Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Петерхоф 1602
Порадовала сегодня мужа завтраком. С вечера приготовила начинку, заложила все в ХП кроме воды, утром добавила воды, включила "пицца" и пошла еще спать часок, проснувшись быстренько все закончила и получили прекрассный сууботний завтрак! Чего и вам желаю! С добрым утром, девочки! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ilga Оля, песни по ссылке хорошИ! А концерт просто праздничный, без особого адреналина. Гну Света, ага меня в твоих чебуреках привлекло большое количество начинки А что? Хорошая машинка - выдает уже жареную продукцию Кулюка
Юль, даже не представляю как нам крышу снесет, если мы когда-то соберемся на Всесоюзный слет мультиварок
Умочка Ага, Натуська, концерт не Сукачевский Несколько ветеранский и спокойный. Мейта Танюшка, отличный завтрак - как я люблю сытный и аппетитный Пакат Паша, это самое приличное из моей подборки псевдо-лекарств Остальное за гранью цензуры.. |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
nukri , Ира, ты пекла имбирные пряники? Что то не смогла их найти, и в оглавлении искала, искала, но не нашла . Ткните кто знает, плиз.
Про майонез. Сегодня, вдохновленная Катей Shishanti, опять покусилась на молочный майонез. Все делала согласно видиоуказаниям. В первые мгновения, буквально доли секунды, смесь загустела, я готова была издать радостный вопль, а она опять превратилась в эмульсию и все, и никак. Ставить на ночь в холодильник у меня не было времени и желания, и по советам с Хлебопечки просто стала прибавлять понемногу эту жижу к желтку. Майонез удался!!! Хотя бы так, хоть масло не извела напрасно! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Плюшка
Имбирное печенье от Plusha Наверное печенье, не пряники? Юля -Кулюка их на днях пекла Майка Классные машинки! А у меня на вышивку нет терпения почему-то 7 лет лежит наполовину вышитая картинка, закончить не могу Barbariscka Соблазнилась твоими маффинками , поскольку сегодня получила огромную половину тыквы, пришлось испечь. Правда делала другие, сильно пряные с клюквой, но на тыкве Гну Эх, Светик! Вкусно вам было))) Я в среду лепила, тесто тож заварное, а фарш был с лосятины Моим понравилось, а я от теста не в большом восторге Мейта Танюш, я утром не успела на пиццу Зато сейчас смотрю и уговариваю себя, что не хочу (но совесть спит))) |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Моргана спасибо за быстрый ответ, но это не тот рецепт.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Спасибки!
Моргана Это ж я для себя любимой, чтоб до 12 поесть, а не на ночь |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
поздравляю всех бухгалтеров с профессиональным праздником!!!
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Lyulyu, так вроде в ноябре отмечали , но если надо опять нальем.
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОССИЙСКОГО БУХГАЛТЕРА
В НОЯБРЕ КАЖЕТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Девочки, как суббота??
Я сегодня экзамен самый сложный сдала по АХД) Пришла домой и помыла пол на кухне супом))))))))) Вчера приготовила щи в мульте, перелила в пластиковую банку, закрыла крышкой и оставила остывать на столе. Утром уехала в универ, супчик на столе так и остался. Кот в мое отсутствие перевернул банку на пол, вся-вся кухня была в жирном бульоне.) Такая вот веселая суббота |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 20:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Гурманите? Лосятинкой балуетесь? bloodygirl
Поздравляю!!!!
