Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-37

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
Я думаю можно и в форме... Только смысл в чем? Оно что расплывается? Если нет, то пеки поленцем шириной 7-8 см и длиной 25-30 см и потом дай чуть остыть и порежь на сухарики и досуши. Температуру только высокую не делай, а то потрескается поленце. Я пеку на 160гр и досушиваю на 140-150гр.
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Храню в большой кастрюле, смотри ТУТ

Львица
Настюш,балдёж то какой biggrin.gif!Шоб мы так жили,такими кастрюльками бискотти пекли laugh.gif...ан нет,руки у некоторых не с того места растут mad.gif!Да и духовка-слёзы,булочки ещё худо-бедно печёт,а вот бискотти не,не потянет точно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, так там от духовки ничего и не надо. Температура не больше 160гр... это даже меньше, чем на булки и потом досушить как сухарики.
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Настя, все поняла, спасибо! вроде не трескаеться, но мало ли... ну буду поленцем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Я игрухи в основном в оптовых закупках покупаю, так бы столько не купила, получается дешевле инет-магазинов на 30-50%, а по сравнению с магазинами вообще...
Львица Спасибо, Настюш! Я про сито не подумала (тут смайлик который бьет себя по голове)
Насть, ты много читаешь, подскажи какие печенья лучше в подарок, чтоб не зачерствели, про бискотти я поняла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





bambini
Кроша
СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ, это я опечаталась.
Прям упихивать в ложки, или так, слегка примять? А если изблендёрить? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





МаДаМа
я брала сухой, в блендер, там сильно мелко не получаеться изрубить, мне и хорошо,то что надо, и ложками мерить можно smile.gif
и вообще розмарином это печенье не испортить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





МаДаМа
Галя!!! Это не дрожжи, точность до миллиграмма не нужна. И не нужно
цитата::
изблендёрить
- весь аромат уйдет. Бери пару веточек в левую руку, в правую ножницы и стриги иголочки.
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Прям упихивать в ложки, или так, слегка примять?

МаДаМа
Галь,а насыпаю в ложку и слегка встряхиваю wink.gif.
цитата::
А если изблендёрить?

Галюнь,своё мнение про измельчение в блендере я написала несколькими постами выше,но это ИМХО...
цитата::
- весь аромат уйдет.

МарьВанна
А у меня получилось с точностью до наоборот,печенье настолько "благоухало" розмарином,что хоть святых выноси dry.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Кроша
цитата::
А у меня получилось с точностью до наоборот,печенье настолько "благоухало" розмарином,что хоть святых выноси

Инна, у тебя видимо свежак розмарин. Я тоже иногда ( например, выпечка с яблоками и грушами) для усиления вкуса -аромата делаю в блендере, НО с добавлением ложки сахарного песка. А в этом печенье не нужен очень сильный дух, букет должен раскрыться постепенно под воздействием температуры.
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, у тебя видимо свежак розмарин.

МарьВанна
Ага,есть такое дело wink.gif...
цитата::
для усиления вкуса -аромата делаю в блендере, НО с добавлением ложки сахарного песка

Опа,а вот этого я и не знала,надо запомнить,спасибо за совет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





НУ расскажите, кто печет сладкие подарки. ЧТо печете и как храните? Я помню Анна 100 где-то фотки были подарка, но не найду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





я пока сложила, после полного остывания, в кастрюлю и 2 пластиковых контейнера с крышкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Кто тут спрашивал про наших мышицев smile.gif Новые свеженькие smile.gif Ну и про то как подрались... Крыски розовые smile.gif

Кто тут спрашивал про наших мышицев Новые свеженькие Ну и про то как подрались

Кто тут спрашивал про наших мышицев Новые свеженькие Ну и про то как подрались - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тиллотама
Юля, несчастный зверь, как его поцарапали. Ты хоть царапинки обработала ему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





цитата:: (Гну @ 21.12.2009 - 01:27)
Тиллотама
Юля, несчастный зверь, как его поцарапали. Ты хоть царапинки обработала ему?

Ага, мы его залили перекисью, он даже не вякнул. Сейчас уже все все зажило за несколько дней.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
Я игрухи в основном в оптовых закупках покупаю, так бы столько не купила, получается дешевле инет-магазинов на 30-50%, а по сравнению с магазинами вообще...
Ага, магазинный процент это жесть! huh.gif
цитата::
НУ расскажите, кто печет сладкие подарки. ЧТо печете и как храните? Я помню Анна 100 где-то фотки были подарка, но не найду
Танюш, в праздничной теме здесь.
Оля jalo поместила здесь тему "Рождественская выпечка, печенье, пряники, кексы"
И еще по рукоделию...Полезные ссылки к Новому году
Можно поискать рецептики - Оглавление темы "Печенье"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Всем спасибо, кто искал для меня имбироное печенье. У меня видимо совсем голова дырявая. Вот здесь его видела. А так как по другим сайтам редко гуляю, то и подумал, что здесь кто-то делал. Извините. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюша, я пеку обычно несколько очень простых рецептов: бискотти (у меня в ЖЖ на все есть рецепты), печенье тоже пеку самое простое. Можно взять у Оли jalo, Ира ссылки дала и еще я пеку Венские рогалики от Нелли. Это САМОЕ лучшее для моей подруги к НГ из всех рецептов. Она уже ждет biggrin.gif Обязательно делаю овсяное любое и в этом году наверное сделаю миндальное от Юли. Я его уже пекла. Вообщем 2-3 сорта печенья, бискотти и пряники (если хватит сил). ПОтом все очень просто. Я обычно покупаю тарелки одноразовые с НГ тематикой или корзиночки плетеные. Туда всякое печенье и заворачиваю в красивую бумаЖЖЖку tongue.gif ВСЕ!
Еще несколько рецептов печенья ЗДЕСЬ и упаковка подарка ЗДЕСЬ.
Очень удобный поиск печенья ТУТ
PMСайт пользователя
Top
Bibosik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 158
Регистрация: 21.12.2009
Откуда: Москва





