Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года

()

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Начинаем подготовку к традиционному новогоднему конкурсу!

Условия всё те же.
Нужно опубликовать фотографию (одну или несколько) своего новогоднего стола. Рассказать, что такое красивенькое и вкусненькое находится на тарелочках и, очень желательно, дать к блюдам рецепты.

Призы этого года.
Любая книга из и-нет магазина http://www.ozon.ru/ ...
1 место - в пределах 1000 рублей
2 место - в пределах 750 рублей
3 место - в пределах 500 рублей
(или несколько книг на ту же сумму)

Голосование будет проводиться с 15 по 20 января (в специально созданной теме).
И голосовать и принимать участие в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи.

Новогодние конкурсы прошлых лет:
за 2009 год - http://forum.good-cook.ru/topic6787.html
за 2008 год - http://forum.good-cook.ru/topic5766s0.html

Начинаем подготовку к традиционному новогоднему конкурсу
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Eliko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 419
Регистрация: 28.12.2009
Откуда: Неизвестно





не смотря на то, что я новичок на этом форуме, я бы с огромным удовольствием приняла бы участие в этом конкурсе)) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





На форуме, к сожалению, я тоже новичок, но на сайте живу давно и мне тоже ОЧчччЕНЬ бы хотелось принять участие в этом интересном конкурсе. Постараюсь все же запечатлить кое какие моменты с праздничного стола, тем более уже есть кое-какие задумки по этому поводу ;-) wink.gif

Это сообщение отредактировал Golubka - 28.12.2009 - 23:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Eliko
Golubka
Будем ждать отчетов smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1

Всех с наступившим Новым годом!
Страшноватенько первой начинать ph34r.gif
Вот мой стол:
1 Всех с наступившим Новым годом
1 Всех с наступившим Новым годом - 2
1 Всех с наступившим Новым годом - 3
На столе было:
1. Свиные битки с зеленью.
2. Холодное говяжье.
3. Мясная нарезка.
4. Яйца фаршированные грибами.
1 Всех с наступившим Новым годом - 4
5. Маринованные шампиньоны (рецепт muffi).
1 Всех с наступившим Новым годом - 5
6. Малосольная форель (рецепт alisia).
7. Волованы с сырным кремом и красной икрой (рецепт larissa1312).
8. Салат "А-ля Жульен" (рецепт larissa1312).
1 Всех с наступившим Новым годом - 6
9. Маринованные кабачки, помидоры, перец и фасоль.
10. Торт "Клюква на снегу" (рецепт larissa1312).
11. Фрукты.
12. Печенье "Снежинки".

Холодное говяжье
Ингредиенты: 2 телячьи качалки, 1 телячий хвостик, сушеный корень хрена, 2 лавровых листа, 2 моркови, 1 луковица, 5 веточек петрушки, черный перец горошком, соль, желатин (пакетик на 15 г).
Способ приготовления:
Мясо обязательно замочить с вечера в холодной воде (хотя бы два раза поменять воду).
Утром мясо хорошо промыть, сложить в кастрюлю, поставить варить, после закипания снять пенку, бросить в кастрюлю морковь, чеснок, лавровый лист, петрушку, черный перец, корень хрена и не до конца очищенный лук, посолить. Варить на медленном огне (так чтобы мясо сильно не кипело) 6-7 часов. При необходимости за два часа до готовности замочить желатин (1 пачку на 1/2 стакана воды), через час добавить его в кастрюлю с мясом.
Мясо вынуть из кастрюли, остудить, отделить от костей.
Подготовить формочки для холодного. У меня были прямоугольные формы для запекания из плотной фольги. На дно формочек выложить морковку и петрушку (в качестве украшения).
Мясо разложить в подготовленные формочки для холодца, посыпать мелко порезанным чесноком и залить процеженным бульоном (бульон должен быть еле теплым, чтобы петрушка не потемнела).
Холодное убрать в холодильник для полного застывания. Перед подачей на стол, формочку с холодцом на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно перевернуть на блюдо как пасочку.
Получается вот такая красота:
1 Всех с наступившим Новым годом - 7

Свиные битки
Ингредиенты: 600 г биточного мяса, 4 яйца, 1/2 стакана оливкового масла, молотый имбирь, петрушка, 3-4 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль, мука.
Способ приготовления:
Биточное мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 1 см. Мясо слегка отбить и сложить в глубокую миску.
Смешать соль, имбирь, перец, мелко порезанный чеснок и оливковое масло.
К мясу положить веточки петрушки и залить подготовленным маринадом, все хорошенько перемешать. Миску закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, чтобы мясо промариновалось около 2 часов.
Подготовленные битки дважды панировать (яйцо-мука-яйцо-мука) и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А вот еще тортик, печенье и фрукты
А вот еще тортик, печенье и фрукты Всех с наступившим Новым годом
А вот еще тортик, печенье и фрукты Всех с наступившим Новым годом - 2
А вот еще тортик, печенье и фрукты Всех с наступившим Новым годом - 3
А вот еще тортик, печенье и фрукты Всех с наступившим Новым годом - 4

Всех с наступившим Новым годом!!!

