Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-37

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Петерхоф 1602

Порадовала сегодня мужа завтраком. С вечера приготовила начинку, заложила все в ХП кроме воды, утром добавила воды, включила "пицца" и пошла еще спать часок, проснувшись быстренько все закончила и получили прекрассный сууботний завтрак! Чего и вам желаю! С добрым утром, девочки! wub.gif

Петерхоф 1602 Порадовала сегодня мужа завтраком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ilga
Оля, песни по ссылке хорошИ! А концерт просто праздничный, без особого адреналина.
Гну
Света, ага меня в твоих чебуреках привлекло большое количество начинки rolleyes.gif
А что? Хорошая машинка - выдает уже жареную продукцию biggrin.gif
Кулюка
цитата::
Иркун..., забирай усё! Мне для тебя ничего не жалко... Хош, мужа кабинет отдам, его все равно дома пошти не бывает... Там и кухню 6 м можно отгородить, будешь нашей веселой компании из санузлов шедевры готовить, а Света Яшма их воспевать будет, а Света Гну эссе писать. А я... а я буду балдеть оттого, что так будет весело и уютно!
Юль, даже не представляю как нам крышу снесет, если мы когда-то соберемся на Всесоюзный слет мультиварок laugh.gif
Умочка
Ага, Натуська, концерт не Сукачевский huh.gif Несколько ветеранский и спокойный.
Мейта
Танюшка, отличный завтрак - как я люблю сытный и аппетитный smile.gif
Пакат
Паша, это самое приличное из моей подборки псевдо-лекарств laugh.gif Остальное за гранью цензуры..

Оля, песни по ссылке хорошИ

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





nukri , Ира, ты пекла имбирные пряники? Что то не смогла их найти, и в оглавлении искала, искала, но не нашла sad.gif . Ткните кто знает, плиз.
Про майонез. Сегодня, вдохновленная Катей Shishanti, опять покусилась на молочный майонез. Все делала согласно видиоуказаниям. В первые мгновения, буквально доли секунды, смесь загустела, я готова была издать радостный вопль, а она опять превратилась в эмульсию и все, и никак. Ставить на ночь в холодильник у меня не было времени и желания, и по советам с Хлебопечки просто стала прибавлять понемногу эту жижу к желтку. Майонез удался!!! Хотя бы так, хоть масло не извела напрасно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Плюшка
Имбирное печенье от Plusha Наверное печенье, не пряники? Юля -Кулюка их на днях пекла smile.gif
Майка
Классные машинки! rolleyes.gif
А у меня на вышивку нет терпения почему-то sad.gif 7 лет лежит наполовину вышитая картинка, закончить не могу sad.gif
Barbariscka
Соблазнилась твоими маффинками biggrin.gif , поскольку сегодня получила огромную половину тыквы, пришлось испечь. Правда делала другие, сильно пряные с клюквой, но на тыкве rolleyes.gif
Гну
Эх, Светик! Вкусно вам было))) Я в среду лепила, тесто тож заварное, а фарш был с лосятины rolleyes.gif Моим понравилось, а я от теста не в большом восторге unsure.gif
Мейта
Танюш, я утром не успела на пиццу biggrin.gif Зато сейчас смотрю и уговариваю себя, что не хочу laugh.gif (но совесть спит)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Моргана спасибо за быстрый ответ, но это не тот рецепт. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Спасибки!
Моргана Это ж я для себя любимой, чтоб до 12 поесть, а не на ночь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





поздравляю всех бухгалтеров с профессиональным праздником!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Lyulyu, так вроде в ноябре отмечали blink.gif , но если надо опять нальем. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОССИЙСКОГО БУХГАЛТЕРА
В НОЯБРЕ КАЖЕТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





wink.gif Девочки, как суббота??
Я сегодня экзамен самый сложный сдала по АХД)
Пришла домой и помыла пол на кухне супом))))))))) Вчера приготовила щи в мульте, перелила в пластиковую банку, закрыла крышкой и оставила остывать на столе. Утром уехала в универ, супчик на столе так и остался.
Кот в мое отсутствие перевернул банку на пол, вся-вся кухня была в жирном бульоне.)
Такая вот веселая суббота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана
цитата::
а фарш был с лосятины

Гурманите? Лосятинкой балуетесь?
bloodygirl
цитата::
Я сегодня экзамен самый сложный сдала по АХД)

Поздравляю!!!!

цитата::
Кот в мое отсутствие перевернул банку на пол, вся-вся кухня была в жирном бульоне.)