Давно пользуюсь мультиваркой , очень довольна .....
Только вот подскажите кто-нибудь , где купить коврик и дополнительную чашу , желательно через интернет ........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица
nukri
Девочки, так красиво! Думаю, может тоже приготовить? Главное чтоб оценили! Я думала, на что можно все это сложить, а можно и на красивую одноразовую тарелочку, красота! Интересно, а что аллегику можно испечь? Человек не ест мед и орехи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Bibosik
Трудно что-либо советовать не зная Вашего местонахождения wacko.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Вчера отвезла подруге в подарок на день рождения три одноразовых контейнера выстланные красивыми бумажными салфетками с печеньем трех видов:
1 с розмарином и медом;
2 шоколадные трюфели Крошины (обязательно хранить в закрытой посуде, а то хрустящие станут- ПРОВЕРЕНО);
3 печенки отпечаток пальцам там чего-то дальше с джемом в орехаха Ирина пекла Нукри (вот эти мне самой очень понравились, добавила еще в тесто немного Бейлиса, при выпечке запах был..... Ирин спасибо за рецепт буду еще печь и красивенько так смотрятся).

Подруга была в восторге!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Bibosik , если ты хочешь через интернет, то в вашем городе нет сервисного центра. Мне кажется через СЦ проще всего.
И вот ссылка на оглавление тем, где обсуждались заказы чаши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Я в субботу заедала отъезд сына. Девочки может кому пригодятся на заедание такие.... ну очень сытные блюда
Белорусские комы
Я в субботу заедала отъезд сына
Готовите обычное картофельное пюре, параллельно зажариваете мелко порубленное сальце с лучком, до золотистого цвета ( я люблю позажаристей) и вываливаете зажарку в пюре. Перемешиваете, (ой слюна побежала ph34r.gif)Очень вкусно.

Жюльен куриный
на 300г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 1, 5 стакана сметаны.
Грудку зажарить целиком (стараться, чтоб корочки не было крепкой). Потом остывшие грудки порезать соломкой.
Зажарить порезанные соломкой шампиньоны (я ещё лучку добавила). Смешать все, посолить, влить сметану и протушить минут 5-7. Выложить полученную массу в формочки, обильно смазанные сливочным маслом..
Я в субботу заедала отъезд сына - 2
посыпать тертым сыром ( у меня был сулугуни твердый)
Я в субботу заедала отъезд сына - 3
на дно противня подлить воды до середины формочек.
Нагреть духовку до 180С. Запекать до зарумянивания.
Я в субботу заедала отъезд сына - 4
И вот готовый ужин

Я в субботу заедала отъезд сына - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Испекла я медово-розмариновое, пол порции, попробовать. Девочки, что ж вы не сказали, что оно такое вкусное и получается его маловатоооо и надо печь порции 1,5-2!!!
Испекла я медово-розмариновое, пол порции, попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девчонкииии, я ёлочку на работе нарядила! Вот сижу и радуюсь, вырабатываю новогоднее настроение. А вечером дома буду наряжать rolleyes.gif

Девчонкииии, я ёлочку на работе нарядила
Девчонкииии, я ёлочку на работе нарядила - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки, что ж вы не сказали, что оно такое вкусное и получается его маловатоооо и надо печь порции 1,5-2!!!

Мейта
Танюш,как так не сказали blink.gif?!Мы с Юляшкой Кулюка его тааак восхваляли,куда уж больше то biggrin.gif?Танюш,а тебе не жирновато оно,не?Я в последнее время часть масла стала заменять творогом.А ты с каким розмарином пекла,со свежим?
Яшма
Светик,ой как у тебя красиво rolleyes.gif!Ты умница,потому как настроение себе любимой нужно создавать самой же,ну кто о нас ещё позаботиться как не мы сами wink.gif biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннуль, вот как раз хотела написать, что мало это хорошо, много его не съесть. 1) жирненькое 2)очень пикантное. Тоже думала в след раза масла убавить. Пекла с сухим, палочки эти так и не ихмельчила никак... и потом когда съешь, иногда они в зубах мешаются... Но в целом понравилось, обязательно попробую в следующий аз с изменениями. А ты творогом в каком объеме заменяешь? Я крекеров хочу твоих еще испечь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





я вот завернула тут два подарочка biggrin.gif
я вот завернула тут два подарочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0747 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>