Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира


Автор: ekrainov 14.12.2009 - 13:52
Gane
цитата::
Пы.сы. да, я всё еще здесь

Жень мы конечно рады,чо ты еще здесь, но если что. свисти!!! будем кулаки за тебя держаь happy.gif

marele
ух ты какой бабушка пирожок принесла, а про тесто -то конечно можно и подробнее, я не делаю из такого теста печеньки

цитата::
Ну и красотища, Леночка
спасибо бабуля, старалась я, для папеньки своего любимого

цитата::
А как ты из Кошолада такой красивый заборчик соорудила?


Лен попытаюсь научить, взяла горький шоколад, продается такой длинный мне кажется 0,79 центов стоит, растопила на водяной бане. торт замерила по диаметру,взяла из бакпапир 2 полоски,равные сумме этого диаметра (если торт 40см, 2 полоски по 20 см), высотой смотри сама,какой бардюр надо, растопленный шоколад наливаешь или в кулек из бакпапир(у меня не получилоась) я ызяла обыкновенный мешочек для заморозки,уголок срезала и налила туда шоколад и водила по подготовленной полоске хаотично, туды-сюды, вообщем разрисовала так 2 полоски и положила в морозильник буквально на нескольк СЕКУНД, потом приложила вместе с бумагой к торту и минут через 15-20 бумага легко отходит, а бардюрчик остается, такой тортик конечно держать в холодильнике.чтобы шоколад не растаял. вот вроде и все, пробуй бабуля rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)