Кебабы с грибами

фарш 2 луковицы молотый черный перец соль зелень (я взяла 2 столовые ложки сушеной паприки,она крупными кусочками-смесь сухих болгарских перцев) 1/2 чайной ложки кавказских специй 1 яйцо банка шампиньон
В фарш положить мелко нарезанный лук,соль,перец, специи и яйцо. Хорошо вымешать фарш для вязкости, затем отбить, бросая в глубокую миску. Шпажки смочить в воде и нанизать на них шампиньоны.

Руками, смоченными в холодной воде формируем кебабы в виде колбасок.

Обычно кебабы жарят на углях на решетке, я жарила на обычном протвине, смазанном раст.маслом в духовке и запекала около 30 минут. Подавать готовые кебабы со свежими овощами и зеленью. |