| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
| Автор: ekrainov 14.12.2009 - 13:52 | ||||||
Gane
Жень мы конечно рады,чо ты еще здесь, но если что. свисти!!! будем кулаки за тебя держаь marele ух ты какой бабушка пирожок принесла, а про тесто -то конечно можно и подробнее, я не делаю из такого теста печеньки
спасибо бабуля, старалась я, для папеньки своего любимого
Лен попытаюсь научить, взяла горький шоколад, продается такой длинный мне кажется 0,79 центов стоит, растопила на водяной бане. торт замерила по диаметру,взяла из бакпапир 2 полоски,равные сумме этого диаметра (если торт 40см, 2 полоски по 20 см), высотой смотри сама,какой бардюр надо, растопленный шоколад наливаешь или в кулек из бакпапир(у меня не получилоась) я ызяла обыкновенный мешочек для заморозки,уголок срезала и налила туда шоколад и водила по подготовленной полоске хаотично, туды-сюды, вообщем разрисовала так 2 полоски и положила в морозильник буквально на нескольк СЕКУНД, потом приложила вместе с бумагой к торту и минут через 15-20 бумага легко отходит, а бардюрчик остается, такой тортик конечно держать в холодильнике.чтобы шоколад не растаял. вот вроде и все, пробуй бабуля |