Разговариваем здесь() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговариваем здесь() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 02:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Оль, ну ты спросила. Где солнце, а где я? Я ж мир в мониторе на работе вижу...
ППКС. А кто в красном? Тоже очень хороша. Сестра? Как-то похожи. Глаза у вас необыкновенной красоты! |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 10:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Неля, аргумент хороший. Бедная ты наша! В красном сестра, правильно угадала. innok
Маня Danke. Тань, были в Египте. Мы же смотрим, вернее муж ищет, я только условия ставлю, гыыы: чтоб недалеко лететь, 4 часа с детьми ещё нормально, отель прямо у моря, отель близко к аэропорту, песок, по оценкам отдыхающих еда хорошая, не слишком огромный отель, достопримечательности не важны, т.к. едем чисто отдохнуть. Нам хорошо, в Баварии каникулы всегда в хорошее время, особенно летние, в конце августа, уже не так жарко везде, мы на конец августа взяли на Мальту, остров Comino, там всего один отель, маленький островок. Тань, первое, что вышло в Гугле. http://www.maltadirekt.de/web/index.cfm/pm...nderangebot/107 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
А что, отличный выбор Про Египт наслышана, там хорошо, подруга моего свекра каждый год туда катается на рыбок посмотреть да пофотать их, она сама рыба по зодиаку и по натуре тоже, без воды не может Цены там хорошие, вода классная - молодцы
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
привет, Оль :-)
посмотрела детские конкурсы: сын - копия твоя :-) и глаза, и выражение лица такие узнаваемые. не удержалась от того, чтобы не написать... |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
jalo
Оля, забери спасибку |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
привет Оля и всем её гостям
Оля спасибо тебе огромное за твои пряники, спасибка в нужном месте |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кицума
Лена, да ты что! Ты первая, которая такое сказала, он копия папа. И характером. Анаксономун Свет, сейчас сбегаю... |
||
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
jalo
Я не знала в какую темку к тебе тыкнуться. Пришла сюда... Оль, у меня вопрос. Хочется мне твоих пряников творожных сильно, тех, которые такие красивенькие, с глазурькой, в баночке.... ХочУ завтра настряпать. Теперь собственно вопрос: творог у меня с русского магазина, обычный русский творог, а в рецепте у тебя Magerquark. Чего скажешь? Как они с таким творогом? Може его через ситечку потереть? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Свет, а не легче купить кварк, а? Не знаю, рецепт немецкий. Русский творог если только перетереть и со сметаной перемешать, он же очень сухой. У меня есть с русским творогом пирог, ещё со студенческих времён, может лучше его сварганишь? Я лично, если честно, ни разу в жизни творог через сито не перетирала, без понятия, какой он выходит, но предполагаю, что всё таки намного суше кварка. Если сделаешь, сообщи, как получились. Получиться-то оно сто пудов получаться, но уже не такие как с кварком. Интересно, с каким творогом девчата в России делали?
Pirog: http://forum.good-cook.ru/topic3407.ht...ndpost&p=354410 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
jalo
Оль, ну делать их буду точно..а насчёт кварка подумаю, може и правда лучше рецепт не переиначивать!?...отчитаюсь в любом случае спасибо, за ответ |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Света, успехов. Да ладно, можно и переиначить, хуже точно не будет, был бы рецепт какой сложный, а так, всё равно вкусно будет, просто жидкости надо будет какой налить. просто возни много: перетирать, не представляю, как он через дырочки пролезать будет.
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Оляааааа!
Спасибо тебе большое за рецепт!Нам очень вкусно. Чего ты там в рецепте написала- оставить сохнуть на 2 часа!? ...не знаю, как у кого, у нас до полного высыхания только треть досохла . Смели! Отчитываюсь, делала с русского таки творога. Не знаю, как они с кварком , но и этим творогом они Ооочень нежные.Я ложку сметаны нежирной добавляла и взбивала сначала творог со сметаной, потом остальное добавила. В любом случае буду делать ещё и ещё, с кварком попробую тоже обязательно.Спасибку куда положену унесу. Доказулька: |
кицума |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
внесла разнообразие во мнения |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ладочка Света, как настоящие. Ну вот и я стала умнее, оказывается можно любой творог брать, надо будет в рецепт дописать. Рада, что понравились. кицума
|
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Оля, а котейка породистый? уж больно мордаха непростая у него. на филина похож
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Лена, по-паспорту он Birma Point кот, записано по матери, а вот кто папа был, неизвестно, а очень хотелось бы знать. Мы когда котёнка брали, там 4 было, 3 кошечки и кот. Вот кошечки были точно как породистые, одно было, у них, кажется подушечки лапок были не серого, как положено, а розового цвета(или теперь наоборот, я не помню), а наш вот такой, не получился. Но он лохматый, а сестрички не такие пушистые были. Их с Румынии привезли, поäтому что к чему не узнаешь. Хотя, если сильно надо было бы, то смогли, äто знакомые знакомой нашей знакомой, гыыыыы. Я всегда боюсь, что его кто-нибудь украдёт, то что он красивый, видно, что породистый и болтается по всему городу, как приблудный, мы же не кастрировали.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
jalo Оля, да скоро у нас все котики маленькие будут на вашего Изю походить вы решили улучшить породу котов в городе, да?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
Оль, а ошейник одеть? и чип ему вживить? потом по чипу найдут же, если кто посмеет чужого кота своровать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Оль, не знаю куда написать, напишу тут. Делала я дома(была на той неделе у мамы в беларуссии) твой медовик вот этот, который мне так полюбился и давно не делала и тут руки зачесались. Поскольку возиться особо времени не было я вместо заварного крема с яйцами и крахмалом сварила ванильный пудинг В него вмешала сгущенку, все остудила и потом с маслом взбила(ну точнее как в рецепте стоит - взбила масло и по ложке крем добавляла). Получилось еще проще, и тоже вкусно! Вот решила поделиться моим нововведением, может кому пригодиться...
Кстати, я делала корж по тем пропорциям что ты написала, а крем - тоже как написано кроме что пудинг сварила на 400мл молока, а больше ничего не меняла, получилось много крема на один торт, зато пропитался хорошо. Получился огромный, а все равно умяли за один вечер! Дети подходили за третьим-четвертым куском, это уже навернув куры с макаронами - я глазам не верила, куда в них лезет(племяше скоро пять будет, мелкая еще). Так что хвала твоему рецепту, сестра его уже после меня еще раз пекла |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня
Таня, скажи, делать торт быстро, сто процентная гарантия, что получится и вкусный? Очень рада, что он у тебя прижился. Он у меня ещё со школьных времён и никогда не подводил. Надо бы его в отдельный пост вынести и твои примечания с кремом на пудинге внести. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
давай, давай, выноси, и ещё, если можно, твой салат летний, оторый, по-моему, хе называется, пожалуйста Найти не могу, а был даже распечатан у меня |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кенга
блин, деньги надо брать за улучшение породы. Люба, ты у нас вообще встречала бездомных кошек в городе? Я уже как-то задумывалась, что не видно нигде, чтоб ободраные и голодные ходили. Может где на окраине и есть. Иpena Ира, ошейник наш кот будет байкотировать , а про чип уже думали, Надо поузнавать, где делают такое, может и наша врачиха может зафинтилить. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Svieta
Свет, будет сделано. Пока лови: http://forum.good-cook.ru/topic3932.ht...ndpost&p=377400. Я как раз сегодня планировала его сделать, капусту свежую купила, если не забуду, замерю сколько чего надо и выставлю, а то часто спрашивают, сколько масла, а я на глаз бухаю. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
Оль, за этот тоже спасибо, но я про другой, там баклажаны сутки надо с солью выдерживать! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Svieta
фии, держи. http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=429072 |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
О, то, что искала!Всё-таик ХЕ назывался . Большое спасибо!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
И не говори И тесто очень простое для абсолютных чайников и при этом вкусное. И мне что нравится - коржи уже не сухие а пропитываются - так вообще во рту тают... Я люблю влажную выпечку и не люблю сухую, да и этот торт не такой приторный получается если в заварной крем мало сахара добавить. а если с пудингом делать - так вообще просто! Эх жаль жара, а то опять испекла бы... У меня еще банка меда стоит, которому сто лет и так его есть мне стремно а в выпечку пойдет, у тебя может еще чего медового имеется? |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Таня, чЁт ничего не нашла, есть прянички, но не думаю, что ты будешь сейчас делать, по äтой жаре ничего неохота . Если что, скину ссылки.(надо содержание ещё раз хорошо просмотреть).
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
jalo
Приветик !!! Оленька, я сново к тебе с огромной спасибкой за рецепт а-ля туркменская лепёшка Это очень и очень вкусно !!! Я уже много раз её пекла, всегда получаеться замечательно !!! Только я её немножко не правильно сформировала и дЮрочка, которая должна всрединке быть, маленькая получилась , но ведь не навыставку же мне её нести, правильно ? Да и жарища у нас сейчас такая, не то что духовку включать, а просто дышать не хочеться...... Спасибочки !!!!!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
stacnatalya
Наташа, какой пушистик! Отличная лепёшка вышла. Ооооочень рада, что она у тебя прижилась. |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |