Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-37

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

nukri
Ириш, по Гастроному я тут общалась с одним из авторов и спрашивала про точность рецептов. Человек в ответ промолчал... Они типа берут рецепты, потом ВСЕ готовят у себя на кухне и потом печатают книгу. Что такого они делают там, но проколы просто на лицо mad.gif
PMСайт пользователя
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 37

Львица
Вот это да! И ведь не районная листовка "Кулинарный вестник Головинского района" huh.gif
Ну и ладно, благо есть масса проверенных источников в наш инфо-век biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

nukri
Так народ ведь на имя покупается... Я тут наблюдала как в Ашане тетя себе и подруге купила Гастрономовсие книжки и радовалась. Хорошо, если просто для коллекции.
PMСайт пользователя
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 278

Кулюка
цитата::
Это точно жилой домик?

Юль, ну мы же живём biggrin.gifМесяца 3 в году. И гостей летом принимам biggrin.gif . Подсобные помещения холодные и в жилой площади не учитываются. А ещё не учитывается русская печка и место между печкой и комнатой. Так что помещаемся wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 51

Гну
Не, не в танке. Я туда не пролезу biggrin.gif . Я все читала за эти формочки, но: тогда они мне были не нужны, поэтому я все мимо ушей очей пропускала. А как ты вареники свои с вишнями да пельменики выложила (довыпендривалась? tongue.gif ), так вот я и вылезла с танка. Нужны они мне теперь. Срочно. Подруга 2 кг свинины домашней привезла сёдня, я на фарш крутить буду и лепить такие пельменики. А насчет вишни покупной... Она с косточкой? У меня домашняя наморожена, но с косточкой sad.gif

Девочки, а чего за Св.Николая все молчат? Что вашим деткам он принес? Моей дочке плейер, она так мечтала, махонький такой, надо же до чего техника дошла, с пол моей ладошки... А малому машинку, конечно же... А папе нашему (и чего бы это? wink.gif ) парфум новый. Ну а мне... а мне пять голубеньких бумажечек (по 200грн) wub.gif (выкрутился папа-то наш tongue.gif )

Всех деток с праздником!!! Счастья, осуществления желаний, классных подарков и веселых праздников!
Не, не в танке
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 51

ilga
русская печка и место между печкой и комнатой

Классно, Оль! А кот у тебя есть, который бы валялся на печке и мурлыкал? Идиллия в моем понимании... rolleyes.gif

Львица
nukri
Меня тоже всегда Гастроном раздражал, какой рецепт не возьму, вечно какие-то инги заморские, хоть один, но всунут... Реально ничего без подготовки не приготовишь, то орегано, то рамбутан, то дурамбутан... mad.gif
Я люблю журнал "Люблю готовить". Когда мне нужен был журнал "Не умею готовить", но такого не было, меня в "Люблю готовить" спасали странички рубрик "На скорую руку" и "Мужчины (или детки) на кухне", рецепты там были простые, вкусные, быстрые tongue.gif

Что там у Бамбини получилось, интересно по итогу? unsure.gif
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Кулюка пока ничего не получилось smile.gif печь завтра буду. я изюм замачивала не в роме, а в ликерчике испанском из монастыря, на травках и меде-зааапааах! добавила 2 яйца, грам 200 масла и меда еще, все вымесила и убрала на холод-вкууусноо, я б так съела smile.gif)) посмотрим получиться ли колбаской скатать, мне кажеться ложкой придеться выкладывать.
результат завтра
а сейчас попытаюсь вставить свое сегоднешнее smile.gif
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 17

Девочки привет! Почитала про ваши тут тоже приключения, мои вот до кучи. Наверно бури какие то на солнце...
У меня тут какая то просто катастрофа в доме. Сначала дети валялись по очереди с каким то вирусом, выворачивало наизнанку. Потом только они оклемались я в среду отключилась так, что думала вообще неделю не встану.
Пришлось отменить все встречи. Только к пятнице ожила, утром проснулись все в дыму - сгорела розетка за холодильником. Хорошо что все живы. Вырубило всю технику, кипячу чай на плите и грею суп в кастрюльке!!! Хорошо плита газовая. В завершение мои славные мышицы решили делить территорию и одна надавала второй по первое число так, что пришлось галопом искать вторую клетку. Зато одна сидела взаперти а вторая вольно два дня шлялась по дому smile.gif)
И прошу подкиньте мне плиз удачный рецептик маффинов - что то накатило хочу кексов, а вечно какая то фигня получается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

