Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 29.01.2010 - 20:28
Кебабы с грибами

Кебабы с грибами фарш 2 луковицы молотый черный перец соль зелень (я взяла 2 столовые ложки сушеной...

фарш
2 луковицы
молотый черный перец
соль
зелень (я взяла 2 столовые ложки сушеной паприки,она крупными кусочками-смесь сухих болгарских перцев)
1/2 чайной ложки кавказских специй
1 яйцо
банка шампиньон

В фарш положить мелко нарезанный лук,соль,перец, специи и яйцо. Хорошо вымешать фарш для вязкости, затем отбить, бросая в глубокую миску.
Шпажки смочить в воде и нанизать на них шампиньоны.

Кебабы с грибами фарш 2 луковицы молотый черный перец соль зелень (я взяла 2 столовые ложки сушеной... - 2

Руками, смоченными в холодной воде формируем кебабы в виде колбасок.

Кебабы с грибами фарш 2 луковицы молотый черный перец соль зелень (я взяла 2 столовые ложки сушеной... - 3

Обычно кебабы жарят на углях на решетке, я жарила на обычном протвине, смазанном раст.маслом в духовке и запекала около 30 минут.
Подавать готовые кебабы со свежими овощами и зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)