Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира


Автор: Антоненчиха 3.12.2009 - 20:10
Irigen
Ираааа, зачем в водку-змИю бросилаИраааа, зачем в водку-змИю бросила а а? А на закуску морские Хады? Намана unsure.gif laugh.gif
СМАЙЛИК
Ин, давай закуску или рецепть к коньяку какой-нить.Ираааа, зачем в водку-змИю бросила а - 2
marele
ОООООООоооо!!! Как я люблю шоколадную выпечку! ААААааа, усе мне! Ленчик, а если не горький, а черный шоколад? Мне нравиться торт ,,захер,,(каждый ставит ударение в меру своей распущености), делала его несколько раз, всегда получается...Рецепт похожий, вот:
Инет.откуданепомнюИстория создания оригинального Захер торта началась еще в 1832 году, когда 16ти летний ученик на кухне, Франц Захер, придумал необыкновенно вкусный десерт. Десерт в последствии стали называть в честь Франца Захер- торт "Захер".

Франц конечно определенно понял, как этот новый дессерт повлиял на всю его жизнь впоследствии. Когда он вырос, он готовил для графа Эстерхазе, в Прессбурге, в Будапеште,.......каждый раз, готовя свои десерты он оттачивал каждый штрих,каждый компонент,каждую композицию составляющих так, что мы все до сих пор наслаждаемся великим творением Торт от Франца "Захер"

Вариант 1
Ингредиенты: Масло 140гр,Сахар 140гр, Шоколад 200гр, Мука 120гр, яица 6шт, Абрикосовый мармелад, Шоколадная глазурь.
Приготовление:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложной. Выложить на противень, печь 40-60мин при 180град.
5.Корж остудить в форме, долго остужать.
6.Корж покрыть пассированным через сито мармеладом(чтобы не осталось крупных кусочков).
7.Покрыть глазурью.Охладить часа 2.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)