Ой, Ларка, с этим трёделем меня мой дед вчера высмеял

....Говорит, что я знаю в эссене только Трёдель на эссен-Уни, а их там многААА и что я - глупая старуха

- и что, раз сама дома в воскресенье просидела, так и трёдели из-за этого не работают..ага...обиделись, шо Баблена не явиласЯ...и при этом ржал надо мной
А мы с Дедом уже давно так "веселимся" ... сначала было не к кому пойтиТЬ, а теперя ужо и лениво

...А я люблю так тихо отмечать (старая, видать совсем стала) - аккуратненький столик з закусочкими накрою, красиво украшу (всё равно вечером есть не моГЁм, отвыкли), нальём себе чегось вкусненькага в рюмочки, концертик какой хороший посмотрим (если в сон клонить не начнёт, то до конца) и спатеньки

...Мне кажеЦЦа, что полноценные гульки я уже и не выдержу - привыкла к своему
здоровому образу жиСТи режиму и выбиваться из него как-то неохота, если честнА

...
pasha Верю сразу и во веки веков, Леночка - уж больно он красив, Курник этот!
Рецепту принесть не забудь, а ? Народ просит... И ето, получи за отъеденный ум -
Рики Девы, с вашими доводами и аргУментами в пользу Немецкой кухни согласна полностью

! Отволоку в немецкую кухню, а ежели хозяйка темки воспротивиЦЦа - на вас всё свалю, мол сами просили и даже "спасибу" за это обещали

...
И у нас сёдни красиво тоже, только я не фоткала ничо...
Любаша, а почему у тебя фотки чёрно-белые, а не цветные

? Это "наш ответ Чемберлену" или, что понятней - "тем же концом по тому же месту"

...
Девы, около фотографии с Брауниз поставила ссылочку на рецепт! Кому надА - идитЯ и смотритЯ!