Надеюсь, ты коту сказала всё, что ты о нём думаешь? Мейта Таня, я сегодня на завтрак сделала вареники с вишней Вишни разморозила маловато, из остатков теста налепила пельменей Пельмени отправила в морозилку до "лучших" времен. Потом попробовала катать тесто для Наполеона. С этим тестом работать было трудней, но очень даже можно. Коржи получались в таком духе Сейчас намазюкала кремом и придавила гнетом, пущай настаивается. Коржи получились довольно тонкие, но толще чем я скалкой катала. Коржи хрупкие. Неужели я сегодня испекла Наполеон? Первый раз в ноой духовке, последний раз пекла в старой дховке полтора года тому назад. Как летит время?!!!! |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Дорогие
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! Несите ваши денежки и раздавайте нам!" Плюшка Нет, Наташа, не пекла... Я давала ссылки на Рождественские пироги (штоллены) здесь Еще есть смесь пряностей для пряников и еще смесь. bloodygirl Катя, жесть! Представила...брррр. Я как-то давно раливала масло растительное, ох...сколько я неприличностей проговорила за 5 минут Гну Света, варенички резные симпатяшечки! А кто не любит Наполеон - тот не советский школьник! Это же один из самых вкусных тортов из детства |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Да, Светик, гурманили , остатки использовала мясца вкусного Ты прям трудоголик кухонный , столько всего навертела! У меня суббота день расслабухи, приезжаю со школы и сплюююю)) Только и осилила, крылья в аэрогриле пожарить, замаринованные пару дней назад в маринаторе |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 21:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
То-то и оно. Пробовала печь какой-то Наполеон на пиве вроде бы. Вкусный получился, но этот - из детства, потому, наверное, самый вкусный. Вот на него моя соседка взбивала крем деревянной ложкой в эмалированной миске. Пекла она Наполеон на НГ и ещё пару раз в году. Моргана
Ира, это ты с работы пришла и ноги протянула. А я тунеядствующий элемент. Так что же мне на кухне не поизголяться? |
||||
bambini |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
люди добрые помогите! решила я напечь разных печенюшек, и одно из них вот такое ( с другого сайта)
итальянские печенья изюм 150 г вяленый инжир 300 г орехи разные 450 г горький шоколад тертый 100 г мед 250 г мука 300 г ром 3 ст. л. масло сливочное для смазывания Изюм замочить в роме. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. Дать остыть. Инжир и орехи крупно нарубить ножом. Мед растопить на водяной бане, остудить. Смешать с медом просеянную муку, орехи, инжир, изюм и шоколад. Накрыть и оставить на ночь. Утром выложить тесто слоем 2 см в смазанную маслом и выстланную пергаментом форму. Разровнять и выпекать 30 мин. при 180 °С. Дать остыть, нарезать на кусочки все сделала , а потом только задумалась, а как без масла и яиц???? что делать? получилась сухая смесь из муки и орехов... |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Гну
спасибо)) Ага, получил по-полной! )) Мечтаю о варениках с вишней)) Только в этом году мы не наморозили.... nukri Я отмыла только с третьего раза) А кухня у нас большая...... уффф) зато 1 кг скинула наверняка |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bloodygirl Я вишню замороженную покупаю в магазине. Разве у вас её не продают?
А большая, это сикоко метров будет?
Скажи спасибо котику. Ты произвела генеральную уборку на кухне, от физических усилий потеряла 1 кг собственного драгоценнейшего веса и осталась без супа, что опять снизит твой вес ещё на 1 кг. |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ilga Умочка А я не люблю Макаревича... Он внешне мне так неприятен, что даже песни не спасают... Он когда про еду передачу вел, так мне казалось, что я б то блюдо не ела б ни за что... ИМХО.
