Тесто не делай сильно крутое, оно должно слега липнуть к рукам. Поленце делай мокрыми руками и лучше его сделать не высоким, где-то 7 см шириной. И если печешь на конвекции, то температуру ставь не выше 160гр (вообще их пекут на 170-180 гр). Потом минут 10 остуди и острым ножом режь тонко. Я на решетку аккуратно складываю и досушиваю. Рецепт чей брать будешь? Я бы Неллин посоветовала для начала, они у нее проверенные. Орехи и сухофрукты конечно меняй под себя, а вот пропорции масла и муки по рецепту. О, самое главное! Если любите более плотные (сухие), то бери рецепт БЕЗ МАСЛА, а если любите рассыпчатые, то с маслом. Я люблю
ЭТИ Вчера напекла