А вот еще тортик, печенье и фрукты Всех с наступившим Новым годом - 5
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена какая ты умница сколько всего приготовила, красивый стол накрыла! wink.gif wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
wub.gif спасибо, вот только есть совсем не хотелось biggrin.gif , еле все обратно в холодильник затолкнула smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена мы и до горячего не дошли, а Наполеон утром с чаем попробовали wink.gif biggrin.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Алёнаais20
Какой стол...молодец.
Я наготовила и тоже мало съели, а до горячего даже не дошли. Сегодня доедаем... wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





2

ais20 Аленик, умница! Красота!!Девочки ,а у меня как так стола Новогоднего не было, а вот Рождественнский был( вы знаете).Я просто покажу вам .Пока пустой...
2 Аленик, умница
А тут серверованый
2 Аленик, умница - 2
Меня наверное отправят в другую темку...

rolleyes.gif А если можно то потом напишу ,что было!

Девочки ,ну мне дали ,,ДОБРО,, ,так что теперь могу описать конкретно что было и что подготовила на праздник. А на праздник было:
ЗАКУСКИ : Гренки с салатиком ,,еврейским,,Трем плавленый сырок, отварное яйцо добавляем чеснок и майонез. Поджариваем хлеб или делаем тосты(можно вырезать любую форму из хлеба) и смазываем наши гренки или оформляем при помощи кондитер. шприца.
2 Аленик, умница - 3

Помидоры под ,,шубкой,, . Выдавливаем зубок чеснока в 2 ст ложки майонеза.Помидоры режим в кольца,смазываем приготовленным майонезом ,сверху трем вареное яйцо(на мелкую терку) и сыр. Прекрасная закуска
2 Аленик, умница - 4

1САЛАТИКИ : Торт из ,,Аливье,, (как приготовить все знают, только в майонез добавляю немного горчицы и хрена ,по чайной ложечке)и делаю овощной без мяса
2 Аленик, умница - 5

2Салат с КРЕВЕТОК И КРАБ . ПАЛОЧЕК с листьми салата
2 Аленик, умница - 6

3Салат из РИСА ,ОТВАРНОЙ КУРИЦЫ С АНАНАСОМ
2 Аленик, умница - 7

4РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,,
2 Аленик, умница - 8
2 Аленик, умница - 9

Это сообщение отредактировал light225 - 12.01.2010 - 19:02
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





5ТАТАР С ЛОСОСЯ С ЯБЛОЧКАМИ и нарезка с венгожа
5ТАТАР С ЛОСОСЯ С ЯБЛОЧКАМИ и нарезка с венгожа САЛАТИКИ 1,2,3 -ТУТ ЗАКУСКА 4-ТУТ ЗАКУСКА 5 -ТУТ Т...
5ТАТАР С ЛОСОСЯ С ЯБЛОЧКАМИ и нарезка с венгожа САЛАТИКИ 1,2,3 -ТУТ ЗАКУСКА 4-ТУТ ЗАКУСКА 5 -ТУТ Т... - 2
САЛАТИКИ 1,2,3 -ТУТ
ЗАКУСКА 4-ТУТhttp://forum.good-cook.ru/topic2691.ht...ndpost&p=884706
ЗАКУСКА 5 -ТУТ

ТЕПЕРЬ ГОРЯЧЕЕ
УТКА С ФРУКТАМИ
5ТАТАР С ЛОСОСЯ С ЯБЛОЧКАМИ и нарезка с венгожа САЛАТИКИ 1,2,3 -ТУТ ЗАКУСКА 4-ТУТ ЗАКУСКА 5 -ТУТ Т... - 3
5ТАТАР С ЛОСОСЯ С ЯБЛОЧКАМИ и нарезка с венгожа САЛАТИКИ 1,2,3 -ТУТ ЗАКУСКА 4-ТУТ ЗАКУСКА 5 -ТУТ Т... - 4
5ТАТАР С ЛОСОСЯ С ЯБЛОЧКАМИ и нарезка с венгожа САЛАТИКИ 1,2,3 -ТУТ ЗАКУСКА 4-ТУТ ЗАКУСКА 5 -ТУТ Т... - 5

УТКА И БАЛЫК-ТУТ

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С ГРИБАМИ И ШАРЛОТКОЙ
5ТАТАР С ЛОСОСЯ С ЯБЛОЧКАМИ и нарезка с венгожа САЛАТИКИ 1,2,3 -ТУТ ЗАКУСКА 4-ТУТ ЗАКУСКА 5 -ТУТ Т... - 6
Картофель режим крупно ,грибы (целые),лук (если нет шарлотки) в кольца крупные, посыпаем перцем лимонным( он сразу идет с солью) и смазываем майонезом перемешаным с чесноком.В духовку при 175 гр, на часок(проветить пока картофель не станет мягким).


ДЕСЕРТ

ТИРАМИСУ
5ТАТАР С ЛОСОСЯ С ЯБЛОЧКАМИ и нарезка с венгожа САЛАТИКИ 1,2,3 -ТУТ ЗАКУСКА 4-ТУТ ЗАКУСКА 5 -ТУТ Т... - 7
МАКОВЕЦ (рулет с маком)
5ТАТАР С ЛОСОСЯ С ЯБЛОЧКАМИ и нарезка с венгожа САЛАТИКИ 1,2,3 -ТУТ ЗАКУСКА 4-ТУТ ЗАКУСКА 5 -ТУТ Т... - 8
5ТАТАР С ЛОСОСЯ С ЯБЛОЧКАМИ и нарезка с венгожа САЛАТИКИ 1,2,3 -ТУТ ЗАКУСКА 4-ТУТ ЗАКУСКА 5 -ТУТ Т... - 9
ТИРАМИСУ -ТУТ
МАКОВЕЦ-ТУТ

Девочки ,еще был холодец, маринования...Но это я уже не вставила.

Это сообщение отредактировал light225 - 12.01.2010 - 19:11
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





3

Всех с наступившим!!!
ais20 Станислава -девочки, какие Вы молодцы, а столы просто загляденье.
Свой даже как-то и показывать.... не хочется.
У нас и Новый и год и мое день рождения вместе получилось отпраздновать, так что вот .. и строго не судите! ;-) :-)
Это вот полунакрытый стол, но гости уже по-тихоньку собираются...
3 Всех с наступившим
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Тут вот "баклажановые веерочки" (рецептик с этого сайта от Ирины Кутовой). А справа виден перчик, маринованый в сладкой заливке (мой любимый):
Тут вот "баклажановые веерочки" (рецептик с этого сайта от Ирины Кутовой)

Это сообщение отредактировал Golubka - 1.01.2010 - 21:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Здесь салатик "Гранатовый браслет", правда под оформление "шапка мономаха")))
Выкладывается на тарелку слоями:
- Картофель вареный,
- Мяско отварное,
- Грибы обжареные с лучком,
- Майонез,
- Яйца вареные,
- Чуток майонеза и гранат.

А слева от рулетиков видна салатница с салатиком "Гренадёр".
В состав его входят:
- Китайская капустка,
- Копченая куриная грудка,
- Сыр,
- Яйца и майонез;
Все перемешивается и перед подачей на стол сверху кладутся кириешки или сухарики:
Здесь салатик "Гранатовый браслет", правда под оформление "шапка мономаха"))) Выкладывается на таре...

Это сообщение отредактировал Golubka - 1.01.2010 - 21:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Тут салатик "Шубка" и слева видны рулетики из куриной грудки с грибочками (рецептик здешний от Ирины Кутовой):
Тут салатик "Шубка" и слева видны рулетики из куриной грудки с грибочками (рецептик здешний от Ирин...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Тут вот грузди солененькие. В наших краях в этом году их было много :-)
Тут вот грузди солененькие
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Ну а это картошечка с курочкой, которая подавалась чуток позже (чего-то только ножки не совсем фотогеничные получились)))) ):

Ну а это картошечка с курочкой, которая подавалась чуток позже (чего-то только ножки не совсем фото...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Ну и наша всеми любимая щучка (которую накануне муж со свекром поймали, уж рыбаки из них еще те :-)), запеченая в духовке с розочками из картошки (люблю вырезать такие розочки на праздничный стол, а особенно такие, которые после можно скушать):
Ну и наша всеми любимая щучка (которую накануне муж со свекром поймали, уж рыбаки из них еще те :-)...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Ну и пошел сладкий стол:-)
Ту снова розочки, только на этот раз не совсем что бы съедобные,ну эт на любителя, потому как вырезала из редьки, листочки, правда живые))) в вазочке из ананаса.
В саму вазочку были воткнуты фруктовые шпажки.
Ну а пироженки - это заварные, только как-то не очень с оформлением получилось, белковая глазурь не совсем получилась и потекла, хотя изначально должны были получиться веселые рожицы.
Ну и пошел сладкий стол:-) Ту снова розочки, только на этот раз не совсем что бы съедобные,ну эт на...

