Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bambini
Я думаю можно и в форме... Только смысл в чем? Оно что расплывается? Если нет, то пеки поленцем шириной 7-8 см и длиной 25-30 см и потом дай чуть остыть и порежь на сухарики и досуши. Температуру только высокую не делай, а то потрескается поленце. Я пеку на 160гр и досушиваю на 140-150гр. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настюш,балдёж то какой !Шоб мы так жили,такими кастрюльками бискотти пекли ...ан нет,руки у некоторых не с того места растут !Да и духовка-слёзы,булочки ещё худо-бедно печёт,а вот бискотти не,не потянет точно... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, так там от духовки ничего и не надо. Температура не больше 160гр... это даже меньше, чем на булки и потом досушить как сухарики. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Настя, все поняла, спасибо! вроде не трескаеться, но мало ли... ну буду поленцем.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Я игрухи в основном в оптовых закупках покупаю, так бы столько не купила, получается дешевле инет-магазинов на 30-50%, а по сравнению с магазинами вообще...
Львица Спасибо, Настюш! Я про сито не подумала (тут смайлик который бьет себя по голове) Насть, ты много читаешь, подскажи какие печенья лучше в подарок, чтоб не зачерствели, про бискотти я поняла |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
bambini
Кроша СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ, это я опечаталась. Прям упихивать в ложки, или так, слегка примять? А если изблендёрить? |
bambini |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
МаДаМа
я брала сухой, в блендер, там сильно мелко не получаеться изрубить, мне и хорошо,то что надо, и ложками мерить можно и вообще розмарином это печенье не испортить |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
МаДаМа Галя!!! Это не дрожжи, точность до миллиграмма не нужна. И не нужно
- весь аромат уйдет. Бери пару веточек в левую руку, в правую ножницы и стриги иголочки.
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа Галь,а насыпаю в ложку и слегка встряхиваю .
Галюнь,своё мнение про измельчение в блендере я написала несколькими постами выше,но это ИМХО...
МарьВанна А у меня получилось с точностью до наоборот,печенье настолько "благоухало" розмарином,что хоть святых выноси ... |
||||||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Кроша
Инна, у тебя видимо свежак розмарин. Я тоже иногда ( например, выпечка с яблоками и грушами) для усиления вкуса -аромата делаю в блендере, НО с добавлением ложки сахарного песка. А в этом печенье не нужен очень сильный дух, букет должен раскрыться постепенно под воздействием температуры. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МарьВанна Ага,есть такое дело ...
Опа,а вот этого я и не знала,надо запомнить,спасибо за совет! |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
НУ расскажите, кто печет сладкие подарки. ЧТо печете и как храните? Я помню Анна 100 где-то фотки были подарка, но не найду
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
я пока сложила, после полного остывания, в кастрюлю и 2 пластиковых контейнера с крышкой
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Юля, несчастный зверь, как его поцарапали. Ты хоть царапинки обработала ему? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Ага, мы его залили перекисью, он даже не вякнул. Сейчас уже все все зажило за несколько дней. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 02:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Ага, магазинный процент это жесть!
Танюш, в праздничной теме здесь.
Оля jalo поместила здесь тему "Рождественская выпечка, печенье, пряники, кексы" И еще по рукоделию...Полезные ссылки к Новому году Можно поискать рецептики - Оглавление темы "Печенье" |
||||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Всем спасибо, кто искал для меня имбироное печенье. У меня видимо совсем голова дырявая. Вот здесь его видела. А так как по другим сайтам редко гуляю, то и подумал, что здесь кто-то делал. Извините.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюша, я пеку обычно несколько очень простых рецептов: бискотти (у меня в ЖЖ на все есть рецепты), печенье тоже пеку самое простое. Можно взять у Оли jalo, Ира ссылки дала и еще я пеку Венские рогалики от Нелли. Это САМОЕ лучшее для моей подруги к НГ из всех рецептов. Она уже ждет Обязательно делаю овсяное любое и в этом году наверное сделаю миндальное от Юли. Я его уже пекла. Вообщем 2-3 сорта печенья, бискотти и пряники (если хватит сил). ПОтом все очень просто. Я обычно покупаю тарелки одноразовые с НГ тематикой или корзиночки плетеные. Туда всякое печенье и заворачиваю в красивую бумаЖЖЖку ВСЕ! Еще несколько рецептов печенья ЗДЕСЬ и упаковка подарка ЗДЕСЬ. Очень удобный поиск печенья ТУТ |
Bibosik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 158 Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Москва |
Давно пользуюсь мультиваркой , очень довольна .....
