кенга
цитата:: | Лена, мы с тобой точно телепатируем |
И не говори, Любаша ... Meile цитата:: | Деушки-баушки... Ну вы сразили меня (изголодавшуюся по сладостям) наповал... |
Спасиб, Галик! А ты ишшо "наповале" лежишь сражённая или ужо приподнЯлася? Давай, подымайсИ, про мак рассказывать буду цитата:: | Девочки, а мак вы сухой кладете? |
цитата:: | торт бисквитный, крем сливки с мягким творожком,сверху хрукты, по краям Кошолад |
Ну и красотища, Леночка !!! А как ты из Кошолада такой красивый заборчик соорудила? Научи, баушку, а ? цитата:: | и медовый, крем сметанный |
Ну, этот тортЕг ваще не требЫвает украшения - в нём достаточно вкуса, который любому украшению фигу покажет не уступит ! Умница ты! Горжуся тобой, девонька! buenavista цитата:: | Ой, девушки, и до чего же у вас аппетитная выпечка! Я и сюда и в немецкую кухню постоянно любоваться хожу! |
Спасибо тебе, Олюшка, за добрые слова ! цитата:: | Может, у вас уже есть подробный пошаговый ряцептик- тады тыкните мене, пли-из! |
Оля, я собираюсь на днях печь "лёгкий" вариант штоллена (немецкий, канеш), но я его ещё в комп не перепечатала, хотя и перевела - некогда было... Вот думаю, что у Оли-jalo наверняка есть пошаговый рецепт (она хозяйственная и запасливая на разные хитрые ссылочки), ты спроси у неё... anna100
цитата:: | БабЛен, а ты Тузю свою уже проводила чоль? |
Не совсем, Аннушка. Тузя хитрая - у меня погостила-развлеклася, а теперь к мамЫ нашей её отвезли - тама теперь её выгуливают и косточками сахарными балуют развлекают и угощают ... Аню, желаю тебе и твоим деткам быстрого выздоровления! Себя береги - тебе болеть низзя, а главное, Мишутку не заразите! Выздоравливайте!!! Irigen цитата:: | Красавицы, давайте по рыППке с овощами на пару, ето пользительно со всех сторон!!! |
С удовольствием, Ириша! РыПку с овощами, да ещё и на пару...мммм.....это мы да...любим очень! Спасибо, рукоделишна ! БабЛена с утреца тоже не с пустыми руками приволоклася! Испекла пирожок без названия. Тесто обыкновенное, песочное (как на печеньки). начинка - 1кг кварка (мягкий творог), 3 яЕчка, пакетик ванилина, 3ст.л. крахмала, 1 ч.л. лимонной цедры, сахар по вкусу - всё перемешала. Тесто, завернутое в плёнку, подержала в холодильнике примерно час. Потом больше половины его выложила в форму на пекарскую бумагу (никада ничо не смазываю маслом), сформировала руками бортики и выложила половину творожной начинки. Сверху по кварку распределила неразмороженные-замороженные ягоды (сахарком их сверху слегка присыпала), оставляя свободным 1см от края, а на ягоды выложила оставшуюся половину творожной начинки. Достала кусочек теста из холод-ка и натёрла его на тёрке прямо над пирожком (как "Тёртый пирог" делаем, ага...). Поставила в горячую (175С) духовку на 1час. Вынула из неё, остудила, завернула в плёнку и убрала на ночь всё в тот же холодильник. Утром подала к кофе - Дед сказал, что вкусно ! Вот и вам принесла - угощайтесь на здоровье и не бойтесь поправиться - кварк обезжиренный!!! |