Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37

Автор: Кулюка 19.12.2009 - 23:37
Гну
Не, не в танке. Я туда не пролезу biggrin.gif . Я все читала за эти формочки, но: тогда они мне были не нужны, поэтому я все мимо ушей очей пропускала. А как ты вареники свои с вишнями да пельменики выложила (довыпендривалась? tongue.gif ), так вот я и вылезла с танка. Нужны они мне теперь. Срочно. Подруга 2 кг свинины домашней привезла сёдня, я на фарш крутить буду и лепить такие пельменики. А насчет вишни покупной... Она с косточкой? У меня домашняя наморожена, но с косточкой sad.gif

Девочки, а чего за Св.Николая все молчат? Что вашим деткам он принес? Моей дочке плейер, она так мечтала, махонький такой, надо же до чего техника дошла, с пол моей ладошки... А малому машинку, конечно же... А папе нашему (и чего бы это? wink.gif ) парфум новый. Ну а мне... а мне пять голубеньких бумажечек (по 200грн) wub.gif (выкрутился папа-то наш tongue.gif )

Всех деток с праздником!!! Счастья, осуществления желаний, классных подарков и веселых праздников!
Не, не в танке