Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Свет, а у тебя низ пирога не сыреет? Я боюсь пирогов страшно, были печальные опыты. А сейчас у меня период кулинарных непрух, ничего не получается... сегодня даже канелони загубила, блины ужасные вышли... А завтра гости Я решила пирог с капустой сделать и начинку даже приготовила, чтоб завтра все успеть, а теперь трушу, думаю, может пирожков состряпать и деткам удобнее их кусать будет?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Да, Света, с капустой всегда на Ура! Панчо говришь... я сегодня пекла бисквитный рулет, но он решил меня подвести и превратился в Панчо АтлантидаМ Мариша, поздравляю! Здоровья тебе и молока побольше! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Mousy
Танюш, у меня такие(из мира книги). Мне нравится. Минус в том, что если в холодильник ставишь, а места мало, то сверху ничего не положишь, они мягкие. АтлантидаМ Марина, поздравляю! Сегодня только вспоминала, что тебя давно не видно |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ilga Спасибо, Оля. Я поняла |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
АтлантидаМ
Ооооооооооооооо, теперь у тебя ТРИ мальчишки? МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
АтлантидаМ Поздравляю! Растите хорошо, кушайте хорошо и крепко спите!
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кулюка
loveasia , девчонки, открываю вам тайну. Я Кофейный торт пекла сначала по рецепту из журнала - и в итоге достала из мульти блин, правда, вполне съедобный, похожий на песочное тесто. Поэтому, плюнула на рецепт, и замесила второй раз по-своему, добавив в тесто сметаны и разрыхлителя. Бисквитное тесто не должно быть густое, оно почти льётся, консистенция густой сметаны. Так что скорее всего вы недоразбавили, т.е. надо было ещё молочка подлить. Гну, Свет, ну ты мастер! Это же надо столько хлебов напечь, да ещё и такой красивый пирог! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja Я тоже рада за твоего котика! nukri bloodygirl loveasia Девочки, Ленивый мант здесь. Правда ни с какими мисками с кипятком я не заморачивалась, раскатала тесто (уксус не добавляла), на него фарш, закрутила рулетом, свернула подковой, чуть обжарила на сковороде (можно не обжаривать) и варка на пару 30 мин. Подавать со сметаной. МарьВанна
Ну да, разве что невысокий, а так очень не постный ... Странно, с ним случилось то же, что у меня в Молдавии с творожными случалось: Получается сплошная сладкая масса, как мягкая для лепки детского творчества масса. Не гливкое, нет, именно как плавленный сырок консистеции. Что это может быть? Жирный творог -сметана? В итоге с подругой мы почаёвничали, вкусно, но не сметанник... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
АтлантидаМ Маришка, ты просто чудо. Поздравляю тебя и твоего мужа! Это же надо два мальчика с тобой, и дома ещё мальчик и мальчик. Четыре мальчика в доме. Очуметь и не встать. Здоровья вам всем. Мейта
Таня, к мартену надо выходить с засученными рукавами в полной уверенности, что ты королева положения. Почему у меня должен сыреть низ пирога? Я его пеку на силиконовой форме для пиццы. После выемки из духовки даю ему постоять минут 5-10 на этой форме, потом плавненько передвигаю или на дерево, или на решетку. nukri Это у меня не Панчо, а извержение вулкана Этна. Я кусочки пропитывала сметаной, а в остатки сметаны, предназначенной для заливки, добавила желатин, чтобы он не сползал с горы. Обжелатиненную сметану пришлось поставить в холодильник, пока я занималась пирогом. Естественно, провал в памяти. Достаю сметану, а она - сплошное желе. Пришлось её слегка согреть в микре, потом растолочь прессом для пюре, а после всех этих издевательств залить эту гору. Поэтому у горы завиточки, как барашки. Но это ещё не всё. Я в центре горы сделала кратер, в который залила желированую сметану. Теперь, когда я буду резать торт, в центре будет сметанное желе. Эх, надо было бы сделать красные желированные потоки и тогда мой торт можно было бы назвать "извержение вулкана". Мне по ночам всегда приходят хорошие идеи. Я не только телец, но ещё и сова. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
АтлантидаМ
Марина, поздравляю!!!! Счастье какое!!! Все будет хорошо, скоро вернетесь домой. Пусть все твои детки будут здоровы, любимы, счастливы!!!! Тебе, мамочка, радости огромной, сил, терпения, Любви! Гну Какая выпечка, Свет... А с капустой ваще крышеподрывательный пирог!!! Макар Галь, спасибо за совет... Я думала, только Чизы вредные, а тут и сметанник жжот... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, это я с заквасками изголяюсь. Подошла ржаная - надо печь, следом за ней переходная закваска (из ржаной перевожу в пшеничную). А из ХП хлеб для мамы пекла. Это я ночью, когда на моё королевство никто не посягает. Утром встаю, смотрю от моего ржано-пшеничного (кругленький на фото) остались рожки да ножки. Это зять позавтракал и, возможно, и пообедал. Я встала в час дня, но и уснуть смогла в 9 утра. Покормила закваску, к вечеру ещё один испекла, но крышу у него не разорвало. Сейчас стоит остывает. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Shishanti
Я таак рада , что тебе понравилась Хрудь.. вкусна, да? Гну -шечка!!! Ты мене душу рвешь...! ну хоть кусочек пришли DHL-ем, а?
