Irigen Ираааа, зачем в водку-змИю бросила а? А на закуску морские Хады? Намана СМАЙЛИК Ин, давай закуску или рецепть к коньяку какой-нить. marele ОООООООоооо!!! Как я люблю шоколадную выпечку! ААААааа, усе мне! Ленчик, а если не горький, а черный шоколад? Мне нравиться торт ,,захер,,(каждый ставит ударение в меру своей распущености), делала его несколько раз, всегда получается...Рецепт похожий, вот: Инет.откуданепомнюИстория создания оригинального Захер торта началась еще в 1832 году, когда 16ти летний ученик на кухне, Франц Захер, придумал необыкновенно вкусный десерт. Десерт в последствии стали называть в честь Франца Захер- торт "Захер". Франц конечно определенно понял, как этот новый дессерт повлиял на всю его жизнь впоследствии. Когда он вырос, он готовил для графа Эстерхазе, в Прессбурге, в Будапеште,.......каждый раз, готовя свои десерты он оттачивал каждый штрих,каждый компонент,каждую композицию составляющих так, что мы все до сих пор наслаждаемся великим творением Торт от Франца "Захер" Вариант 1 Ингредиенты: Масло 140гр,Сахар 140гр, Шоколад 200гр, Мука 120гр, яица 6шт, Абрикосовый мармелад, Шоколадная глазурь. Приготовление: 1.Шоколад растопить и смешать с маслом. 2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго. 3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку. 4.Все три массы смешать вместе деревянной ложной. Выложить на противень, печь 40-60мин при 180град. 5.Корж остудить в форме, долго остужать. 6.Корж покрыть пассированным через сито мармеладом(чтобы не осталось крупных кусочков). 7.Покрыть глазурью.Охладить часа 2. |