БАРАНЬЯ НОГА С АЙВОЙ И СУХОФРУКТАМИ
в МВ выложила обжареную ногу, разрезаную на 2 части(самый низ оставила для бульона). сверху выложила айву дольками, вяленый кизыл, курагу, яблоки целиком мелкие,чернослив. сначала на выпечке 20мин.,добавила чуть чуть грам 50 воды потом на тушение 2 часа. (на фото фрукты с соусом отдельно.)
БАРАНЬЯ НОГА С АЙВОЙ И СУХОФРУКТАМИ в МВ выложила обжареную ногу, разрезаную на 2 части(самый низ о...
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Гну
ой.. про магазин как-то не подумала) раньше морозили всегда, привыкла) продают наверно. На след выходные надо настряпать) завтра по плану курник у мамы. Я точно не скажу про кухню, около 20 на глаз.
Кулюка
)) представляю, стекло на полу наверное хуже, чем капуста))
кстати, у нас сегодня вообще кухня какая-то попадучая) Я сама вечером полтарелки риса вареного уронила, капала чем-нить на пол постоянно, и вконце кот опять же свою воду перевернул) козел!
bambini
)) Отлично выглядит, приятного аппетита! У меня как раз в морозилке баранья ножка лежит) Попробую повторить, только без айвы
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Девушки, а кто ходил "Аватар" смотреть??) Как вам?
Я вот жду, когда у нас IMAX зал откроется. Обещали на этой неделе, из-за морозов перенесли незнаму на когда. Там, думаю, эффекты круче будут, чем просто в 3D. Кто в IMAXе был?
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

bambini, ой а я думала это картошка! А это фрукты!!! Вкусно наверно smile.gif
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Тиллотама
даа, вкусно...было smile.gif
а у меня вот еще вопросик. кто нибудь готовил Рождественский пирог от Lola?вот этот
сколько в МВ его печь по времени?
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 278

Кулюка
Юль, был у нас кот белый-белый, ни одного чёрного волоска. И при этом не глухой. На тёплой печке не спал, спал внутри печки когда на улице жарко и печка не топилась. Цвет белого кота из печки представляешь?
А ещё наш Васька любил ходить к соседям в коровник. И раз в неделю приносил на одном боку слой навоза.
А теперь в деревне то белый котёнок, то необычно-щекастый, а что мне больше всего нравится, котята с маленькими ушками biggrin.gif . Наш Вася зря времени не терял, по всему нашему участку его шерсть была видна.
И опять про кота Васю. Оставили их вдвоём с мамой мужа. Утром свекровь вышла в сени, а там лежат семь мышей, а рядом сидит наш довольный Вася.
Свекрови повезло, а мне это "красивое пушистое животное" мышу положило рядом с подушкой(муж спит у стенки, а я с краю).
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

ilga
вот это молодец Вася!!) А я своего тоже мечтаю в деревню вывезти, но боюсь, вдруг, мышь отравленая попадется.. или зараза какая..(
У меня однажды так русско голубой кот умер в деревне, привозили на выходные блин.... не знай чем заболел
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 162

приезжаю со школы и сплюююю))

Моргана
Ириш,ты ещё и учишься blink.gif?И когда ты только всё успеваешь ohmy.gif?
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

bambini
Лиза, такую вкусноту можно и ложкой tongue.gif
Кроша
Ириш,ты ещё и учишься

Я думаю что это она Соню возит в школу.

Иришка - Моргана ну и спи! Для нашего девичьего органиЗЬма это очень важно! Я тоже так раньше делала, отвезу Саню и спать sleep.gif
PMСайт пользователя
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 100

Купила я ребенку тактильное лото, машинки разбавить! biggrin.gif Там наклеены разные поверхности и на картинках с животными разные, ребенок в мешочке должен наощупь найти подходящую карточку. Еще не дарила.
Купила я ребенку тактильное лото, машинки разбавить
Купила я ребенку тактильное лото, машинки разбавить - 2
Купила я ребенку тактильное лото, машинки разбавить - 3
Вчера подарила доску с магнитными фигурами и набором карточек, так все утро собираем!!!
Купила я ребенку тактильное лото, машинки разбавить - 4
Купила я ребенку тактильное лото, машинки разбавить - 5
Ну и конечно пазл по новогодней тематике. Со второго раза сам собрал из 15 кусочков!
Купила я ребенку тактильное лото, машинки разбавить - 6
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Кроша
Львица
Иннуль, Настенька права, я Зоську вожу в школу smile.gif Для учебы мне уже поздно, а работать там еще рано biggrin.gif
Насть, я не могу ложиться спать когда со школы по утрам приезжаю, тогда весь день кувырком. Позволяю такое себе 2-3 раза в год. А вот суббота да, в обед возвращаемся, кормлю и организма девичья говорит "Быстра в люлю!" biggrin.gif , а я ее, организму эту, слушаюсь rolleyes.gif biggrin.gif
Мейта
Все больше и больше для детой интересностей smile.gif Молодец сынок. Да, детки любят собирать пазлы smile.gif
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 299

Кулюка
А насчет вишни покупной... Она с косточкой?