Только вот подскажите кто-нибудь , где купить коврик и дополнительную чашу , желательно через интернет ........ |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
nukri Девочки, так красиво! Думаю, может тоже приготовить? Главное чтоб оценили! Я думала, на что можно все это сложить, а можно и на красивую одноразовую тарелочку, красота! Интересно, а что аллегику можно испечь? Человек не ест мед и орехи |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Bibosik
Трудно что-либо советовать не зная Вашего местонахождения ... |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Вчера отвезла подруге в подарок на день рождения три одноразовых контейнера выстланные красивыми бумажными салфетками с печеньем трех видов:
1 с розмарином и медом; 2 шоколадные трюфели Крошины (обязательно хранить в закрытой посуде, а то хрустящие станут- ПРОВЕРЕНО); 3 печенки отпечаток пальцам там чего-то дальше с джемом в орехаха Ирина пекла Нукри (вот эти мне самой очень понравились, добавила еще в тесто немного Бейлиса, при выпечке запах был..... Ирин спасибо за рецепт буду еще печь и красивенько так смотрятся). Подруга была в восторге!!!! |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Bibosik , если ты хочешь через интернет, то в вашем городе нет сервисного центра. Мне кажется через СЦ проще всего.
И вот ссылка на оглавление тем, где обсуждались заказы чаши. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Я в субботу заедала отъезд сына. Девочки может кому пригодятся на заедание такие.... ну очень сытные блюда
Белорусские комы Готовите обычное картофельное пюре, параллельно зажариваете мелко порубленное сальце с лучком, до золотистого цвета ( я люблю позажаристей) и вываливаете зажарку в пюре. Перемешиваете, (ой слюна побежала )Очень вкусно. Жюльен куриный на 300г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 1, 5 стакана сметаны. Грудку зажарить целиком (стараться, чтоб корочки не было крепкой). Потом остывшие грудки порезать соломкой. Зажарить порезанные соломкой шампиньоны (я ещё лучку добавила). Смешать все, посолить, влить сметану и протушить минут 5-7. Выложить полученную массу в формочки, обильно смазанные сливочным маслом.. посыпать тертым сыром ( у меня был сулугуни твердый) на дно противня подлить воды до середины формочек. Нагреть духовку до 180С. Запекать до зарумянивания. И вот готовый ужин |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,как так не сказали ?!Мы с Юляшкой Кулюка его тааак восхваляли,куда уж больше то ?Танюш,а тебе не жирновато оно,не?Я в последнее время часть масла стала заменять творогом.А ты с каким розмарином пекла,со свежим? Яшма Светик,ой как у тебя красиво !Ты умница,потому как настроение себе любимой нужно создавать самой же,ну кто о нас ещё позаботиться как не мы сами ? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннуль, вот как раз хотела написать, что мало это хорошо, много его не съесть. 1) жирненькое 2)очень пикантное. Тоже думала в след раза масла убавить. Пекла с сухим, палочки эти так и не ихмельчила никак... и потом когда съешь, иногда они в зубах мешаются... Но в целом понравилось, обязательно попробую в следующий аз с изменениями. А ты творогом в каком объеме заменяешь? Я крекеров хочу твоих еще испечь!
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |