Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: marele 20.12.2009 - 23:08
Рики
цитата::
Аха...хто и спить,а хто и с рынка приехал...

Тааак... рассказывай, девонька, где это у нас у вас рынки по воскресеньям, да ещё и в Адвент работают huh.gif ? Шоб я в другой раз, как только метель (в Адвент) начнёцца на рынок метнулася - тама , наверное, и цены праздничные ? Как говорят в Польше - "Вшистко по пенч!" ...Станислава баушку поймёт и всем остальным переведёт...если захоЧУт wink.gif !
А в кастрюлях мышь повесилася...ничё пожрать нима...

А накануне, пока к компу не подпускали, чем занималася, гулёна? Ответствуй баушке-то cool.gif ...Цельну неделю тута варили-парили, а у ей к выходным животная повесилася от тоски по съестному...Эх, надо брацца за тебя баушке...совсем пораспустилася, девонька cool.gif...
Пришлось быстренько бутикоФФ d духовочке наделать.Вот парочка осталаси.Угощайтеся,кому хватить. user posted image

Так за тебя , милая, расстроилася, што незаметно (с тоски, видать) все бУтики и уговорила wink.gif ...Вкусные заразы калорийные оне у тебя получилися, ага...
ЧМОКИ, ЧМОКИ,ЧМОКИ!!!
Давай,на 1 января! У мну как раз День Рождения будет!

Ух, ты! Сразу два дела сделать мона - и Новый Год отметить и ДР, а не париЦЦа дважды...ГотовиССя ужо, небось? Гляди тама, штоб все мышки накормлены были и о суициде не помышляли гости были и сыты, и пьяны wink.gif !
Gane
завтра? хотелось бы...

Женечка, раз хочешь - значит будет! Спокойствие, только спокойствие biggrin.gif !
кенга
Угощайтесь, милочки, силетка под шубой!

Мне, мне сИлётку под шубой и без валенок, пажалста! Я её АбАжаю!!!
Любаша, утку отдаю людЯм, а тебя за СилёТку цалую крепко!!!Аха

Девы, печеньки свои (которые по ошибке выставила в чужой, авторской темке) я уже перенесла в Немецкую кухню и ссылочки туда же переделала. А вот теперь сидю и думаю - куда, в какую темку несть Брауниз, шобы не нарвацца huh.gif ? ВзЯла-то я рецептик в немецком журнале, а блюдО-то американское! ВдруХ отнесу к "немцам", а меня тама и застыдят, как Галинку в испанской темке за шарлотку sad.gif ...

По совету Любаши и Ларчика, всё же отнесла рецептик туда, куда больше хотелось...

Брауниз с какао и кленовым сиропом.Рецепт здесь!

Аха - 2