У нас замороженная вишня продается без косточек.
Тиллотама
Юля, самое главное, что пожар не случился.
bloodygirl
Я точно не скажу про кухню, около 20 на глаз.

Оооооооо. Есть где разгуляться.
ilga
А теперь в деревне то белый котёнок, то необычно-щекастый

Молодец Вася.
Утром свекровь вышла в сени, а там лежат семь мышей, а рядом сидит наш довольный Вася.

Вася свой хлеб зарабатывает честным непосильным трудом.

bloodygirl
А я своего тоже мечтаю в деревню вывезти, но боюсь, вдруг, мышь отравленая попадется.. или зараза какая..(

Котику так надо попасть на природу, поохотиться по-своему, по кошачьи.
У меня однажды так русско голубой кот умер в деревне, привозили на выходные блин.... не знай чем заболел

Может быть у котика стресс случился. Они же очень нервно переносят транспортировку.
Мейта
Таня, сколько занятий у тебя для ребенка. Мне бы на его месте некогда было бы спать, есть и гулять. Столько всего интересного надо переделать.
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Моргана
Ириш, а я если сама возила, то обычно уже не заснешь. А вот если муж возил, то проводила и еще полчасика laugh.gif А вот днем спать не умею совсем... Раньше еще как-то запросто могла часик дремануть, а сейчас 10-15 минут сна и вся ночь: ТВ и комп - спать не могу wacko.gif А уж если ты умеешь и органиЗЬма просит, то это ГУД wink.gif
Мейта
Танюша, сколько штучек Олежику rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Моргана
Гну
Львица
Я столько денег на игрушки трачу... но сейчас такие игрушки!!! wub.gif wub.gif wub.gif У нас лего только на огромную сумму, вот еще не все ящики с лего вытряхнуты. Я если честно сама играю с удовольствием biggrin.gif
Я столько денег на игрушки трачу
Вот посадил всех за стол, угощает морковкой, кукурузой,хлебом и тортом rolleyes.gif
Я столько денег на игрушки трачу - 2
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Маффинов то дайте мне плиз, а? ну пожалуйста!!!
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 42

bloodygirl
Мы вчера ходили на Аватара. Смотрели в обычнои качестве в Метрополисе на Войковской. Очень понравилось. Так что рекомендую)))
Единственное но, фильм длинный, идет 2.40. мы потом галопом в дамскую комнату поскакали)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 5

Lyulyu
Вот спасибо, друг!!! А начальник (видимо чтоб не загуляла biggrin.gif) устроил в субботу рабочий день до 7 вечера ph34r.gif
PM
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Девочки куда можно мороженную чернику? она же в пироге астечется вся и цвет будет ....
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

цитата:: (Мейта @ 20.12.2009 - 14:43)
Девочки куда можно мороженную чернику? она же в пироге астечется вся и цвет будет ....

Я иногда с мороженными ягодами делаю пирог вот таким образом - сначала выливаю в сковородку тесто типа бисквитно-песочного консистенции густой сметаны. Ставлю в духовку, чтобы прихватилось дно. Минут на 15. Потом открываю, сверху высыпаю ягоды+сахар+крахмал и мешаю с тестом. Получается снизу уже дно запеклось немного 5 мм и края, как чашка из теста. И обратно в духовку. Только с одной черникой не знаю насколько вкусно получится... Я обычно микс делаю. Получается вот такая штука:

(Мейта @ 20
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Я думаю что это она Соню возит в школу.

Иннуль, Настенька права, я Зоську вожу в школу

Ааа,ясненько smile.gif...А у нас в школе пятидневка,я ж говорю что мы-дерЁвня biggrin.gif!
Ириш,а что за маффины с тыквой ты делала,а то у меня тыквенное пюре пропадает wub.gif...
Девочки,посоветуйте хороший лимонный ликёр,а?Мне в подарок нужно...а какой выбрать ХЗ ph34r.gif-я в них полный профан wub.gif...И ещё интересует "Амаретто"-какого производителя предпочесть?Просто такой разброс цен wacko.gif...
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Кроша
Иннуль, я в поиске набрала пряный тыквенный кекс и пошла гулять по ссылкам biggrin.gif Врать не буду, но кажется за основу брала из журнала Сонюли wub.gif , а дальше полет фантизии на тему пряностей rolleyes.gif
Тиллотама
Юль, в оглавлении хлебной темы есть маффины от Сэнди, с черникой и белым шоколадом (кажется так, инет замерз, сама не могу тебе ссылку дать) Делала их с черной смородиной и темным шоколадом, у гостей пользовались спросом rolleyes.gif Больше не подскажу, я не любитель такой выпечки smile.gif
А вот кексы всем понравились от Светы-Гну, твороженые. Я делала на обычном твороге, не сладкой массы как в рецепте. smile.gif
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Моргана
Ириш,спасибо,усё поняла biggrin.gif!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>