Ну девчонки! Прошу к столу! (Сорьки, но я забыла сфотать стол "перед"... вспомнила тока "во время")
 Но в отдельности все покажу Все блюда мои, из покупных - овощи, зелень, ну колбаса, сельдь и капуста. Мой ПЕРВЫЙ холодец (строго говяжий и из коленки (без хвостов и копыт))


 Тыква по-гречески (рецепт поставлю попозже в мультирецепты) и баклажаны с грибным вкусом (я делаю их уже лет 20, по-своему.. да и получились они случайно, просто я люблю фантазировать и вот как-то сфантазировала и они прижились у нас) - это я к тому, что без "спасибо".
 Опятки "быстрые" (рецепт уже давала) теперь и мама их делает
 Салатик "Просто мой" слоями: 1- 2 листа китайской капутсы, 2- 1 картошка (вар.), посолить, поперчить, полить майонезом, 3- 1 куриная варено-копченая грудка, 4- 1 свежий огурец, посолить, поперчить, полить майонезом, 5- 1 куриная варено-копченая грудка, 6- 1 вар. яйцо, посолить, поперчить, полить майонезом, 7- 3 листа китайской капусты и сверху полить майонезом и поперчить. Салатик получился очень легким и воздушным и очень-очень вкусным.
 На горячее к вареной картошке пасторма из филе грудки индейки. Еще раз спасибо девчонкам за науку. В этот раз Хрудь подавалась как горячее с пылу с жару и всем очень понравилась!!
 На сладкое - ... ага.. Санчо Панса. (Юляш, опять получилось , причем я все взбивала венчиком (соседки дома не было )

 Ой, картинок много, сл.постом продолжу |