Я тааак давно не кушала пирог с капустой... хнык-хнык... Кулюка , Юль, напомнилаааа! Щас творю, как сготовится покажу и расскажу Basja , ты уж корми котёйкина привычной едой, ну их - эти "разносолы", которые нам кажутся вкусняшками для них.... желаю вам здоровья! nukri
Иришкин, ты моя смешнуля!!! , Я спецом не написала, что, мол, Иришкин поридет и найдет ссылочку ... А ты увидела и все равно нашла . Ты - умочка, чмоки в обе щеки, солнышко. У тебя 60р., а у меня 4тыс.... о, как! есть что разбирать и проверить. Mousy , Танюш, я не советую приобретать те крышки, за 70р... бред, селикон не моге так дешево стоить.....! Гну -шечка, Светуль, у тебя тоже "мой" Санчо не получился? как у ЮлииСК, да? Блииин, ну что ж он тока у меня получается???? Ну сделайте кто еще,а? Девочки... АтлантидаМ Маришка, ты давай скорей поправляйся с мальчишками!!! У тебя двойняшки? Это случайно? или после мед.предприятий? Давай скорей домой ..и.... ждем тебя!!! Гну
Свеет, а зачем ты так делаешь? У меня все "стоит" , блин, само по себе... и не первый раз ужо! И никакого желатина... тока сметана и сах.пудра...
|
||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, а кто его знает? Получился, не получился? Вкусно и всё тут. А в сметану добавляю желатин, потому что у меня сметана 20% и она продолжает впитываться в основу, хотя основа от души пропитана сиропом. Мне нравится простота его приготовления и ещё можно менять добавки. Тот, который я соскребала с пола, был с вишней, а сегодня с ананасовым компотом, пока ещё стоит в холодильнике, а не на полу. Ой, не сглазить бы. Потом буду печь его с бананом. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
bloodygirl , это я наверное была, симпатяшные осминожки, я сегодня Тигру слепила по вот этому урокуТут кстати куча тортов с тиграми.,
и уже с детьми дед-морозов магнитов наделали, жутко жалею, что не знала о пластике раньше сейчас на нее совсемне хватает времени, а можно делать такую красоту... Гну, ох и хлебов напекла!!! АтлантидаМ, Поздравляю!!! Желаю всего-всего!!! Растите крепкими и здоровыми!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну , Светуль.. а я вот на Д.Р. аж с 15%-ной делала и все, как видишь на фотке... все стоит, ничего не сползает... и кусочки внутри все пропитаны и сметанным кремом и сиропом.... чё? енто я такая счасливая?
Погодь, ты тока сиропом пропитываешь? Я пропитываю сиропом и сметанным кремчиком... Т.е. мешаю в миске кусочки коржа и сметанный крем (уже готовый: сметана+сах.пудра) и сироп от ананасов(например)..Тады сметане не надо впитываться во внутрь, потому как там ужо есть она.. а потом вручную укладываю и еще промазываю чуток, на всякий случАй... У ЮлииСК не получился, мне кажется, по моему рецепту.. Да, Юль? А у меня уже в который раз получается и на "ура".. причем хоть венчиком, хоть миксером... Что это? а? Сметана - "Простоквашино" ..... Так грустно, что не получается... у кого-то уже проверенный рецепт Вот готов у меня пирожок с баранинкой.... щас покажу вкусняшку .. нее, завтра покажу.. хорошо? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МарьВанна
Да, точно в ЖЖ автора читала про книгу!!! Рецепты у нее интересные.
Кулюка Ааа, Юль, а я этот рецепт (Ленивый мант) из-за мисок как раз и не делаю, по мне - сложно! Пожалуй буду как ты делать без спецэффектов Гну Света, ты себя обозвала по полной - и антилопа, и сова, и телец, и ворона А тортик вполне себе уютный и домашний С бананом вкусно Панчо, у меня как-то маффины не удались, я их наломала и промазала кремом с кусочками бананов....эх..и никто не знал, что я как Мюнгхаузен сочинила Ничего себе зять покушал! Хорошая теща ему досталась! Умочка Мама дорогая, Натулькин! Ты в пентхаузе чтоль живешь???? Ну и налоги... Я Умочка Приятно, а то сижу как сыч, голова не варит весь день, какая-то атмосфЭра сегодня Жду твою вкусняшку на завтрак... Fomich Ой, Марина, какие тигры обалденные! Мне приглянулись маффины и трехъярусный с полосками |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 03:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка Наташа, я кусочки в тазике пропитываю сиропом, потом заливаю сметаной. После пропитки он получается очень влажный. Я такие влажные люблю. Потом укладываю эту кучку на нижний корж и поливаю сметаной. Именно в это время у меня сметана (с сах.пудрой) благополучно сползает на поля тарелки, а потом на стол. Да и тьфу на него. Может я нашла свой вариант. Да и бисквит у меня был от шоколадного пирожка от Андреевны. Сегодня делала его третий раз под ряд. Все три раза удачно и очень лениво. nukri Ира антилопа - ношусь как ужаленая; сова - с вечера не угомониться, утром не проснуться, ночью большой творческий подъем, мне спать лучше днем; телец - знак зодиака, никуда не денешься; ворона - так и есть ворона, что-нибудь то забуду, то не так пойму, все как у танцора.
Ира, у меня этот хлебушек был весом 484 грамма, я пеку маленькие, но часто. Добавляю то поочередно, то все сразу: кориандр, тмин, семена подсолнуха и льна, муку льняную, могу добавить какие-нибудь травки. Зять мне все анекдоты про тёщу рассказывает. Вычитает в инете и душеньку отводит. Смеёмся вместе. А вот про зятя мало анекдотов, да я их не ищу. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Галюня, ты не права у нее уже четыре мальчишки ( а муж )
Кулюка Спасибо Гну Света, ты у нас творитель. Сверху полей немного малиновым вареньем и будет тебе Умочка Наташ. там мы и делаем, едим, что всегда -мясо....мррррррр. 60 руб. - думаю доплата за предыдущий год и за этот, если уже высылали платежки. Натуль , а ты посмотри, что за какой период,уж больно действительно сумма большая, ну понятно, что наверное и дом кирпичный , и живешь все таки не за кольцевой, а ты писала , что тебе не высталяли, может они обьединили за эти года и чтобы не разбивать по годам и не показывать свои ошибки, решили одним махом. у супруга 2х комнатная в новом районе , платит по 800 руб. в год , правда каждый год они увеличивают оплату , пока незначительно, но скоро будем платить по полной Гну Светуль, хорошо ты себя охарактеризовала и все пояснила |
Тармашка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 947 Регистрация: 12.12.2009 Откуда: МО, Железнодорожный |
Всем привет!
Я собираюсь заказать мультиварку Дедушке Морозу так сказать давно думаю об этом чуде, но все никак ни приобрету. Среди многочисленных функций очень привлекает отсрочка начала приготовления. Скажите, кто-нибудь ставит таймер так, чтобы мультиварка начала приготовление пока вас нет дома и ужин был бы готов к вашему приходу? функция надежная? можно включать когда никого нет дома? |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
nukri
ilga Mousy МаДаМа Мейта Макар Гну Кулюка Fomich МарьВанна Basja Умочка Всем огромное спасибо за поздравленпия и теплые слова. Нам очень приятно!!! Умочка двойняшки у меня, абсолютно случайные |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Тармашка
Конечно, так она и работает. Ставишь время, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО часов блюдо должно быть готово. Т.Е. уходя из дома в 8 утра ставишь таймер 11 часов. Значит в 19-00 будет готово. Или с вечера, в 23-00 ставишь кашу с таймером 8 часов. Значит в 7 утра будет готова каша. Уходить из дома можно, я так и спасаюсь токо Ушла по своим делам, приходишь - а еда готова... Вкусная, полезная... Мультя - весчь. АтлантидаМ Марин, не однояйцевые, не близнецы, а двойняшки? Прикольно... Хорошенькие? Ты их уже любишь? Привет им! |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мариша, не пугай меня... Непорочное зачатие? |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Умочка
ДА?! Пороюсь, порыскаю, поищу что-нить... Спасибо, что предупредила =)) |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Кулюка
именно разнояйцевые двойняшки. Люблю, конечно Макар в смысле не экошные, и не наследственные |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Гну
м.. Все равно хлебушки выглядят аппетитно)) nukri ага)) у меня много всяких, только я их не фоткаю почему-то.. Надо как-нибудь собрать все в кучу и отщелкать |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Fomich
ух ты! спасибо за урок!) Очень простой, но результат супер Да, пластику я тож люблю)) Пользуюсь Фимо. А ты? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Андреевна
Саша, внучка озорница! Хорошенькая какая, и без костюма маленькую разбойницу сыграет, можно обойтись минимумом вещей. Гну Света, твой пирог с капустой всегда выглядит на "ура". Молодец ты, балуешь свою семью выпечкой. АтлантидаМ Поздравляю с прибавлением!! Здоровья маме и малышам. побольше молочка и спокойных ночей. |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |