Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: marele 19.12.2009 - 19:49
Meile
цитата::
а сахар коричневый это принСипиально (в смысле покупать мне его или заменить на обычный?)

Галик, наверное в этом есть смысл, раз в рецепте указан именно он rolleyes.gif ...Хотя, конечно, можно использовать и обыкновенный...Вот в прошлом году я делала подобные печеньки по другому рецепту, так там нужно было использовать и обычный сахар и кленовый сироп. В какой пропорции не помню, бо рецепт тот, к сожалению посеяла...или забыла откуда брала sad.gif ?...Но было вкусно!
Галик, получи в свою овечью коллекцию подарок от баушки - может настроение и подымецца?
а сахар коричневый это принСипиально (в смысле покупать мне его или заменить на обычный
(фото с инету)

detkas
предлагаю коньячку да с лимончиком

С удовольствием воспользуюсь предложением! Спасибо biggrin.gif !
по профессии поварёшка)сеичас в декрете))

И то, и другое - Sehr gut wink.gif ! Будет и на нашей улице праздник у нас в коммуналке свой собственный автор профессионал biggrin.gif !
Homa
Апиритивчик перед обедом.

Ой, сопьюся я с вами, девоньки cool.gif ...а от аперитивчика всё же не откажуся, попробЫвать-то надА wink.gif!
Ну, за тебя, Катюша!

а сахар коричневый это принСипиально (в смысле покупать мне его или заменить на обычный - 2

Ну и супчеГ из мультиварки с картохой, зеленым горошком, морковкой, лучком и мяской... Скусна

Канеш, скусна...кто бы сумлевалси? У нас сёдни холодно и такой супец наваристый в самый раз! Спасибо тебе, добрая женЧина кулинарочка рукодельная и горячий поцалуй впридачу а сахар коричневый это принСипиально (в смысле покупать мне его или заменить на обычный - 3

Обещатые пироги и плюшки!!!

Ой, ну совсем ты нас забаловала, Катюша wub.gif !
Пироги и плюшки румяные, аппетинтные, вкусные...Ух, наемся я щас вволю - прошчай дорогой и любимыф Боди-Флекс...до понедельника tongue.gif !
а сахар коричневый это принСипиально (в смысле покупать мне его или заменить на обычный - 4

И подарочек от БабЛены за труды твои вкусняшные - получай, Катюша!

а сахар коричневый это принСипиально (в смысле покупать мне его или заменить на обычный - 5

Антоненчиха
Ой, аперитивчик Я са своей пасудой

Лен, ну и рассмешила ты баушку своей пАсудой...по сезону а сахар коричневый это принСипиально (в смысле покупать мне его или заменить на обычный - 6а сахар коричневый это принСипиально (в смысле покупать мне его или заменить на обычный - 7а сахар коричневый это принСипиально (в смысле покупать мне его или заменить на обычный - 8...
Где стырила взяла? Признавайси wink.gif - я тоже такого лыжника такую хочу!