Это сообщение отредактировал Golubka - 1.01.2010 - 22:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Ну и тортик, как уже ранее говорила, что украшать кремом ну никак не получается, да и хотелось зимой почувствовать хоть капельку... хоть самую малость лета...
Ну и тортик, как уже ранее говорила, что украшать кремом ну никак не получается, да и хотелось зимо...

Это сообщение отредактировал Golubka - 1.01.2010 - 21:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Кусочек лета.. но со снежинкой))))))
Кусочек лета
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





А вот еще... забыла совсем .. конечно же селедочка и маринованые опятки (маминого маринования)... ) :
А вот еще
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Golubka
а у тебя какая красота!!Просто класс!
От щуки я в отпаде!!!
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





))) Станислава - пасибки за комплименты...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





4

Хочу показать наш стол. Праздновали вчетвером, я, муж и мои родители. Правда, рядышком на детском стульчике для кормления сидел наш сынок.

4 Хочу показать наш стол

Как же без салата "Тигренок" smile.gif. Начинка идет слоями, из составляющих как в Оливье. Только вместо соленых огурцов свежие и нет зеленого горошка. Идею взяла на одном из кулинарных сайтов, автор Настя.
4 Хочу показать наш стол - 2

Салат от Алены Alenkii из маринованных грибов с маслинами, огурцами и помидорами.
4 Хочу показать наш стол - 3

Этот салат все знают и очень многие делали, я его пробовала впервые. Салат от Tiffani.
4 Хочу показать наш стол - 4

Рыбная тарелочка, в ней маринованная скумбрия по рецепту Нади Новокузнечанка, блинчики с икрой и рулетики из форели (тут тоже автор Настя)
4 Хочу показать наш стол - 5

Чернослив фаршированный грецкими орехами со взбитой сметаной. С детства люблю эту вкусняшку.
4 Хочу показать наш стол - 6

На горячее была лапша моего приготовления и гусь запеченный с яблоками, орехами и черносливом. Гусь был такой большой, что не поместился ни на одно блюдо. Пришлось его на кухне, прямо на протвине разделать. Весь его презентабельный вид от этого потерялся, поэтому не стала делать фото.

На сладкое пекла сдобный рулет с маком, изюмом и миндальными орехами от Мишель.
4 Хочу показать наш стол - 7

Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 2.01.2010 - 14:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Hamtaro - стол отличный!!! Скажи пож-та или "ткни" меня носиком в рецептик салатика от Tiffani.
А рыбная тарелочка просто супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Golubka Пожалста -
ВОТ Вам салатик от Тиффани. Кушайте на здоровье rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ух молодцы какие!
Наташ, тигр суперский! rolleyes.gif
Мне тоже принять участие или где? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





5

У нас было все скромненько - отмечали в формате 2 + кот smile.gif Горячее не делала, на десерт были припасены фрукты со сливками, но до них не добрались.
Оливье с копченой курицей и раками от Ани xamsa
5 У нас было все скромненько - отмечали в формате 2 + кот Горячее не делала, на десерт были припасе...

Здесь копченые маслины по-гречески, салат "Вулкан", маринованные перцы от Зои из этого рецепта.
5 У нас было все скромненько - отмечали в формате 2 + кот Горячее не делала, на десерт были припасе... - 2

Сырная тарелка - виноград, орехи, мягкие сыры ( с сушеными помидорами, фруктами и орехами, манго и миндалем), козий сыр, моцарелла, маасдам.
5 У нас было все скромненько - отмечали в формате 2 + кот Горячее не делала, на десерт были припасе... - 3

Спаржа в ломтиках ветчины от Ани xamsa, сырный салат, оливки с каперсами, тарталетки с икрой, мясная тарелка. Также на фото икра для угощения "котовского", рижский бальзам и грейпфруты для RigaHot.
5 У нас было все скромненько - отмечали в формате 2 + кот Горячее не делала, на десерт были припасе... - 4
В качестве горячей закуски были запеченные лимоны с моцареллой от Джейми Оливера.
Пили обожаемый нами RigaHot (специально для него припасли пачку сока из черной смородины из Риги) и коньяк.

Это сообщение отредактировал Adelfina - 4.01.2010 - 02:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>