Надеюсь, ты коту сказала всё, что ты о нём думаешь?
Мейта
Таня, я сегодня на завтрак сделала вареники с вишней
а фарш был с лосятины Гурманите
Вишни разморозила маловато, из остатков теста налепила пельменей
а фарш был с лосятины Гурманите - 2
Пельмени отправила в морозилку до "лучших" времен.
Потом попробовала катать тесто для Наполеона.
С этим тестом работать было трудней, но очень даже можно.
Коржи получались в таком духе
а фарш был с лосятины Гурманите - 3
Сейчас намазюкала кремом и придавила гнетом, пущай настаивается.
Коржи получились довольно тонкие, но толще чем я скалкой катала. Коржи хрупкие.
Неужели я сегодня испекла Наполеон? Первый раз в ноой духовке, последний раз пекла в старой дховке полтора года тому назад. Как летит время?!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Дорогие звездочёты властителины Экселя и прочих неподвластных моему уму программ и балансов, с праздником вас!
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! Несите ваши денежки и раздавайте нам!" biggrin.gif

Плюшка
Нет, Наташа, не пекла...
Я давала ссылки на Рождественские пироги (штоллены) здесь
Еще есть смесь пряностей для пряников и еще смесь.
bloodygirl
Катя, жесть! Представила...брррр. Я как-то давно раливала масло растительное, ох...сколько я неприличностей проговорила за 5 минут biggrin.gif
Гну
Света, варенички резные симпатяшечки! А кто не любит Наполеон - тот не советский школьник! Это же один из самых вкусных тортов из детства rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гну
Да, Светик, гурманили biggrin.gif , остатки использовала мясца вкусного sad.gif
Ты прям трудоголик кухонный biggrin.gif , столько всего навертела! У меня суббота день расслабухи, приезжаю со школы и сплюююю)) Только и осилила, крылья в аэрогриле пожарить, замаринованные пару дней назад в маринаторе laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Это же один из самых вкусных тортов из детства 

То-то и оно. Пробовала печь какой-то Наполеон на пиве вроде бы. Вкусный получился, но этот - из детства, потому, наверное, самый вкусный.
Вот на него моя соседка взбивала крем деревянной ложкой в эмалированной миске. Пекла она Наполеон на НГ и ещё пару раз в году.
Моргана
цитата::
Ты прям трудоголик кухонный

Ира, это ты с работы пришла и ноги протянула. А я тунеядствующий элемент. Так что же мне на кухне не поизголяться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





люди добрые помогите! решила я напечь разных печенюшек, и одно из них вот такое ( с другого сайта)
итальянские печенья
изюм 150 г
вяленый инжир 300 г
орехи разные 450 г
горький шоколад тертый 100 г
мед 250 г
мука 300 г
ром 3 ст. л.
масло сливочное для смазывания
Изюм замочить в роме. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. Дать остыть.
Инжир и орехи крупно нарубить ножом. Мед растопить на водяной бане, остудить.
Смешать с медом просеянную муку, орехи, инжир, изюм и шоколад. Накрыть и оставить на ночь. Утром выложить тесто слоем 2 см в смазанную маслом и выстланную пергаментом форму. Разровнять и выпекать 30 мин. при 180 °С.
Дать остыть, нарезать на кусочки
все сделала , а потом только задумалась, а как без масла и яиц???? что делать? получилась сухая смесь из муки и орехов...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Гну
спасибо))
Ага, получил по-полной! ))
Мечтаю о варениках с вишней)) Только в этом году мы не наморозили....
nukri
Я отмыла только с третьего раза) А кухня у нас большая...... уффф) зато 1 кг скинула наверняка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





bloodygirl
Я вишню замороженную покупаю в магазине. Разве у вас её не продают?
цитата::
А кухня у нас большая...... уффф

А большая, это сикоко метров будет?
цитата::
зато 1 кг скинула наверняка

Скажи спасибо котику.
Ты произвела генеральную уборку на кухне, от физических усилий потеряла 1 кг собственного драгоценнейшего веса и осталась без супа, что опять снизит твой вес ещё на 1 кг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ilga
Умочка
А я не люблю Макаревича... Он внешне мне так неприятен, что даже песни не спасают... Он когда про еду передачу вел, так мне казалось, что я б то блюдо не ела б ни за что... ИМХО.

цитата::
У нас в деревне домик жилой площади 7,8 метров.

Это точно жилой домик? wink.gif

Мейта
Хорошая пиценька... Утренняя, с чайком...

Плюшка
цитата::
Про майонез. Сегодня, вдохновленная Катей Shishanti, опять покусилась на молочный майонез.