Это точно жилой домик? Мейта Хорошая пиценька... Утренняя, с чайком... Плюшка
Упорная ты моя . Говорю ж, забей Я даже не пробую уже. Купила магазинный, забацала мазючку с мясом криля, плавленным сырком, яйцами и луком. Напекла картошки половинками в духовке, на нее мазючку мазали, вкусно: Пришли мы голодные, ходили на фильм Аватар... Бомба, мне очень понра. Правда, он аж 3 часа, с антрактом. Но и сделан красиво, и смысл проглядывает глубокий, и любовь, и спецэффекты... Хотели в 3D пойти, но и в обычном формате круто. Плюшка Мне не очень имбирные печеньки эти понравились, в них как-то много всего, и имбирь, и корица, и гвоздика... Я не любитель такого ассорти. Но на вкус и на цвет... bloodygirl Ох и кот, ох и бандит, это он тебе такой подарок к дню св.Николая сделал . Не ругай кисеньку. Он наверняка хотел как лучше У меня тоже как-то "радость" была, трехлитровая банка молока домашнего с рук выпала, жалко было, это одно, а вымывала как - это кошмар... Жирное, с мелкими стеклами... Жуть Гну Такс, девочки... Что за формочки, говорите? Я хочу такие вареники. И пельмени. Класс, Света! Только не многовато теста она защипывает? Для начинки маловато как-то места, нет? Наполеон должен получиться на славу! |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Плюшка
Наташа, посмотри вот этот рецепт Здесь. Может он тебе подойдет? Моргана Ириша, пряный с клюквой и на тыкве я пекла большой кекс. Тоже неплохо получается. Гну Света, а ты все соблазняешь варениками! Зять должен тещу кормилицей называть. Бухгалтерия-это для меня что-то очень сложное и неподвластное, так что поздравляю всех представителей этой профессии!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bambini
А ссылку дай на печенье? Я гляну Сейчас пойду в одном месте посмотрю итальянские печеньки, если чего накопаю, то принесу Может рассчитано, что при выпекании мед даст вязкость... Но потом как это все резать Кароч, надо думать |
bambini |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Львица , Настя, спасибо. вот ссылка
я честно говоря, думала , что это песочное тесто с сухофруктами, невнимательно почитала. вот как бы все это сделать, чтоб добавить масло? а на счет резать... на фотках вообще круглое |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bambini
Лиза, я нашла подобный рецепт и МЕД НЕ ОСТУЖАЕТСЯ! Мука должна как бы завариваться в меде, тогда тесто будет не крошкой. ЗДЕСЬ |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bambini
Лиза, гастроном у нас отличается всякими проблемами с рецептами. В книгах огрехи тоже довольно частые Пробежалась... Оказывается ПАНДЖАЛЛО - это не печенье, а КЕКС. Так что будет у тебя кекс. Если уже наваяла, то добавь масла и яйцо, накатай колбасок и положи в холод. Завтра нарежешь на шайбочки и испечешь |
bambini |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Львица
спасибо большое, но... я уже все смешала в миске.... может замесить отдельно песочное тесто, в него вмешать мою смесь и печь как обычное песочное?? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bambini
Лиза, ты смешала что? Всю смесь? Я думаю масло и яйцо надо добавлять... |
bambini |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Настя, я все смешала, все все и у меня сейчас в миске такая смесь из сухофруктов и орехов присыпаная мукой . хорошо я взяла половину дозы всего. вот сколько теперь добавить яиц и масла?и сколько это запекать?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bambini
Посмотри рецепт Иришки ПРЯНИКИ Может тебе пересчитать и напечь пряников. У нее там тоже мед, орехи. Раскатать не получится, но кружочками сделаешь |
bambini |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Львица Настя,
спасибо большое. пойду чего ньть намешаю... завтра испеку покажу. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юляка, мне Макаревич внешне не нравился с копной, а когда подстригся - ничего так! Вкусная и уютная у тебя тарелочка Жалко тебя и домашнее молоко на полу.. Львица Ага, Настя, у меня были неслабые проколы с Гастрономом. Даже обидно, что им пофиг на репутацию издания. Читаешь и смотришь - сказка, делаешь - мусор |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка Юля, а-ууууу!!!! Ты в танке? Таня-Мейта с этими формочками дня два бегала по форуму.
Это только кажется, что многовато. Начинки туда помещается достаточно. Мне мама сказала, что я в чебуреки много начинки положила, могла бы и уменьшить. Barbariscka
Василиса, нет, не соблазняю, а выпендриваюсь. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |