Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: кенга 20.12.2009 - 21:40
ekrainov так я рулет этот готовый купила, я тока ево в духовку поставила на пару часиокф, а потом переставила на стол...ага, разреза нетути. съели всё
А делать его не трудно- купи свиное брюшко с красивыми прожилками мяска почти без сала , кожу можно срезать или оставь, если вы ее любите. Посоли, поперчи, травками любимыми посыпь, а можно и ничем больше не сыпать! И оставь на ночь в холодильнике. На след день положи в серединку начинку, если есть- грибы жареные с луком или просто луко жареный, но с грибами понятно вкусней. Затем надо свернуть в рулет и обмотать толстой ниткой. Или одеть сетку,чтобы рулет не развалился при запекании. Положи в кипящую подсоленую воду и вари 2 часа. Перец, лавровый лист тоже положи. Кожа, когда я ее для проверки проткнула, была совсем мягкая. Потом вытаскивай из бульона и закладывай в духовку! сверху рулет намажь смесью меда, саевого соуса и лимонного сока для будущей красивости. И запекается у меня в духовке при 220 град до глянцевой поверхности примерно минут 20.

А если не варить, а сразу в духовку закладывать, то форму бери с крышкой и налей туда на дно немного водички. Через 1час 40 мин открывай крышку и запеки до красивого цвета около 10-20 минут.