...Хочу на д/р попросить у мужа хлебопечку... Вижу среди вас есть владельцы. Подскажите, пожалуйста, чем отличается Хлебопечка PANASONIC SD-254 от PANASONIC SD-255 ? Спасибо |
04.06.2009 14:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-25 ] |
Здравствуйте, дорогие мультяшечницы Наконец я зарегистрировалась на вашем замечательном сайте!!! Скажу честно, заглядываю сюда часто, особенно последние пол-года, с тех пор как в моем доме появилась (отчасти и благодаря вам) мультиварочка. Вещь для меня КРАЙНЕ необходимая!!! Ведь в моем доме кроме мужа еще 2 15-ти летних сына-близнеца, которые едят лопатой всё, что не приколочено Расскажу КАК она мне здОрово помогает!!!
В прошлую субботу я дома занималась уборкой, стиркой и глажкой. На готовку ни времени ни сил не осталось А мои мужики к вечеру полностью опустошили холодильник. Перспектива готовить и первое и второе в воскресенье, вместо того чтобы погулять по хорошей погоде, меня не грела Я в ночь поставила в мульте плов (с отсрочкой таймера, чтобы готов был к 7 утра). Утром быстренько переложила плов в кастрюлю. А мультяшку загрузила щами После завтрака мы всей семьей уехали на прогулку в лес. Все вместе катались на великах (выбегивали собаку). На свежем воздухе все очень проголодались. Приехали домой, а там горячие щи, как из русской печки. Пока их ели подогрела плов. Все сыты, довольны и я не торчала пол дня у плиты Как я раньше без нее жила? МаДаМа, хотелось бы тоже попросить у Вас файлик с рецептами для мультяшечки (можно в личку), т.к. выход в И-нет есть не всегда. Заранее спасибо! |