Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37

Автор: Кроша 17.12.2009 - 23:11
цитата::
ты не ответила, как его по-настоящему-то кличут?

Кулюка
Юляш,Крошем его кличут biggrin.gif,чесслово!Крош Лорикович мы(папку Лориком нарекли в своё время biggrin.gif)...
5 баллов за идею творога в розмариновом печенье!

Юляш,я часто так делаю,т.е. если пятой точкой чувствую что масла в рецепте явный перебор-заменяю хотя бы половину на творог,а то мне моих чё то жалко становится когда подумаю сколько масла они поглощают,особливо с выпечкой...Кстати,Юляшкин,я из этого розмаринового пекла отличный новогодний вариант печенюшек-всё как в оригинальном рецепте,на весь объём теста-100 грамм мёда(можно больше,если любите послаще),розмарин вычёркиваем,вместо него добавляем в тесто-мандариновую цедру,молотую гвоздичку и корицу.От такого новогоднего варианта мои прибалдели,а аромат стоял-словами не передатьrolleyes.gif...
Пряжик твой прямо нужен мне сильно, потискать мне его надо...

"Корову свою не продам никому-такая корова нужна самому!":D laugh.gifВот потискать могу дать,он энто дело страсть как уважает ты не ответила, как его по-настоящему-то кличут...
Инн, симпатяги...и печенюшки и котяра...

Яшма
Спасибо Светлячок rolleyes.gif...
Инн, а сколько ты печенюшки с заменой (творог, мед) на выпечке держала?

Светик,если мне не изменяет память-минут 10,не больше...
Кроша , Инуль печеньки приаппетитные, но котофей вкуснючей

Натусик,соглашусь,потому как к печенькам равнодушна,а вот к котофею не ровно дышу wub.gif...
Кроша, Инуль, кофейнем? wink.gif Френчпрессом?

Ой,Натусик,"не сыпь мне соль на рану,не лей мне чай на спину...":D laugh.gifНо вот почему мы не соседи,а?
Иннуся, киса-мурыса и печеньки просто супер!

nukri
Иришка,после твоей пианинЫ я со своими печенюшками нервно курю в сторонке...