Это точно жилой домик?
Мейта Хорошая пиценька... Утренняя, с чайком...
Плюшка Упорная ты моя

. Говорю ж, забей
Я даже не пробую уже. Купила магазинный, забацала мазючку с мясом криля, плавленным сырком, яйцами и луком. Напекла картошки половинками в духовке, на нее мазючку мазали, вкусно:

Пришли мы голодные, ходили на фильм Аватар... Бомба, мне очень понра. Правда, он аж 3 часа, с антрактом. Но и сделан красиво, и смысл проглядывает глубокий, и любовь, и спецэффекты... Хотели в 3D пойти, но и в обычном формате круто.
Плюшка Мне не очень имбирные печеньки эти понравились, в них как-то много всего, и имбирь, и корица, и гвоздика... Я не любитель такого ассорти. Но на вкус и на цвет...
bloodygirl Ох и кот, ох и бандит, это он тебе такой подарок к дню св.Николая сделал

.
Не ругай кисеньку. Он наверняка хотел как лучше
У меня тоже как-то "радость" была, трехлитровая банка молока домашнего с рук выпала, жалко было, это одно, а вымывала как - это кошмар... Жирное, с мелкими стеклами... Жуть
Гну Такс, девочки... Что за формочки, говорите? Я хочу такие вареники. И пельмени. Класс, Света! Только не многовато теста она защипывает? Для начинки маловато как-то места, нет?
Наполеон должен получиться на славу!