Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6 |
Автор: Саяногорочка 29.01.2010 - 15:49 | ||||||||||||||||||||||||||
мора
ну вот, наконец то....
так и должно быть. ты муку не подбавляла? только при разделке подпылила? запомнишь теперь как должно выглядеть тесто и сколько муки
главное что ты испытала процесс и радость свершения
пришла бы попозже и вкус не испробовала ![]()
ну это уже попроще
я не видела уже. хотела рыбу со свеклой сделать, вот и узнала что нет и спросила поэтому nato
он тут писал, что ставится еще на одном форуме.
ну насчет этого не знаю, но Маня-Таня у нас тут с Германии и с ним общалась, можно ж проколоться на этом, если что не так написать.
это надо там быть и знать, с ходу не поймешь если один-два раза почитать. надо идти рецепт посмотреть этот со свеклой. спасибо за наводку stacnatalya
ну бери уж одну ногу, токо которая поменьше, а тоя побольше тебя и мну побольше надо ![]() ![]() natulya64
Наташа у меня это маринованные опята, я их жарила с луком, а если ты имеешь не жареные ? попробуй, может тоже хорошо получится, я не пробовала
хорошо что дошло, а то я сегодня с почтой столкнулась, уууууу,что было.... LEDI
это ты об чем? ![]() |