Упорная ты моя biggrin.gif . Говорю ж, забей tongue.gif

Я даже не пробую уже. Купила магазинный, забацала мазючку с мясом криля, плавленным сырком, яйцами и луком. Напекла картошки половинками в духовке, на нее мазючку мазали, вкусно:
А я не люблю Макаревича

Пришли мы голодные, ходили на фильм Аватар... Бомба, мне очень понра. Правда, он аж 3 часа, с антрактом. Но и сделан красиво, и смысл проглядывает глубокий, и любовь, и спецэффекты... Хотели в 3D пойти, но и в обычном формате круто.

Плюшка
Мне не очень имбирные печеньки эти понравились, в них как-то много всего, и имбирь, и корица, и гвоздика... Я не любитель такого ассорти. Но на вкус и на цвет...

bloodygirl
Ох и кот, ох и бандит, это он тебе такой подарок к дню св.Николая сделал biggrin.gif.
Не ругай кисеньку. Он наверняка хотел как лучше rolleyes.gif
У меня тоже как-то "радость" была, трехлитровая банка молока домашнего с рук выпала, жалко было, это одно, а вымывала как - это кошмар... Жирное, с мелкими стеклами... Жуть wacko.gif
А я не люблю Макаревича - 2

Гну
Такс, девочки... Что за формочки, говорите? Я хочу такие вареники. И пельмени. Класс, Света! Только не многовато теста она защипывает? Для начинки маловато как-то места, нет?
Наполеон должен получиться на славу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Плюшка
Наташа, посмотри вот этот рецепт Здесь. Может он тебе подойдет?
Моргана
Ириша, пряный с клюквой и на тыкве я пекла большой кекс. Тоже неплохо получается.
Гну
Света, а ты все соблазняешь варениками! Зять должен тещу кормилицей называть.

Бухгалтерия-это для меня что-то очень сложное и неподвластное, так что поздравляю всех представителей этой профессии!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
А ссылку дай на печенье? Я гляну wink.gif Сейчас пойду в одном месте посмотрю итальянские печеньки, если чего накопаю, то принесу wink.gif Может рассчитано, что при выпекании мед даст вязкость... Но потом как это все резать wacko.gif Кароч, надо думать dry.gif
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Львица , Настя, спасибо. вот ссылка
я честно говоря, думала , что это песочное тесто с сухофруктами, невнимательно почитала. вот как бы все это сделать, чтоб добавить масло?
а на счет резать... на фотках вообще круглое huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
Лиза, я нашла подобный рецепт и МЕД НЕ ОСТУЖАЕТСЯ! Мука должна как бы завариваться в меде, тогда тесто будет не крошкой. ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
Лиза, гастроном у нас отличается всякими проблемами с рецептами. В книгах огрехи тоже довольно частые wink.gifПробежалась... Оказывается ПАНДЖАЛЛО - это не печенье, а КЕКС. Так что будет у тебя кекс. Если уже наваяла, то добавь масла и яйцо, накатай колбасок и положи в холод. Завтра нарежешь на шайбочки и испечешь
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Львица
спасибо большое, но... я уже все смешала в миске.... может замесить отдельно песочное тесто, в него вмешать мою смесь и печь как обычное песочное??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
Лиза, ты смешала что? Всю смесь? Я думаю масло и яйцо надо добавлять...
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Настя, я все смешала, все все smile.gif и у меня сейчас в миске такая смесь из сухофруктов и орехов присыпаная мукой smile.gif. хорошо я взяла половину дозы всего. вот сколько теперь добавить яиц и масла?и сколько это запекать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
Посмотри рецепт Иришки ПРЯНИКИ Может тебе пересчитать и напечь пряников. У нее там тоже мед, орехи. Раскатать не получится, но кружочками сделаешь wink.gif
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Львица Настя,
спасибо большое. пойду чего ньть намешаю... завтра испеку покажу. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юляка, мне Макаревич внешне не нравился с копной, а когда подстригся - ничего так! biggrin.gif
Вкусная и уютная у тебя тарелочка rolleyes.gif
Жалко тебя и домашнее молоко на полу..
Львица
Ага, Настя, у меня были неслабые проколы с Гастрономом. Даже обидно, что им пофиг на репутацию издания. Читаешь и смотришь - сказка, делаешь - мусор huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, а-ууууу!!!! Ты в танке? Таня-Мейта с этими формочками дня два бегала по форуму.
цитата::
Только не многовато теста она защипывает?

Это только кажется, что многовато. Начинки туда помещается достаточно.
Мне мама сказала, что я в чебуреки много начинки положила, могла бы и уменьшить.
Barbariscka
цитата::
Гну
Света, а ты все соблазняешь варениками

Василиса, нет, не соблазняю, а выпендриваюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0328 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>