Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, по Гастроному я тут общалась с одним из авторов и спрашивала про точность рецептов. Человек в ответ промолчал... Они типа берут рецепты, потом ВСЕ готовят у себя на кухне и потом печатают книгу. Что такого они делают там, но проколы просто на лицо |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Вот это да! И ведь не районная листовка "Кулинарный вестник Головинского района" Ну и ладно, благо есть масса проверенных источников в наш инфо-век |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Так народ ведь на имя покупается... Я тут наблюдала как в Ашане тетя себе и подруге купила Гастрономовсие книжки и радовалась. Хорошо, если просто для коллекции. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Юль, ну мы же живём Месяца 3 в году. И гостей летом принимам . Подсобные помещения холодные и в жилой площади не учитываются. А ещё не учитывается русская печка и место между печкой и комнатой. Так что помещаемся . |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Не, не в танке. Я туда не пролезу . Я все читала за эти формочки, но: тогда они мне были не нужны, поэтому я все мимо Девочки, а чего за Св.Николая все молчат? Что вашим деткам он принес? Моей дочке плейер, она так мечтала, махонький такой, надо же до чего техника дошла, с пол моей ладошки... А малому машинку, конечно же... А папе нашему (и чего бы это? ) парфум новый. Ну а мне... а мне пять голубеньких бумажечек (по 200грн) (выкрутился папа-то наш ) Всех деток с праздником!!! Счастья, осуществления желаний, классных подарков и веселых праздников! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ilga
Классно, Оль! А кот у тебя есть, который бы валялся на печке и мурлыкал? Идиллия в моем понимании... Львица nukri Меня тоже всегда Гастроном раздражал, какой рецепт не возьму, вечно какие-то инги заморские, хоть один, но всунут... Реально ничего без подготовки не приготовишь, то орегано, то рамбутан, то дурамбутан... Я люблю журнал "Люблю готовить". Когда мне нужен был журнал "Не умею готовить", но такого не было, меня в "Люблю готовить" спасали странички рубрик "На скорую руку" и "Мужчины (или детки) на кухне", рецепты там были простые, вкусные, быстрые Что там у Бамбини получилось, интересно по итогу? |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кулюка пока ничего не получилось печь завтра буду. я изюм замачивала не в роме, а в ликерчике испанском из монастыря, на травках и меде-зааапааах! добавила 2 яйца, грам 200 масла и меда еще, все вымесила и убрала на холод-вкууусноо, я б так съела )) посмотрим получиться ли колбаской скатать, мне кажеться ложкой придеться выкладывать.
результат завтра а сейчас попытаюсь вставить свое сегоднешнее |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки привет! Почитала про ваши тут тоже приключения, мои вот до кучи. Наверно бури какие то на солнце...
У меня тут какая то просто катастрофа в доме. Сначала дети валялись по очереди с каким то вирусом, выворачивало наизнанку. Потом только они оклемались я в среду отключилась так, что думала вообще неделю не встану. Пришлось отменить все встречи. Только к пятнице ожила, утром проснулись все в дыму - сгорела розетка за холодильником. Хорошо что все живы. Вырубило всю технику, кипячу чай на плите и грею суп в кастрюльке!!! Хорошо плита газовая. В завершение мои славные мышицы решили делить территорию и одна надавала второй по первое число так, что пришлось галопом искать вторую клетку. Зато одна сидела взаперти а вторая вольно два дня шлялась по дому ) И прошу подкиньте мне плиз удачный рецептик маффинов - что то накатило хочу кексов, а вечно какая то фигня получается |
bambini |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
БАРАНЬЯ НОГА С АЙВОЙ И СУХОФРУКТАМИ
в МВ выложила обжареную ногу, разрезаную на 2 части(самый низ оставила для бульона). сверху выложила айву дольками, вяленый кизыл, курагу, яблоки целиком мелкие,чернослив. сначала на выпечке 20мин.,добавила чуть чуть грам 50 воды потом на тушение 2 часа. (на фото фрукты с соусом отдельно.) |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Гну
ой.. про магазин как-то не подумала) раньше морозили всегда, привыкла) продают наверно. На след выходные надо настряпать) завтра по плану курник у мамы. Я точно не скажу про кухню, около 20 на глаз. Кулюка )) представляю, стекло на полу наверное хуже, чем капуста)) кстати, у нас сегодня вообще кухня какая-то попадучая) Я сама вечером полтарелки риса вареного уронила, капала чем-нить на пол постоянно, и вконце кот опять же свою воду перевернул) козел! bambini )) Отлично выглядит, приятного аппетита! У меня как раз в морозилке баранья ножка лежит) Попробую повторить, только без айвы |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Девушки, а кто ходил "Аватар" смотреть??) Как вам?
Я вот жду, когда у нас IMAX зал откроется. Обещали на этой неделе, из-за морозов перенесли незнаму на когда. Там, думаю, эффекты круче будут, чем просто в 3D. Кто в IMAXе был? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
bambini, ой а я думала это картошка! А это фрукты!!! Вкусно наверно
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 01:14
Распечатать
|
Тиллотама
даа, вкусно...было а у меня вот еще вопросик. кто нибудь готовил Рождественский пирог от Lola?вот этот сколько в МВ его печь по времени? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Юль, был у нас кот белый-белый, ни одного чёрного волоска. И при этом не глухой. На тёплой печке не спал, спал внутри печки когда на улице жарко и печка не топилась. Цвет белого кота из печки представляешь? А ещё наш Васька любил ходить к соседям в коровник. И раз в неделю приносил на одном боку слой навоза. А теперь в деревне то белый котёнок, то необычно-щекастый, а что мне больше всего нравится, котята с маленькими ушками . Наш Вася зря времени не терял, по всему нашему участку его шерсть была видна. И опять про кота Васю. Оставили их вдвоём с мамой мужа. Утром свекровь вышла в сени, а там лежат семь мышей, а рядом сидит наш довольный Вася. Свекрови повезло, а мне это "красивое пушистое животное" мышу положило рядом с подушкой(муж спит у стенки, а я с краю). |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 08:56
Распечатать
|
ilga
вот это молодец Вася!!) А я своего тоже мечтаю в деревню вывезти, но боюсь, вдруг, мышь отравленая попадется.. или зараза какая..( У меня однажды так русско голубой кот умер в деревне, привозили на выходные блин.... не знай чем заболел |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,ты ещё и учишься ?И когда ты только всё успеваешь ? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 11:02
Распечатать
|
||
bambini Лиза, такую вкусноту можно и ложкой Кроша
Я думаю что это она Соню возит в школу. Иришка - Моргана ну и спи! Для нашего девичьего органиЗЬма это очень важно! Я тоже так раньше делала, отвезу Саню и спать |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Купила я ребенку тактильное лото, машинки разбавить! Там наклеены разные поверхности и на картинках с животными разные, ребенок в мешочке должен наощупь найти подходящую карточку. Еще не дарила.
Вчера подарила доску с магнитными фигурами и набором карточек, так все утро собираем!!! Ну и конечно пазл по новогодней тематике. Со второго раза сам собрал из 15 кусочков! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Львица Иннуль, Настенька права, я Зоську вожу в школу Для учебы мне уже поздно, а работать там еще рано Насть, я не могу ложиться спать когда со школы по утрам приезжаю, тогда весь день кувырком. Позволяю такое себе 2-3 раза в год. А вот суббота да, в обед возвращаемся, кормлю и организма девичья говорит "Быстра в люлю!" , а я ее, организму эту, слушаюсь Мейта Все больше и больше для детой интересностей Молодец сынок. Да, детки любят собирать пазлы |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 12:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
У нас замороженная вишня продается без косточек. Тиллотама Юля, самое главное, что пожар не случился. bloodygirl
Оооооооо. Есть где разгуляться. ilga
Молодец Вася.
Вася свой хлеб зарабатывает честным непосильным трудом. bloodygirl
Котику так надо попасть на природу, поохотиться по-своему, по кошачьи.
Может быть у котика стресс случился. Они же очень нервно переносят транспортировку. Мейта Таня, сколько занятий у тебя для ребенка. Мне бы на его месте некогда было бы спать, есть и гулять. Столько всего интересного надо переделать. |
||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 12:20
Распечатать
|
Моргана
Ириш, а я если сама возила, то обычно уже не заснешь. А вот если муж возил, то проводила и еще полчасика А вот днем спать не умею совсем... Раньше еще как-то запросто могла часик дремануть, а сейчас 10-15 минут сна и вся ночь: ТВ и комп - спать не могу А уж если ты умеешь и органиЗЬма просит, то это ГУД Мейта Танюша, сколько штучек Олежику |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 12:40
Распечатать
|
Маффинов то дайте мне плиз, а? ну пожалуйста!!!
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
bloodygirl
Мы вчера ходили на Аватара. Смотрели в обычнои качестве в Метрополисе на Войковской. Очень понравилось. Так что рекомендую))) Единственное но, фильм длинный, идет 2.40. мы потом галопом в дамскую комнату поскакали))) |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Lyulyu
Вот спасибо, друг!!! А начальник (видимо чтоб не загуляла ) устроил в субботу рабочий день до 7 вечера |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 13:43
Распечатать
|
Девочки куда можно мороженную чернику? она же в пироге астечется вся и цвет будет ....
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 14:05
Распечатать
|
||
Я иногда с мороженными ягодами делаю пирог вот таким образом - сначала выливаю в сковородку тесто типа бисквитно-песочного консистенции густой сметаны. Ставлю в духовку, чтобы прихватилось дно. Минут на 15. Потом открываю, сверху высыпаю ягоды+сахар+крахмал и мешаю с тестом. Получается снизу уже дно запеклось немного 5 мм и края, как чашка из теста. И обратно в духовку. Только с одной черникой не знаю насколько вкусно получится... Я обычно микс делаю. Получается вот такая штука: |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 15:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ааа,ясненько ...А у нас в школе пятидневка,я ж говорю что мы-дерЁвня ! Ириш,а что за маффины с тыквой ты делала,а то у меня тыквенное пюре пропадает ... Девочки,посоветуйте хороший лимонный ликёр,а?Мне в подарок нужно...а какой выбрать ХЗ -я в них полный профан ...И ещё интересует "Амаретто"-какого производителя предпочесть?Просто такой разброс цен ... |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Иннуль, я в поиске набрала пряный тыквенный кекс и пошла гулять по ссылкам Врать не буду, но кажется за основу брала из журнала Сонюли , а дальше полет фантизии на тему пряностей Тиллотама Юль, в оглавлении хлебной темы есть маффины от Сэнди, с черникой и белым шоколадом (кажется так, инет замерз, сама не могу тебе ссылку дать) Делала их с черной смородиной и темным шоколадом, у гостей пользовались спросом Больше не подскажу, я не любитель такой выпечки А вот кексы всем понравились от Светы-Гну, твороженые. Я делала на обычном твороге, не сладкой массы как в рецепте. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 16:09
Распечатать
|
Моргана
Ириш,спасибо,усё поняла ! |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |