| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
| Автор: Рики 20.12.2009 - 16:48 | ||
| Zмейка Оооооо,какой комплексный обеда!!! Ужо со всех тарелочек отложила да понадкусывала! Сижу сытая и довольная! Спасибки тебе,девонька,не дала с голоду помереть! Meile Галь,всё будет хо-ро-шо! Приглашаю тебя с Ваняткой и мне ген.уборку сделать! А то я фсё откладываю..а потом Сёдни и начну! Надоть наш тулет для гостей,де мы курим, в божеский вид привести первым делом. marele И я того деда с яйцами видала,но чё то как то ....не пойдёть
Аха...хто и спить,а хто и с рынка приехал... Да что б я ещё раз,в таку пургу на рынок...да не вжисть,кроие крайней необходимости! Сёдни была как раз така необходимость. Купили мы яйцеварку за 5 евров,поверили-варить яичеГи хорошо! Она вся такая стальная,красивая.И фирмы хорошей-Elta.У нас ДВД этой фирмы-пашет ужо шестой год,берёт усё и ни разу не ламалси.Так шо будет сына яичеГи горячи кушать. Теперя надоть докупить к этой яйцеварке ...эти...как их...забыла...ну,яйца курячьи в них ставят и едят потом..подставки чо ли.Бо сильно горячии не удобно в рукх держать и скорлупу сколупывать-руки обжигаеть. Антоненчиха Перловка без сосисок...просто перлока.А сосиськами-ееедаааа. Пока отложила ,на ужин(сосиьки зажала???) =) Спасибки и тебе ,добрая женЩина! Приноси исЧо! Gane Женечка,Кука не хочеть рожататься,момент оттягиваеть,кадк потеплеет,наверно. almira Эльмир,она спит до обеда,потом пооокааа встанет...вот и время прошло! |