4
Хочу показать наш стол. Праздновали вчетвером, я, муж и мои родители. Правда, рядышком на детском стульчике для кормления сидел наш сынок.
Как же без салата "Тигренок" . Начинка идет слоями, из составляющих как в Оливье. Только вместо соленых огурцов свежие и нет зеленого горошка. Идею взяла на одном из кулинарных сайтов, автор Настя.
Салат от Алены Alenkii из маринованных грибов с маслинами, огурцами и помидорами.
Этот салат все знают и очень многие делали, я его пробовала впервые. Салат от Tiffani.
Рыбная тарелочка, в ней маринованная скумбрия по рецепту Нади Новокузнечанка, блинчики с икрой и рулетики из форели (тут тоже автор Настя)
Чернослив фаршированный грецкими орехами со взбитой сметаной. С детства люблю эту вкусняшку.
На горячее была лапша моего приготовления и гусь запеченный с яблоками, орехами и черносливом. Гусь был такой большой, что не поместился ни на одно блюдо. Пришлось его на кухне, прямо на протвине разделать. Весь его презентабельный вид от этого потерялся, поэтому не стала делать фото.
На сладкое пекла сдобный рулет с маком, изюмом и миндальными орехами от Мишель. |