Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: Gane 20.12.2009 - 17:02
не, девули, я пол дня не сплю...мне Кука максимум до 8:30 поспать дает и то с подъемами каждый час и ночными гуляньями wink.gif Просто у меня как правило насторения нету писать, особенно по утрам. Я хожу, на вас гляжу, читаю, а писать сил нет. Хорошо хоть еще готовлю вообще...
Ходила сегодня на КГТ и УЗИ. С утра были колющие боли внизу живота... Куке страшно не понравился КГТ, она прям так и пыталась от этих датчиков сныкаться и уплыть куда -нибудь, но гады окружили во всех сторон и деться было не куда! На всю комнату звучало её сердечко - как -будто скоростной и очень шумный поезд или бегущая лошадь, ей Б-гу! Тыгдын-тыгдын! Тыгдын-тыгдын! Тыгдын-тыгдын!:lol: У меня аж голова гудеть начала... Да и спине моей не понравилось почти час на ней лежала, пузО давило и дышать было трудновато. Короче КГТ в норме, врач сказал: "Вижу что ей там очень хорошо"...ага...мне только уже не очень... Оказалось что монитор фиксирует схватки, я их как таковые не чувствую, но это еще не достаточно сильные схватки, с такими у нас в больницу не кладут. Потом посмотрели УЗИ, воды в норме, дыхание, движения, плацента - ходите товарисЧ бегемот и дальше. Скока? А при таких показателях полные 42 и тока потом стимульнем если что Вот и планы появились на Новогоднюю Ночь unsure.gif